Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 07.10.2009, 22:43
Enlade's Avatar
Perkele
Ответ: Ферал в пвп
Originally Posted by King of Darkness:
ценим крит
Это много? У меня по тряпке, правда, как-то вышло 7500, правда и статы у рогуя не ахти пока.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 07.10.2009, 23:41
Талиб
Guest
па каму это?по локу без реса 15к вылетало без рева с фб
Old 08.10.2009, 09:06
Enlade's Avatar
Perkele
По присту. Что-то между 19 и 20к хп у него, что там с ресом - хз.

Old 08.10.2009, 10:59
King of Darkness
Guest
15789 если сложить абсорб и избыток дмг, да ето был лок полусиний какой то с 21к хп где то
Old 12.10.2009, 21:11
TintoBrass
Guest
Почему в билде http://talent.mmo-champion.com/?drui...L6K3MWW,,10433
не прокачено Улучшенное увечье?
Old 12.10.2009, 22:15
King of Darkness
Guest
ты сам подумай что оно прокачаное тебе даст, и чего не получишь от другого чего-либо не вкаченного из за него, и все поймешь
Old 14.10.2009, 01:42
laer
Guest
ребяты, ток вышел на арену...2х2 тимы нету=) пока 3х3 тока. Как вообще сетап ферал армс холипал?
и еще собсно вопрос... наскок я понимаю шреддеры поприкольней манглеров, но пользоваться им несколько сложнее? и стоит ли поначалу побегать манглером для разогрева и потом спекатсья в шред или сразу шредом бегать?

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ, пока основные проблемы возникают с тимами где пристутствует диск. Палы, шамы и деревяшки не выхиливают(работаем по схеме "убил дд а там посмотрим")
Last edited by laer; 14.10.2009 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2009, 02:45
laer
Guest
и еще вопрос-с кем 2х2 бегать? мне пока советовали диска или ханта, но грили не фералы. Хотелось бы мнение мастеров узнать=)
Old 14.10.2009, 02:50
С рогой хорошим норм будет. Или с дисц пристом. По поводу армс+ферал+холипал - зависит только от вашего поведения на арене и шмоток. Играть можно.
Old 15.10.2009, 15:57
King of Darkness
Guest
хпал+армс вар+ферал норм, я поиграл , правда мало, пал не блистал онлайном и вар ливнул из тимы, сыграли боев 25 примерно 2/3 победы, тимы с тряпками рвали влегкую, напрягали тимы с шаманами, хантами, опять же от рукастости вашей зависит
Old 18.10.2009, 19:15
laer
Guest
чот у нас в последнее время траблы... тима ориентирована в основном на дикий бурст с урезанием хила и одним контролером, но чем выше поднимаемся, тем больше у противников реса-сожрать одного из ддшеров так быстро уже не выходит. Чо делать? /cry
особенные траблы возникают при встрече тимы из трех латников (хпал армс дк). Армса пытаюсь контролить, но постоянно не выходит, тк дамагать тож надо(начинаем обычн с дк или хпала)
Old 18.10.2009, 23:00
laer
Guest
и еще вопрос-а не имеет ли смысла вместо 2х вещей глада взять, например 2 куска т9 или т8 ради бонуса от сета? и сколько вообще фералу нуна реса на арене?
Old 19.10.2009, 11:08
King of Darkness
Guest
от нех делать купил тринк на 108 реса, стало ровно 1000. что касается реса, то здесь сколько бы небыло лишним не будет, но не в ущерб чтоб другим статам, т.к. угадать не можешь выйдет против тебя какой нить дк с хпалом или рог+лок. что касается пве тира, я хз лично я в нем не вижу смысла, для дамаги имхо он ферала не апнет( в конце концофф аренаджанкинс в помощ+армори) а насчет 3х3 я хз, мы тряпок павнили, допустим вылезает рмп, приста молотим. мага циклоню, пал если ассистит станами - ваще замечательно.
Old 20.10.2009, 16:49
srez
Guest
Вопрос нубский помогает ли http://ru.wowhead.com/?spell=33867 от
1. Вертушки вары и вирлвинда?
2. Шторма у ретриков?
3. Кливов всевозможных? СоК ретриков, ХС блад ДК итп. Врядли конечно, но вдруг?

От чего хорошего и нужного в пвп этот талант может помочь в плане защитной части? Больше ничего в голову не пришло, что еще АЕшное есть и злое в плане ПвП?
Old 20.10.2009, 16:52
Enlade's Avatar
Perkele
Все что бьет не таргет, а чопопало в каком-то конусе/радиусе - это аое. Area of effect. Да, помогает талант.

Old 20.10.2009, 16:53
srez
Guest
Originally Posted by Enlade:
Все что бьет не таргет, а чопопало в каком-то конусе/радиусе - это аое. Area of effect. Да, помогает талант.
То есть, включая кливы?
Old 20.10.2009, 16:56
Enlade's Avatar
Perkele
По идее да. Порой вики, а.

Old 23.10.2009, 13:44
Сиро
Guest
Хотелось бы услышать тактику против рога+маг и ретрик + дд/док. Играю с рогой.
Old 23.10.2009, 14:11
Рого маг - ловим рогу сапом, убиваем. Если не ловим - ждём кристаллы, рога ворует тот кристалл у которого тусит маг и ванишится, ферал берет дальний, бежит на спринте выбивать рогу. Вместе пыщаете рогу, потом добиваете мага.
ретрик+хилер = гг скорее всего, ретрик+дд тоже не сладко из за бопобабла, обычно это рогоретрик, там опять же надо рогу.
Old 23.10.2009, 14:17
Сиро
Guest
Попробуем, спасибо. Только вот когда рога к магу пойдет что-бы взять кристал, его там могут поймать и вдвоем довольно быстро убить. В большинстве случаев рога стоит недалеко от мага.
Old 23.10.2009, 14:32
Originally Posted by laer:
ребяты, ток вышел на арену...2х2 тимы нету=) пока 3х3 тока. Как вообще сетап ферал армс холипал?
и еще собсно вопрос... наскок я понимаю шреддеры поприкольней манглеров, но пользоваться им несколько сложнее? и стоит ли поначалу побегать манглером для разогрева и потом спекатсья в шред или сразу шредом бегать?

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ, пока основные проблемы возникают с тимами где пристутствует диск. Палы, шамы и деревяшки не выхиливают(работаем по схеме "убил дд а там посмотрим")
Манглоспам билды не тащат, сетап у вас хороший НУЖНО часто свитчить таргет, убивать приста если развелся на пс - милое дело.
Old 23.10.2009, 15:14
Да можно и в манглоспаме играть, Дип тому пример.
Old 24.10.2009, 10:01
King of Darkness
Guest
мы последнее время по другому действуем, прист диспелить щиты с мага, после чего я открываюсь на нем - станить смысла нет, поэтому пыщь "накинуться" (крит 7-9к) ну и добиваем по резкому мага, здесь уже зависит насколько сильно рога етому помешает, если прок есть, роге циклон кидаем и о5 на мага
Old 15.01.2010, 03:57
Don_Alex
Guest
А фералы в пвп вобще что-нить решают? Просто, всё обсуждают и обсуждают, вроде бьют. А если в рейтинг посмотреть, так если и друиды есть, так это хилы. Ферала увидеть большая редкость.
Old 15.01.2010, 09:41
King of Darkness
Guest
ti ploho smotrel bro
Posting Rules