Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 20.01.2010, 21:18
Ответ: ТНА захватят мир
Originally Posted by Eleison:
****ж, я в это время читал посты твоего друга отаке
Отвлекающий маневр
Old 20.01.2010, 21:19
Pnevmoslonic
Guest
Originally Posted by PrinceTot:
знаки препинания рулят :D

чего мне санта? в вт в свое время я его замутил, в ач не общался с ним.
почему тна приходили и помогали? договоренность была, видимо. ты в кч дофига видишь, да? и имеешь всю инфу по перемещению вара с замка на замок? ты такой неибаться стратег, что можешь предугадать где будет вар, сосредоточить там основные силы и высвободившиеся пачки кинуть в помощь на дион? фантазируй дальше.
ничего не скажу по поводу початка и т.д. ибо не в теме повода их перехода )
поябать на то что ты там пьешь) не впечатлил :D (не вижу смысла говорить чего у мя есть ибо, а толку?)
Мы как то приходили на дион когда нас звали, и вынесли каких то дурачков из пвп зоны пака роу делало "регруп" в городе. В итоге нас за это Санта и обосрал
Old 20.01.2010, 21:19
Originally Posted by katadreffe:
С БАБАМИ ПРИЧЁМ!!!! А ПОТОМ ПОЙДЁТ ДОМОЙ И ПО ДОРОГЕ ОТПИСДИТ ВСЁ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО! ПОКА СУ;КА ПАТИ КУЛА ЛИВАЕТ ШБ! А КОРТЕС ВСЁ ВИДИТ !А ЖЕНА СПИТ! А ВЫ ВСЕ ПИДЕРЫ
это я так, краткое содержание предыдущих серий.. а нет, ещё забыл :sm kjump):hapydancsmi l::hapyd ancsmil::b rberbrb::c lap)
теперь вроде всё
Old 20.01.2010, 21:28
OTAKE
Guest
А чтоб убив окончательно ваш интелект,-я вообще-то , и при своем окончательном отрубе от реала,.И да вообще даж не ваще государстве,и плевал на ваших Путиных Медведевых...Очень уж-то грубоставлю.При всей своей военной спефике,(при моем спорте и моего детства гарнизонного)-еще и +++++++++++++++ как + научную степень имею. ДА ЕЩЕ И ПОТОМУ ГОВОРИЛ ЧТО БЕДА В СТРАНЕ!
И окажеться в конце концов,что такие уву как я смогут и семью защитить.И за свою родню стать.
дыбом.Это очень уж драматично...Через чур загнул.
Но пля в Украине каждый 60 Вич инфицирован.Откинь пенсионеров и детей и поимеш масштаб бедствия.
И может тогда поимеш что Нация вымирает.
Придет Польща или та же Россия...
Увы,в стране халепа и хз кто поможет стране...........
Old 20.01.2010, 21:30
Pnevmoslonic
Guest
Пле набор слов какой то
Old 20.01.2010, 21:45
Dekabrist
Guest
сотряпал на скорую руку пока сидел ждал захода на тиаду.
Last edited by Dekabrist; 20.01.2010 at 21:47. Reason: 1
Old 20.01.2010, 22:03
OTAKE
Guest
С БАБАМИ ПРИЧЁМ!!!! А ПОТОМ ПОЙДЁТ ДОМОЙ И ПО ДОРОГЕ ОТПИСДИТ ВСЁ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО! ПОКА СУ;КА ПАТИ КУЛА ЛИВАЕТ ШБ! А КОРТЕС ВСЁ ВИДИТ !А ЖЕНА СПИТ! А ВЫ ВСЕ ПИДЕРЫ
это я так, краткое содержание предыдущих серий.. а нет, ещё забыл :sm kjump):hapydancsmi l::hapyd ancsmil::b rberbrb::c lap)
теперь вроде всё
Незнаикус,ты глуп.О другом речь шла.Глупи дальше...
Old 20.01.2010, 22:03
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Originally Posted by OTAKE:
А чтоб убив окончательно ваш интелект,-я вообще-то , и при своем окончательном отрубе от реала,.И да вообще даж не ваще государстве,и плевал на ваших Путиных Медведевых...Очень уж-то грубоставлю.При всей своей военной спефике,(при моем спорте и моего детства гарнизонного)-еще и +++++++++++++++ как + научную степень имею. ДА ЕЩЕ И ПОТОМУ ГОВОРИЛ ЧТО БЕДА В СТРАНЕ!
И окажеться в конце концов,что такие уву как я смогут и семью защитить.И за свою родню стать.
дыбом.Это очень уж драматично...Через чур загнул.
Но пля в Украине каждый 60 Вич инфицирован.Откинь пенсионеров и детей и поимеш масштаб бедствия.
И может тогда поимеш что Нация вымирает.
Придет Польща или та же Россия...
Увы,в стране халепа и хз кто поможет стране...........
так в Украине через 10 лет будут только одни пенсионеры и олигофрены олигархи

