Для входа на форум нажмите здесь
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 07.01.2010, 00:52
Ответ: Re: SK Movies
Originally Posted by Daevart:
oh hai!

Old 07.01.2010, 00:59
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Ответ: SK Movies
а на 3-й табличке БАГ!
Old 07.01.2010, 01:41
http://files.mail.ru/L57JC9
update 675 mb
[/B][/U]
Time / Время: 17:33
Format / Формат: AVI
Resolution / Разрешение: 1440 х 900
Codec / Кодек: xvid :(
Audio / Аудио: mp3
Size / Размер: 675 mb

Description / Описание: SK 82 (ST) oly movie december & 3 days january

Track list:
Prodigy - Out Of Space (Disco RMX)
Mustasch - I'm Alright
Helloween - Dreambound
Colony 5 - Before I'll Give In

Last edited by Fee1good_renamed_639428_07082022; 09.01.2010 at 00:14.
Old 07.01.2010, 01:44
опа, качаю
Old 07.01.2010, 04:51
Lesir's Avatar
Маньяк
Блин никогда больше не буду качать мувики филгуда, одно уныние(((

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Old 07.01.2010, 07:56
BlutSauger
Guest
а мне понравился, нагиб засчитан, гц с очередным хиро) я правда не понял как там пк с фениксом так быстро сдулся >.< вообще от оли мува оли твинка топового али сложно ожидать каких-то серьезных боев имхо, ибо нескем)
2Fee1Good: почему хелс а не фокус? )
зы. думал что проточка гораздо выше) +7 аррест,+5 лс
Old 07.01.2010, 10:29
Originally Posted by BlutSauger:
почему хелс а не фокус? )
potomu chto pokupal u znakomogo sb, poka i hp ustraivaet, budet vozmojnost' pomenyau na focus.

Old 07.01.2010, 12:50
Покупай лук, а то во многих моментах он тебе был необходим. Да и что за маги у вас такие что СК может их задрынить?

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Old 07.01.2010, 13:12
luk jdet vesper +8 300, toka lvl nado dokachat':]

a po povodu maga, eto 1 iz top 3 sps servera:]

Old 07.01.2010, 16:23
Originally Posted by Fee1good:
luk jdet vesper +8 300, toka lvl nado dokachat':]

a po povodu maga, eto 1 iz top 3 sps servera:]
Это не топ а поп. И не пиши блина транслитом что у вас за привычка. Мне на офе и так албанского хватает.

Стрим каналы:
Old 07.01.2010, 16:26
Xo39IuHJIuBH9I_renamed_711715_19082025's Avatar
Мистер Ливень
Берсеркер
Кошмар какой-то. Почему арест с такой низкой (можети до усёра со мной спорить, но это маленькая заточка) заточкой проходит в 90% случаев? Тут собственно у меня только одно предположение - противники вообще в говнобиже (ещё учитывая какие дрыны по ним влетают).
Вопрос ещё такой - почему не юзаешь ГС? Всё равно в большинстве случаев под конец у тебя маны 2/3, а так был бы подеревянней.
В целом кончено интересно, но лука явно не хватает.

Old 07.01.2010, 16:36
Originally Posted by Xo39IuHJIuBH9I:
Кошмар какой-то. Почему арест с такой низкой (можети до усёра со мной спорить, но это маленькая заточка) заточкой проходит в 90% случаев? Тут собственно у меня только одно предположение - противники вообще в говнобиже (ещё учитывая какие дрыны по ним влетают).
Вопрос ещё такой - почему не юзаешь ГС? Всё равно в большинстве случаев под конец у тебя маны 2/3, а так был бы подеревянней.
В целом кончено интересно, но лука явно не хватает.
Если прошол ТоД то даже +5 арест проходит на ура.

Стрим каналы:
Old 07.01.2010, 16:39
Salen's Avatar
Знаток
нееееееет, я не осилю щас такое качать.... давай зажимай или нипосан, негодую, хочу скачать но впадла анкомпрес качать... виртуал даб тебе в помощь!!!!!!!!!!! (снял, сохранил вегасом, сжал дабом, выложил маилру, выклал на гоху)
Old 07.01.2010, 16:49
BlutSauger
Guest
Originally Posted by Sa1eN:
нееееееет, я не осилю щас такое качать.... давай зажимай или нипосан, негодую, хочу скачать но впадла анкомпрес качать... виртуал даб тебе в помощь!!!!!!!!!!! (снял, сохранил вегасом, сжал дабом, выложил маилру, выклал на гоху)
эмо?
Old 07.01.2010, 16:59
Originally Posted by Sa1eN:
сжал дабом, выложил маилру, выклал на гоху)
pozdno budu doma poprobuu perejat'.

Old 07.01.2010, 17:06
Хз. По-моему этот раздел для ШК, а не для твинков-ШК. Не знала, что буг - твинк... противно-то как.
Сорри, у всех, но...

