Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Макросы для ДК
Автор темы: Torax
Дата создания:
Old 19.04.2009, 19:41   #1 
Torax
Guest

Макросы для ДК
Torax 19.04.2009, 19:41

Тема для обсуждения макросов для класса Рыцарь смерти.

Рекомендую материалы для ознакомления:

F.A.Q по макросам - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t171631
Wowwiki.com - http://www.wowwiki.com/Useful_macros_for_death_knights (вместо англ названий скиллов ставим русские)
Death Knight Macros (тема на елитистах) - http://elitistjerks.com/f72/t44881-death_knight_macros/

отредактировал Ditrum, 23.04.2008 9.50 МСК

Last edited by Дитрум; 23.04.2009 at 08:48. Reason: необходимо измененение первого сообщения
Views: 340419
Reply With Quote
Old 28.07.2010, 23:14
Алиса Терминатор
Guest
Ответ: Макросы для ДК
Столько дурачков агрится на фейк-армори <3
Old 29.07.2010, 01:54
Сам когда-то с такими макросами бегал на каждую абилку, только учтите:
1. прокает при вашем уклонении или парировании атаки. При дебафе в ЦЛК шанс данного события для ДД (не вкачивающих авойденс) очень мал.
2. если по вам бьёт босс, и вы ДДшник, то скорее всего вы уже мёртвый ДДшник, просто вы ещё не знаете об этом Но если вы таки надеетесь на удачу - в связи с пунктом 1 посмотрите ваш % шанса на прок рунстрайка. Если у вас авойденс, допустим, 15%, то прокать будет примерно с каждого 6-7-го удара по вам. Вы выдержите 5-6 ударов, предшествующих проку рунстрайка? Сомневаюсь.
3. рун. удар сильно повышает агро, и если вам повезло сагрить на себя не ваншотящего вас босса, а кого-то из пака треша (одиночного крупного "треша" танк будет держать весьма конкретно), то набором агро с рунстрайка вы только уменьшите шансы танка забрать у вас моба (паки в ЦЛК довольно крупные, и дёргать каждого моба с переагрившего ддшника дело напряжное, часто обходятся АОЕ танкованием), и увеличите свои шансы сдохнуть.
В общем близы не идиоты, подобную имбовую абилку просто так давать ДДшникам не будут.
Old 29.07.2010, 13:52
Lafota
Guest
шанс данного события для ДД (не вкачивающих авойденс) очень мал.

если по вам бьёт босс, и вы ДДшник, то скорее всего вы уже мёртвый ДДшник, но

и если вам повезло сагрить на себя не ваншотящего вас босса, а кого-то из пака треша (одиночного крупного "треша" танк будет держать весьма конкретно), то набором агро с рунстрайка вы только уменьшите шансы танка забрать у вас моба, но

часто обходятся АОЕ танкованием, не часто, а всегда.

и увеличите свои шансы сдохнуть, но
Короче, придется тестить самому. Как обычно, куча топорылых пираточников, 1 наркомат, противоречащий сам себе и все. :) Эх, тоска.

А по теме - из-за маленького шанса прока, дамага он много и не даст. Но и лишним не будет? На паках под аое все прекрасно заливается и не даст он в блад стойке срыва агро, но это надо смотреть... Просто у инсидии имхо лучшие гайды, там посоветовали сделать этот макрос. Я спросил, может кто ходит с таким, или пробовал, но убрал...
Old 29.07.2010, 23:25
Яия
Guest
ты точно упоротый.
Originally Posted by Lafota:
инсидии имхо лучшие гайды
слепо следовать советам тем, кто это придумал для своих нужд - это как минимум признак слабоумия, как максимум - в общем, за такие некультурные слова меня забанят.
ну и к слову, этот макрос существует со времен накса.
если тебе трудно вынести на панель руник и прожать его вручную (он без гкд, твой кэп) то ты идиот.
Old 29.07.2010, 23:49
Quote:
1 наркомат, противоречащий сам себе и все
Чем это, пардон, я себе противоречу?

Добавлено через 9 минут
Quote:
не часто, а всегда.
Не всегда, а часто. Паки бывают увеличиваются в размерах (любит народ пулить кого не надо), уменьшаются (убивают их) они не идентичны по мобам, поэтому постепенно танкование на паке меняется от АОЕ к синглу и обратно.