Old 20.01.2010, 22:29
OTAKE
Guest
Originally Posted by †AM† Vit:
O_o....

Вот теперь либо ты врешь, либо я тебя не понимаю о_О...
Та не хуя плин не вру

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by Dekabrist:
сотряпал на скорую руку пока сидел ждал захода на тиаду.
Ты дебил(не бань плиз меняч модер)дай правду хоть когда-то скажу.
Ну вот что ты можеш мне в реале сказать?Или такие же вот приезжающие на сходки и не умеющие пить?Так они плин выпив 0.5 водки косели.Тупо молодежь.Я ведь не осуждаю вас за вашу молодость.
Хотя могу не которым сказать...
Простой пример-школота приехавшая с игры,напилося так,-что обосалося.И плин вот таких Атебальтовсиких тру пацанов пришлося развозить по домам.Хорошо для машины был политен заготовлен.Пить пля дети научитеся!!!!!!!111
И пришлося пацанам вместо такси,чтоб довеэ.И платить деньги за то такси. не пришлося!Я ж плин добрый,могу людей развести.И хрен бы я повез своей машиной их.Просто пожалел
Last edited by OTAKE; 20.01.2010 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2010, 22:34
Dekabrist
Guest
30 факторных тна пыталось убить нас в фоге, даже оконого свс не смогли убить((( ребят у вас есть шанс пока ЕЕ курит у нас

Добавлено через 49 секунд
Ну вот что ты можеш мне в реале сказать?Или такие же вот приезжающие на сходки и не умеющие пить?Так они плин выпив 0.5 водки косели.Тупо молодежь.Я ведь не осуждаю вас за вашу молодость.
Простой пример-школота приехавшая с игры,напилося так,-что обосалося.И плин вот таких Атебальтовсиких тру пацанов пришлося развозить по домам.Хорошо для машины был политен заготовлен.Пить пля дети научитеся!!!!!!!111
И пришлося пацанам вместо такси,чтоб довеэ.И платить деньги за то такси. не пришлося!Я ж плин добрый,могу людей развести.И хрен бы я повез своей машиной их.Просто пожалел
на следующей картинке я обязательно нарисую 5 бутылок водки и машину
Last edited by Dekabrist; 20.01.2010 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2010, 22:39
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Та не хуя плин не вру

когда это такое было? (ты ж с Киева да?)

Old 20.01.2010, 22:46
Как-то тут всё грустно у вас.

Retard Police

Old 20.01.2010, 22:49
Та не хуя плин не вру

ищи дальше истину в вине...
Old 21.01.2010, 00:21
Hunter-r
Guest
после постов ОТАКЕ чуствую себя полным ущербом, жмотом, крысой и вообще уебаном в реале

ОТАКЕ прекрати, хватит, а то я покончу жизнь суицидом от своей ущербности и моя смерть будет на твоей совести!!!!расрас

