Celesta недавно писала мне что уже год как без пати. Была и есть в ЗэРаез, за коня играет давно, наверняка соскамит нимножка эпега, есть титьке. Хз, имхо стоит попробовать
1: ребята, давайте вкачаем 80пп и сделаем ему квест на цитадель!
2,3,4,5,6,7,8,9: пошел н*й
в моем маг паке с овером есть твинк варк нобл 79 уровня с квестом в тулли, а так же имеется в наличии гном 80+ с тем же квестом :)
Как бы было бы желание.
Quote:
Originally Posted by razban' pliz
Originally Posted by razban' pliz:
И кста, судя по вт, вчера вечером это был не пак венри, а какая-то солянка (визмаунт и авель намекают ).
Если расскажешь зачем на лучниках тарасы - расскажу зачем на коневоде фринт.
если стан у ашера заточить на хекс,то моно очень больну лупить по врагу после стана)или сбивать нойзы поля станом.или станить всяких лол берсов и слб) я тоже клевый теоретег?
По дефолту минус.
Титьке из раез - тоже минус.
Што из плюсов ?
80+,нобл
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Целеста очень неочень играет за коневода (сужу по олимпу). А криворукого конебаффера в лице Бисайда мне ****ь хватило на год отвращения ко всем конелюбам.
я знаю, после слов "есть титьке" за тебя начала писать полинукс 8(
Quote:
Originally Posted by ExoSlayer
Originally Posted by ExoSlayer:
Борясик, ты слышал да ? Ушла в пвнз - третий, блжадь, минус.
Ты понимаешь что плюсов у этих кланджамперных сисек уже по дефолту не будет ?
да пля, вчера только переписывался с ней. Жесть,пвнз - клан коневодов :)
я надеялся, что ты все-таки нашел свса, поскольку в стандартном паке магов на пвп свс все-таки есть (хотя танки и кони уже злобно смотрят на его место...)
в моем маг паке с овером есть твинк варк нобл 79 уровня с квестом в тулли, а так же имеется в наличии гном 80+ с тем же квестом :)
Как бы было бы желание.
у меня есть пассы от персов с квестом в тулли: 2 бишопа, 1 вк, 1 свс - за них никто не играет, как-то сами накопились
берем саб на пп - сюрприз! сюрприз! - его надо качать до 80! и как обяснить варку, что ему придется пару недель давать ков оффпати ради призрачных резистов?
короче, 10тый мембер в пати - круто, если это пп 83.
до 83его большое эротики с боксами, чем пользы.