|
Ответ: День Аватара
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
ага окромя ляпа, когда ГГ берут в плен в самом начале, там есть фраза навийки дословно не помню где то так "эй люди, спокойно, не трогайте его", и в середине фильма ситуация повторяется, звучит фраза люди к навийцам, какие нахрен люди? 
а вообще фильм понравился и мне, и половине(которая кстати ненавидит фантастику, но сопли в фильме сделали свое дело  )
Где? Там где ему ноги на ходу веревкой спутали? Так там по на'вийский и балакали... Перевод сабами был. аа,я понял. Перевели в сабах как "люди" от на'вийского самоназвания "The People"...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by venikvik
Завулон мерин вообще-то поднял в воздух.  А волга ему нужна затем, чтобы взять штуку, из-за которой волга летает. С помощью этой штуковины он решил сделать так, чтобы москва под землю ушла(пробурить ее).
Сюжет у фильма просто примитивен(пустота, но для поколения пепси сгодится). Зато сыграли хорошо актеры. Нет лишних моментов, когда что-то не понятно, как это было в дозорах. Рекламмы много(макароны макфа, постоянное употребления ментоса другом главного героя, айфон) но ее в общем-то и не замечаешь. Спецэфекты так себе(мне лично не понравились, так же как и в дозорах-что-то гремит, что-то взрывается и тд).
Так что не плохой фильм. Лучшее, что я видел от Тимура Бекмамбетова.
Понятно, спс за мини-обзор. Уверился, что тот "фильм" - говнище еще то, даже качать не стану.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Myster
Ну вот я и вернулся после 3 раза просмотра =) Опять стало грустно жить в нашем мире, блин...
Крутота! Я только что с 4-го...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ната
Аватар, это шедевр. Произведение искусства.
Смотрела в Аймаксе с открытым ртом. Насколько круто, не передать.
Продумана каждая мелочь, каждая травиночка на Пандоре, прорисована.
Ни на секунду нет ощущения графики. Кэмерон просто взял, слетал на Пандору и снял там удивительный фильм.
Кто увидел в Аватаре, высокотехнологичный фильм про предателя, изумительно недалек.
Фильм намного глубже.
Кстати холивары в интернетах разгорелись не шуточные.
Неожиданно. Казалось кто-кто, а Вы счас его опустите ниже плинтуса...
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Mifun
Ну и чо с этого-то? Фильм неожиданно обретает глубину из-за того, что глав герой полюбил не только инопланетянку но и планету в целом?
Аж прямо дух захватывает от такого дела.
Да.
Last edited by AethGorr_renamed_64940_22012025; 28.12.2009 at 23:53.
Reason: Добавлено сообщение
|