З.Ы. ****ало уже читать однообразные посты
Old 21.01.2010, 00:58
Чорт, непоспеваю за темой. Видать ТНА и тут решили взять зергом . Скрин от лица бишки доставил
Old 21.01.2010, 01:00
ATTOH
Guest
Quote:
роу пошли на замки коали ожидая что им не будет кинут вар?
розовые очки рулят)
господа пару слов:
1. когда роу пошло на замки коали, роу уже кинуло вар (причем первыми) всем кланам кроме ПХ (ПХ не кидали т.к. реально осталось доброе отношение к тем, к сожалению уже немногочисленным людям, которые еще остались в ПХ).
2. ПХ с приходом Демоса выбрало иную линию поведения чем ранее. Линию на свой клан, а не на альянс. Для клана ПХ это может быть и здраво, но для альянса это была смерть. У клана роу был вариант - либо во всем прогнуться под ПХ с окончательным вливанием топ пачек роу в ПХ, а всем остальным - за дверь (этот путь кстати выбрал клан ренесанс), либо искать свою дорогу.
3. Ни для кого не секрет. что вечно мы в эту игру играть не будем. Достаточно серьезная часть роу ждет выхода терры онлайн и если она не разочарует - мы скажем бб иннова. И выбор стоял либо мы каребирствуем до терры. а потом задаем себе вопрос а нахрена мы вобще играли последние полгода - год? мы ж не видели в игре ничего кроме мобов. Либо мы пытаемся хотя бы просто сыграть в красивую игру. Пусть мы не топы игроки сервера и мы не выигрываем все пвп, но у нас тоже есть победы, есть фан, есть то чего нам не доставало ранее, когда последних полтора месяца мы спали на дионе.
4. у меня нет ненависти или каких то враждебных чувств к ПХ, аваланчам, ШБ - это игра и вы выбрали свою интересную игру, мы свою. Возможно клан роу надорвется в горниле боев, но покрайней мере это будет попытка изменить, попытка взлететь.
Old 21.01.2010, 01:21
Originally Posted by ATTOH:
господа пару слов:
1. когда роу пошло на замки коали, роу уже кинуло вар (причем первыми) всем кланам кроме ПХ (ПХ не кидали т.к. реально осталось доброе отношение к тем, к сожалению уже немногочисленным людям, которые еще остались в ПХ).
2. ПХ с приходом Демоса выбрало иную линию поведения чем ранее. Линию на свой клан, а не на альянс. Для клана ПХ это может быть и здраво, но для альянса это была смерть. У клана роу был вариант - либо во всем прогнуться под ПХ с окончательным вливанием топ пачек роу в ПХ, а всем остальным - за дверь (этот путь кстати выбрал клан ренесанс), либо искать свою дорогу.
3. Ни для кого не секрет. что вечно мы в эту игру играть не будем. Достаточно серьезная часть роу ждет выхода терры онлайн и если она не разочарует - мы скажем бб иннова. И выбор стоял либо мы каребирствуем до терры. а потом задаем себе вопрос а нахрена мы вобще играли последние полгода - год? мы ж не видели в игре ничего кроме мобов. Либо мы пытаемся хотя бы просто сыграть в красивую игру. Пусть мы не топы игроки сервера и мы не выигрываем все пвп, но у нас тоже есть победы, есть фан, есть то чего нам не доставало ранее, когда последних полтора месяца мы спали на дионе.
4. у меня нет ненависти или каких то враждебных чувств к ПХ, аваланчам, ШБ - это игра и вы выбрали свою интересную игру, мы свою. Возможно клан роу надорвется в горниле боев, но покрайней мере это будет попытка изменить, попытка взлететь.
ты уже своим скрином показал пачку роу, как она надрывается в горниле боёв

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 21.01.2010, 04:09
куя се тут энциклопедия влом читать =\

RageSky Titan 8x - Athebaldt Hero x4 sold
Найтик Saggi\TH 7x - Athebaldt in my heart sold
Нигхт shaman 85 enchasment t12h - Пиратская бухтаpause
Old 21.01.2010, 04:38
slapwnage
Guest
где-то на 30 странице спалил что ТНА ждали ногебаторский пак коней в гц... эпично
можете найти вышеупомянутый пак где-нить в склепах позора :D чуток переросли гц

Добавлено через 1 минуту
к нам кстати заходили ваши друзья недавно :) эпично слились. Сегодня смотрю танк из него в городе бресы покупает... интересно к чему это? xD
Last edited by slapwnage; 21.01.2010 at 04:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2010, 10:47
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by slapwnage:
где-то на 30 странице спалил что ТНА ждали ногебаторский пак коней в гц... эпично
можете найти вышеупомянутый пак где-нить в склепах позора :D чуток переросли гц

