Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by just3r
Originally Posted by just3r:
Релиз электрички или нет? А то сомнения какую раздачу качать)
Есть электрический, DVDRip, 2.05 GB.
PS
Гран-при в Каннах, кстати.
PPS
Очень многие люди (недалекие, имхо) недоумевают, почему во многих случаях перевод уходит в закадровый войсовер.
Лично я считаю, что локализаторы сделали грамотный ход, озвучив арабский, итальянский и проч. именно так.
Посмотрел Иллюзию полета. Одна из тех вещей, которая вроде бы и не новинка, вроде бы и не из разряда mustsee, но посмотреть приятно и интересно. Единственное что смутило - вторичность роли Фостер. Заботливую\истеричную мамашку мы уже видели в Финчеровской Комнате страха.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
А как же "Знамение" или "Без лица"?
"Без лица" не смотрел, а вот игра Кейджа в "Знамение" понравилась.
Не знаю чем вам Кейдж, как актёр не нравиться. Хотя я не так много с ним фильмов смотрел.
Без лица - один из лучших фильмов Кейджа. Да и Траволты тоже. Не нравится он тем, что в последнее время снимается в заведомо шлаковых фильмах.
Посмотрел Пророка. Оч крутое кино. От и до на одном дыхании, хотя сюжета и нет по сути. Перевод доставил. Игра гг доставила. Как итог - одна из лучших тюремных драм.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Ты не в сосянии провести простейшие ассоциации - "Российское кино, Бекмамбетов, рейтинги -> говно"? :)
ППц ты зажрался. Бекмамбетов смотрибелен один раз, большего для "блокбастеров" и не нужно. Без претензий на глубину, да. Ну да и нах она тебе сдалась в боевичках-то?
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Бекмамбетов не смотрибелен ни разу: с НД не ушел только потому что был в кинотеатре и не один.
На один раз - это "Особо опасен", но заслуга тут не режиссера, а первоклассных актеров. Да и не факт что в его съемках бекмамбетов был свободен в решениях.
Книга Илая - говно.
полторы драки, одна недоперестрелка.
сюжет полная параша с претензией на шизофрению.
ждите торенто, потому что на такое кино в кинотеатр ходить совершенно не стоит.
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
Книга Илая - говно.
полторы драки, одна недоперестрелка.
сюжет полная параша с претензией на шизофрению.
ждите торенто, потому что на такое кино в кинотеатр ходить совершенно не стоит.
троллишь? хороший фильм же, любителям жанра темболее.
Quote:
Originally Posted by just3r
Originally Posted by just3r:
Без лица - один из лучших фильмов Кейджа. Да и Траволты тоже. Не нравится он тем, что в последнее время снимается в заведомо шлаковых фильмах.
Посмотрел Пророка. Оч крутое кино. От и до на одном дыхании, хотя сюжета и нет по сути. Перевод доставил. Игра гг доставила. Как итог - одна из лучших тюремных драм.
Опасные пассажиры поезда 123 неплохой фильм с траволто.
123 ни о чем, или потому, что это ремейк, или что на реальных событиях - я уже не помню, что из этого, но в любом случае развязка очень слабая, да и вообще... Не понравилось.