Quote:
Originally Posted by Albert1010
Kserus ты меня прям заинтриговал 48% на 75м можно поподробней (эквип мобы) я попробовал на глазках и бычках (был ТМ сете и фвангарде и кугуар), но получилось тоже около 6-7% в час (на 72м) места те не оч хорошо знаю поэтому предположить трудно.
Раз у тебя ТМ норм, то это даже лучше моего ДК будет, так как баниш при бОльшей ск атки кидается заметно быстрее.
Качался я, как уже заметил, на банише, чтоб не убегали кидал аррест. Чтоб не бегать за ними - с собой лук т.к. мажу редко, а кастовать дрын намного дольше, чем быстро достать лук, добить и одеть обратно щит+меч.
С собой таскал куру (за время моего кача там она вкачала лвла 4, под конец была 63-яя - лила по 128 мр)
бафф при таком каче не нужен практически спокойно можно кач на селфах (главное хасту купить), тем более что на час нубобафф есть до 75-го.
другие варианты наверное комнаты в ДО на мобах с уязвимостью (если маленькая пати есть: варк+бд(+ав)), или под ГЦ, но там лучше в дуо с ШЕ/ЕЕ, хотя учитывая, что у тебя есть бычок, можно и под ним.
я под ГЦ качался на 72+ в авангарде+волк, по мне так намного эффективнее, чем с баффопетами.
сейчас если кач под гц, авангард не использую, так как башем каст яда приходится сбивать (да и вары часто встречаются).
а вообще патикач рулит)