aa grom4eg eto ti na etom profile, a ya to dymal 4e derzkiu takoi ))))
Добавлено через 1 минуту
Ps powder y tebya slu4auno v ygly komnaty v vide bojestva fotka panica ne visit? imha normal'no on tebe pyt' k yspehy protoptal, lol
Last edited by PayluS; 02.01.2010 at 01:15.
Reason: Добавлено сообщение
ну смотри - 20кк/час (не экспы) - вполне реально. с 1-2 окнами.
ps - ты сильно переоцениваешь его эквип, никаких 120 там не было, да и 300 только веспер был...
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Гром, с чего ты взял что ГТ лучше тебя фармит? посмотри его статистику там по 7 поражений подряд против Паладинов, ДА, дагеров и т.д
У них уровень/эквип выше не только у Титана, но и у остальных фармеров.
1) Не имеет своего чара \ драйверит от ивента к ивенту.
2) Забавная девчушка (она тебе не дала, по этому по дефолту калл и аццтой?)
3) А вот этот да, настоящий демон, его до грации дотащить уже как миниподвиг.
Яхз усатый ебаквак, но на твою степень е6анутости эти трое даже суммарно притендовать не могут
Яхз, но если в "салярах" все были такие как эти, то я пол года назад ошибся сайдом\кланом Тихие такие, делают что скажешь, на форуме и в чатах шума\срача\пыли ~ по 0 (на гоху мне поxуй), при том что мутят не абы как а более чем нормально.
И нулевые. Были бы у вас все такие, а не как "крикливые вечно_не_поделившие_манор пвнзята", вы бы ща на уровне лисичек где-то были.
Аха... "дасвиданья" замок аден в исполнении лисичек 2 недели назад - канешна, нулевые, взяли и поссали в раздолбанное очко райзозерга. Эпический ра3ъеб от "рыжей фракции", после которой могучий павилитиль райза с дергающимся глазом кикал всех кто не явился на осаду xDDD
Nice, FireFox, very nice !
Ты тупой или притворяешься? Заслуги лисичек в захвате Адена примерно столько же, сколько заслуги клана "Возмездие" в захвате Диона.