Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 11.01.2010, 15:44
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by Second_son:
ну это не отменяет 3-4 к урона от крита (или 7к в поле) по 315 или 320 резиста от ветра.
3-4к урона критом, это 1к урона обычным нюком, что в общем-то неочень дамаг. Ну и в поле - хз, если в нем не стоять то на фуллбаффе 1 тик поля вполне легко переживается, от лолнюкеров повнез мне там половину ЦП снимет и то хлеб. Другое дело что у меня много этого ЦП\ХП.
Old 11.01.2010, 15:44
Originally Posted by ImmortalGuard:
так зачем себя селфовнить на саблим, а?
с тобой страшно спорить - что ни вопрос, то требование предьявить диплом о втором высшем
не докачался до саблима, мб каких ньюансов не знаю - реген хп мп цп, 15 сек целестиала всем кроме бишопа..как-то так..
хотя такую прелесть ради мп бд свса тратить обидно
Old 11.01.2010, 15:45
Originally Posted by Maramoy:
меня он бл*дь канселил. И кстати расскажите что за новая мода хейтить овера? Вот блять бегают за мной БД\СвС и хейтят, што они хотят этим сделать? Вчера раза 4 такое наблюдал, што от повнезов, што от СвСа или БД авелловской ссанины.
они просто хотели тебя потрогать

Originally Posted by ExoSlayer:
Што же ты такой барис =/ Ок, я тебе еще проще объясню - дестр не включивший хотя-бы зилот до начала пвп, это обуза\дерьмакусок\немощныйинвалид\маг_в_сайленсе_п од_seal of despair/редкий холл икара на мана ап.

Так понятнее ?
понятно,понятно.
Old 11.01.2010, 15:46
LookItBack
Guest
В таком случае SD с дэнсом от стрел на +15 для таких арб - сущий инквизитор
убило нах
оно еще пытается доказать что-та в механике игры
Old 11.01.2010, 15:47
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
они просто хотели тебя потрогать
Не ну просто НАХ*Я хейтить пожалуй единственного чара в игре которому таргет вообще нахер не сдался?
Old 11.01.2010, 15:48
лимит и не на оленей нормально проходит, как и все остальное собсна. А висит он 2 минуты.
Seal of Limit\0 a,For 5 minutes, blocks the CP/HP/MP recovery of nearby enemies by 70%.

тебе бракованный лимит подсунули, иди меняй

Originally Posted by elid:
не докачался до саблима, мб каких ньюансов не знаю
откат минут 40
смысл давать данс от стрел ради того чтобы поканселить с откатом секунд 20(????) по 5 баффов(???????????), дать себе выжечь ману беспрепятственно(!!!!@%#$@%%) и потом самого себя развести на саблим(........)
Old 11.01.2010, 15:49
3-4к урона критом, это 1к урона обычным нюком, что в общем-то неочень дамаг. Ну и в поле - хз, если в нем не стоять то на фуллбаффе 1 тик поля вполне легко переживается, от лолнюкеров повнез мне там половину ЦП снимет и то хлеб. Другое дело что у меня много этого ЦП\ХП.
да ты прав, но мне кажется что дамаг в 1-2к в среднем уже давно стал нормой у нюкеров по фул денсам. Невероятные уроны появляются уже где-то в серединке пиу пиу, когда уже есть куча отканселенных/слитых без нобла/поднятых после реденса и т.д.
Думаю урон поднимется у магов с веспером 300 + с хорошей точкой скилов. Но не думаю что он поднимется больше чем,скажем на 1к, что будет тоже не щибко невъепенно.
Ну, докажи-ка мне што-та после немощности райзовских лукопаков, когда ассист 2-ух луков по рт +25 не перебивает гцп регена ?
При чем тут РАЙЗОВСКИЕ лукопаки? Рт +25, по 2 кольца на всех ДД, венера +7 300 атр на Миче. При чем тут *немощность райзовских лукопаков*? Идиот.