Добавлено через 1 минуту
к нам кстати заходили ваши друзья недавно :) эпично слились. Сегодня смотрю танк из него в городе бресы покупает... интересно к чему это? xD
При чем тут переросли или нет...хз как у кого но если кого из наших трогают в любой локе даж 50+ высока вероятность что мы не заставим себя ждать с ответом...но видимо у многих других кланов все иначе...вот и остаеться их мемберам выкладывать на гохе скрины как их овнят "лолотнафулкойнаодного"...=)
Old 21.01.2010, 11:01
Pnevmoslonic
Guest
Плиз дайте нового саба в лоа на нежити пакачать!
Old 21.01.2010, 11:40
OTAKE
Guest
Originally Posted by Pnevmoslonic:
Пле набор слов какой то
Угу набор слов.Увы...хотя думающий поимет что хотел сказать.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by St.Ang3r:
когда это такое было? (ты ж с Киева да?)
Сиди на своей Борщаговке гопотной.А вообще иногда хоть включай мозг и хотя бы интересуйся жизнью сервераА то на гохе постить все мы умеем.А вот подумать и организовать встречу сокланов-х...там.Хотя нах плин я делал ту сходку??Приехало пару калек,и только свое время зря потратил........

Добавлено через 17 минут
Originally Posted by ATTOH:
господа пару слов:
РОУ вообще молодцы.Хз чего их постоянно не дооценивали.Ну да там нет паков типа Кукурузы,иль даже пати Хита.Но вообще мужики как бы были в али с Конями и Илюмами.и первые закены убитые-были убиты с их помощью.
Сантьяга в чем то и не прав конечно,но в мужестве и уме ему не откажеш.Там вообще клан уникален ,-люди годами играют вместе(чуть-ли не женяться в кланах и детей рожают)))))))И лично мне РОУ интереснны.Хотя в плане боевой силы ТНА их переплюнут.Но у РОУ свои взгляды на игру и не думаю что всяким там перебежчикам стоит их осуждать.В чем-то они на голову выше вас!Так что тише будьте и может поимете о чем речь.И начнете уважать хоть чуток других.А вы же пока топ-пати бегавшие менявшие саиды можете хоть лопаться от своей факторности.Похя и чуток по другому людей оцениваю.
Те же РОУ лично для меня выше стоят чем клан Илюминаты(с их горе км-Cool).
Last edited by OTAKE; 21.01.2010 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2010, 11:45
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
интересно знать ник в игре у г-на ОТАКЕ, т.к. мне кажется что на форуме он только самовыражается...впрочем как и 70% форумчан.

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Old 21.01.2010, 11:52
OTAKE
Guest
ты уже своим скрином показал пачку роу, как она надрывается в горниле боёв
Не плин ты у нас ох.. скиловик.Спроси обьективно у сервера,кто тащит пак Хита?И что из себя остальные представляют?У того же Початка хоть люди чуток скилом владеют.У вас же спасает то что по профе-обязанны убивать.Все ж таки не гномы всякие.А вроде как маги.Иль мы путаем и вы хилеры?с первой профы хилом пати тянете?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by BlackJedi:
интересно знать ник в игре у г-на ОТАКЕ, т.к. мне кажется что на форуме он только самовыражается...впрочем как и 70% форумчан.
Всему свое время.Так сейчас скажи-будет беда)Но я знаю зачем,даже будучи иной раз невменяемым,-пишу.Тут свои мысли и идеи
Last edited by OTAKE; 21.01.2010 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2010, 11:54
Не плин ты у нас ох.. скиловик.Спроси обьективно у сервера,кто тащит пак Хита?И что из себя остальные представляют?У того же Початка хоть люди чуток скилом владеют.У вас же спасает то что по профе-обязанны убивать.Все ж таки не гномы всякие.А вроде как маги.Иль мы путаем и вы хилеры?с первой профы хилом пати тянете?

Добавлено через 3 минуты

Всему свое время.Так сейчас скажи-будет беда)Но я знаю зачем,даже будучи иной раз невменяемым,-пишу.Тут свои мысли и идеи
тебя имхо даже лоботомия не спасёт

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Posting Rules