"А еще я очень добрая..."
Old 07.01.2010, 17:14
BlutSauger
Guest
рп бред детектед? )
С такой логикой этот раздел не для шк-с-ругоффа, но помнится именно выходцы оттуда возмущались против "рассизма". их оставили в покое, теперь они начинают новый холи вор "твинк/нетвинк". Забавно))
какая разница мэйн или твинк? и чем он хуже? тем что ему нравится играть хавкой? на вкус и цвет, как говорится...
а так, если объективно: шк, с (ру)оффа, оли фармер.. от него пользы явно больше чем от не-твинков, как минимум - делает мувики)
Old 07.01.2010, 17:21
Xo39IuHJIuBH9I_renamed_711715_19082025's Avatar
Мистер Ливень
Берсеркер
Originally Posted by LegionWay:
Если прошол ТоД то даже +5 арест проходит на ура.
По твоей логике значит ещё и ТОД проходит в 90% случаев?
У меня точно также арест точён на 5. В масспвп проходит в лучшем случае 1 из 5, на олимпе(читай по эпик биже) проходит вообще раз в 3-4 боя. И я ни к кому ничего не предъявляю, если чё. Просто сидел после просмотра мува вот с таким вот лицом

Old 07.01.2010, 17:24
Salen's Avatar
Знаток
BlutSauger, ты кто такой вообще, нарисовался здесь
понимаешь, всем дает второе имя, одному рп, второму емо.. ты вообще кто дяденка, ты вообще с этой планеты?
забанить и 3 в неочереди!
Old 07.01.2010, 17:27
BlutSauger
Guest
регой не вышел меня банить
Old 07.01.2010, 17:28
Что так всё печально и не юзается зеркало на магах?
Old 07.01.2010, 17:52
Originally Posted by Odum:
Что так всё печально и не юзается зеркало на магах?
С появлением магик УД, про зеркало я тоже почти забыл.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Xo39IuHJIuBH9I:
По твоей логике значит ещё и ТОД проходит в 90% случаев?
У меня точно также арест точён на 5. В масспвп проходит в лучшем случае 1 из 5, на олимпе(читай по эпик биже) проходит вообще раз в 3-4 боя. И я ни к кому ничего не предъявляю, если чё. Просто сидел после просмотра мува вот с таким вот лицом
Незнаю как у автора, но у меня ТоД точеный и проходит относительно часто и не забывай если ТоД и не прошол, то есть шанс что он сбил Ментал. Вот тебе и такое прошождение. Просто бываю моменты что скилы проходят на ура, а иногда полоса неудач. Да и как правило рутил он робу, у которой может нету Баюма (роба как правило получает этот эпик после основных ДД) в отличии как я думаю у автора.

Вот тебе еще несколько доводов. Так что все что ты видил в порядке вещей и удивлятся нечему. Хотя если честно то бои против магов, я бы вообще не выкладывал так как для Танка, ну покрайней мере для меня это фри поинт. У нас на всем сервере всего 2 мага которые могут меня убить 82 СХ и 84 СпС (и то они в нашем клане). Остальные хоть бывают и 85лвл, но криворукие наверно, да и 81+ танка тяжело магом на оли убить, ну можно конечно, но это если танк нуб

Стрим каналы:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 07.01.2010 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2010, 19:14
Santana
Guest
У bug нет конкурентов потому что нет эпика у других шк :)) А по лвл уже есть и выше...
Качаю... :)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Llex:
Хз. По-моему этот раздел для ШК, а не для твинков-ШК. Не знала, что буг - твинк... противно-то как.
Сорри, у всех, но...
Зависть ? xD

Originally Posted by LegionWay:
Покупай лук, а то во многих моментах он тебе был необходим. Да и что за маги у вас такие что СК может их задрынить?
Ну у него +7 и 300... У тебя есть такое, чтобы судить о дпсе?
Last edited by Santana; 07.01.2010 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2010, 19:50
Quote:
Зависть ? xD
Нет, конечно. Просто даже истинным гномам обидно, что ими твинководят, а уж ШК... когда чар просто так, не потому что он нравится, а чисто для утилитарных целей. Там про РП вон упомянули, в общем-то оно и есть. Пока считала, что буг "живой" могла и возмущаться и завидовать, и восхищаться (мувик, как мувик, кстати, понравился), но твинк... просто... "за державу обидно!" (с)

"А еще я очень добрая..."
Old 07.01.2010, 21:12
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
мув , если чесно средненький, тупо потому что нет интриги, все бои выигрываются слишком легко, в гт выкладывали старый мув пала нашего (TheHaunted), так там хоть интрига была, не понятно выиграет или нет, а тут тупо избиение....
ПыСы все имхо...

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Posting Rules