Quote:
не даст он в блад стойке срыва агро, но это надо смотреть...
я и без рунстрайка переагриваю

Quote:
там посоветовали сделать этот макрос
Сам когда-то решил "о, крутой макрос, надо сделать, будет больше ДПСа" - прошло время, пришло понимание
Last edited by Наркомат_renamed_667426_24092019; 29.07.2010 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2010, 04:22
Брат
Guest
бегаю с макросом на руник (на основные удары)
на личе на 1 фазе каким то чудом сорвавшаяся мелоч спровоцировала меня на целый ОДИН руник в 9к. (0,2%)
Old 30.07.2010, 12:18
Lafota
Guest
Яия идиот тут только ты, и вся твоя родня. Посмотри на них и скажи им об этом. Тут обсуждаются макросы для дк. Идиот яия.
1 человек написал про макрос, остальные соплежуи пишут про то, как срывают агро и свой идиотизм.... Holy shit.
Old 30.07.2010, 18:45
Яия
Guest
аггро школоты такое унылое :-\

Добавлено через 1 минуту
Яия идиот тут только ты, и вся твоя родня.
Идиот яия.
свой идиотизм
Last edited by Яия; 30.07.2010 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2010, 21:36
Quote:
1 человек написал про макрос, остальные соплежуи пишут про то, как срывают агро
А, собственно, какое обсуждение вы тут ожидали? Макрос работает. Всё что можно было по этому макросу обсудили когда его придумали, т.е. более полутора лет назад. Есть плюсы? - да, может быть немного больше ДПСа. Есть-ли минусы? - да, можно немножко сдохнуть. Есть-ли резон? Каждый решает сам. Больше обсуждать нечего.
Old 31.07.2010, 12:16
Lafota
Guest
Спасибо.
Old 13.09.2010, 19:56
reedlynx
Guest
Всем поситителям форума гоху доброго вечера. Прочитал 10 страниц в поиске макроса но так и ненашел его суть макроса заключается в следующем: при нажатии на этот макрос если я подчиненный устрашенный усыпленный юзался бы перерождение (если не кд) а если под станом то триня . условие что если я под фиром напр то юзалось бы сначало перерождение а лиш потом триня кто мог бы помоч ?? Заранее благодарен.
Old 14.09.2010, 10:05
Яия
Guest
Originally Posted by reedlynx:
при нажатии на этот макрос если я подчиненный устрашенный усыпленный юзался бы перерождение (если не кд) а если под станом то триня .
/use nervous systeme
castsequence reset = 0.09
/use brain
/use eyes
if [fear]
then
/use finger
/press [lichborn] button
else
/use finger
/press [insignia] button
Old 14.09.2010, 13:15
Брат
Guest
Old 14.09.2010, 16:31
reedlynx
Guest
.Думал гоха дак тролей нет ...ошибался
Old 14.09.2010, 17:47
Если не понял, я могу пояснить. НЕТ ТАКОГО МАКРОСА И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Old 14.09.2010, 18:17
Яия
Guest
Originally Posted by reedlynx:
Думал гоха дак тролей нет ...ошибался
мужик (мальчик/девочка/женщина/юноша/девушка), ты хочешь трекинга твоих дебаффов и автоматического юза тринкета/личборна одной кнопкой при обнаружении фира/чипшота. я тебя огорчу, но это - сторонний софт, за который близзарды банят.
мне интересно - ты хочешь, чтобы за тебя решали, что жать в вове и жали автоматически, ты хочешь, чтобы за тебя решали, как жить, где работать, что есть, с кем жить. интересно жить то вообще?
Old 17.09.2010, 14:59
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
как написать такой макрос:
отключить "цапнуть", гуль прыгает и станит, затем идет взрыв трупа, но только после прыжка и стана
Old 13.10.2010, 17:08
maxmayson
Guest
какой макрос на удар чумы + ледяное прикосновение ?
и можно ли сделать так чтобы костяной щит когда заканчивается чтобы сам включался снова?
Old 13.10.2010, 17:14
Брат
Guest
нельзя самовключить.
Old 14.10.2010, 17:07
maxmayson
Guest
a макрос на удар чумы + ледяное прикосновение ?
Old 14.10.2010, 17:19
Lafota
Guest
Над этим макросом усиленно работают близы. Но выпустят его только в катаклизме. Можно будет выучить у тренера.
Old 16.10.2010, 14:29
Altermoon
Guest
прежнгий макрос на рунстрайк у мня нне работает
что писать теперь?
Old 16.10.2010, 23:43
Ничего. Макроса не будет. Прожимаем сами.
Old 25.10.2010, 11:19
Yumakasi
Guest
Re: Ответ: Макросы для ДК
Originally Posted by Яия:
/use nervous systeme
castsequence reset = 0.09
/use brain
/use eyes
if [fear]
...
Offtopic: пля! кул макрос
нуна на рогу се такой заточить
Old 02.11.2010, 09:21
Re: Макросы для ДК
какой макрос на ближайшую цель ?
а то табом выбираю постоянно следующий пак, надоело по "полинста" за раз выносить ...
Posting Rules