Hero BB adv x3 - offline
Sacrielle
Guest
Ну, докажи-ка мне што-та после немощности райзовских лукопаков, когда ассист 2-ух луков по рт +25 не перебивает гцп регена ?
я мб ошибаюсь прост точно не знаю,но вроде бы данс от стрел не защищает ваши жопы от выстрелов арбы.но яхз.нуп не шарю каг говорится)ибо мое дело жмякать ф2ф2)
mariuse
Guest
лимит и не на оленей нормально проходит, как и все остальное собсна. А висит он 2 минуты.
только контролить бишу лимит на 5-6 оленях с мелкими иконками, говноэвент бля
2 мин, я успел встать в кх в хейне достать что то из вх и закупиться в глосери, ретурнутся и ушел курить, лимит еще висел...
Old 11.01.2010, 15:50
откат минут 40
Што?

Hero BB adv x3 - offline
LookItBack
Guest
причем тут ассист двух луков если в квоте ты писал про арб
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
тебе бракованный лимит подсунули, иди меняй
Как-то так ><

откат минут 40
С коневодом, рефрешем, фринтой и реневалом - 20 минут, а у БоЕ 10 минут.
Не ну просто НАХ*Я хейтить пожалуй единственного чара в игре которому таргет вообще нахер не сдался?
а как же варлорды!!!!!
Old 11.01.2010, 15:51
Originally Posted by PayluS:
mb eto bil tvoi sladkii son?
т.е. вы не делали пра на топ портспоте от 2 паков пвнз?
освежу твою память - это был ваш первый заход.

Имхо речь шла про то, что бп\ее лукопака почуяв што им не насуют магами на очень_многа радостно ломануться выжигать ману
мб идиотизм, но в современных хрониках я б любой арчерпачке рекомедовал носить 150-300 ножики.
кстати от данса от стрел 2 нойза - поставленных грамотно - помогают весьма и всесьма..
а от прахнаха 2-3 кансела в ассист
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
hyle vi tut razveli(

отдыхаю :3
С коневодом, рефрешем, фринтой и реневалом - 20 минут, а у БоЕ 10 минут.
ты хочешь сказать, что в Пвп-Ориентированном Чотком Паке Магов (омг) должен быть конь(!?!?!?!?!?!??!?)

ок. просто МАГ(!!!! магпак !!!!) + танк + конь + бд + свс + се + ее + бп + ол

ну а чо. магпак.
Old 11.01.2010, 15:52
ты хочешь сказать, что в Пвп-Ориентированном Чотком Паке Магов (омг) должен быть конь(!?!?!?!?!?!??!?)
Непомню сколько дает коняшка, но и без нее вполне адекватный откат.

Hero BB adv x3 - offline
Old 11.01.2010, 15:52
Потому что если даже это не убивает под фуллрезистом - тогда што будет убивать ? Дубина.
арбы. которым, мягко говоря, НАМНОГО более пофиг на данс, чем труарчерам.
Old 11.01.2010, 15:53
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Да я уже х*й знает кто должен быть в ПвП-ориентированном чотком маг-паке. У меня вот место вакантно и я прям даже хз кого брать. Ибо от всех пользы - как с козла молока. Либо один скилл типа пати-уд или рефреша, либо вообще хунта. Найдите мне хоть кого-то бл*дь с руками, хоть коневода.

Опять-же конееб дает много отката. А это сильно быстрый откат вортексов, кансела, банов, реса, нон-стоп цп-реген от ОЛа (за 5 секунд регениццо порядка 3к ЦП). Что в общем-то дает неплохой такой буст в пиу-пиу. Главное штобы блять человек играть умел.
Originally Posted by Gunp0wder:
Непомню сколько дает коняшка, но и без нее вполне адекватный откат.
35 минут - нихуна не адекватный откат. именно саблим вечно и не откатывается, когда надо.
mariuse
Guest
откат минут 40
это у саблайма то ? унылая у вас пати
Old 11.01.2010, 15:54
На теоне уже давно в большинстве топ-паков 10 чаров. А у вас ?+)
а у нас петов за чаров не считают
Old 11.01.2010, 15:54
Да я уже х*й знает кто должен быть в ПвП-ориентированном чотком маг-паке. У меня вот место вакантно и я прям даже хз кого брать. Ибо от всех пользы - как с козла молока. Либо один скилл типа пати-уд или рефреша, либо вообще хунта. Найдите мне хоть кого-то бл*дь с руками, хоть коневода.
соул хаунда с руками берите.

(да, я сторонник экспериментов)
Posting Rules