Для входа на форум нажмите здесь
Shillien Knight -readme-
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 26.12.2009, 14:11
Ответ: Shillien Knight -readme-
Вчера нашел варка, пошли в некр святых кач, там где станеров нет. я с петом в авангарде как всегда) комнату немного не успевали зачищать. Если бы у варка был бы волк 65+ и хоть каким нибудь эквипом то 100% комнату бы успевали чистить. На счет мини пати и правда уже стоит подумать, пока бороздим просторы БС и тянемся к 74му)
Old 26.12.2009, 14:54
Novosel
Guest
качайся в воа на ангелах, запас камней пуха на конверсию и вперед
Old 26.12.2009, 15:32
Может лучше будет взять кукабарру 55 лвл и пушку на акумен? кстати лучше взять двуручный чтоб Матк больше было или Одноручный чтоб щит защищал?
Old 26.12.2009, 16:16
BlutSauger
Guest
при чем тут акумен и вообще матак? )
Old 26.12.2009, 16:25
хыхы, я этим скиллом НИ РАЗУ не пользовался)) откуда б мне знать?))
Old 26.12.2009, 16:39
Xo39IuHJIuBH9I_renamed_711715_19082025's Avatar
Мистер Ливень
Берсеркер
Ну какбе вот тут малясь написано https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t139286 А вообще да - Пуха (хома например) какая-нибудь на конверсион, щит, лук (добивать), заливку за спину и вперёд.
Расскажи потом как сходил. (просто вообще не представляю как кач на селфах/банках соло на этих ангелах - 2-3 моба убил и реген?)

Old 26.12.2009, 18:29
Да, прочитал прям после поста BlutSauger'a . Рассказываю как сходил. решил пойти попробовать, взял дле и курицу 55 лвл. Купил руды духа 8К, вообщем затарился и пошел. Дошел до ангелов в авангарде, чтоб быстрее было. Обратно в ШК, подхожу к ангелу и грю: "Изыди, ангел", а ему пох вообще, вижу в систем чате не хватает необходимых материалоф) Еле убив ангела пошел за рудой ДУШИ. Вернулся на те же места уже с тем чем нужно было. Белые мобы ложились с 1-3 раза. Понравилось)) гыгы. Пошел дальше. там в глубине мобы были постарше и позлее. Возился пока с одним другие, наверное с расстояния 400 завидев меня по ассисту меня слили. в итоге -4% и какие то смЕшанные впечатления) пойти еще раз не решилсся. Ибона долго если офпати баф полюбому, Гомункулы там мешают еще качаться.
Old 26.12.2009, 19:10
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
фэйл!
Old 26.12.2009, 22:17
В ВоА стоит идти вглубь, По карте это самые правые ответвления. Там кроме ангелов мобов нет, да и добраться туда можно просто бегом, собирая паравоз и застревая его по пути. Зачастую там абсолютно свободные полянки.

Quote:
Линейка такая игра, в которой фразы "можно обойтись без" и "уткнуться мордой в пол на пвп" стоят где-то рядом
Quote:
спойлеры начинают смотреть на тебя как на... жертву для РАШ-АРМОРКРАШ-НА****БЕКСТАБЧИКВСПИНУ
Old 27.12.2009, 00:05
Я туда еще попробую сходить на 74-75м лвлах, к этому времени может решу вопрос с офпати бафом/ пати.
Кстати, никто не знает почему нам в грации финал скорость урезали, на 1 правда но все равно обидно) Было 173 у светлых 176, у них осталось столько же а нам урезали, кто что нибудь по этому поводу может сказать?
Old 27.12.2009, 04:14
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
я могу сказать, что это возмутительно
Old 27.12.2009, 04:55
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
подать в суд за расизм?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 27.12.2009, 06:29
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
ты отечественный суд имеешь в виду?
лучше написать в шаут "ОДМИН СРОЧНА ПМ Я НАШОЛ БАГ"
вероятность положительного результата выше
Old 27.12.2009, 09:36
Originally Posted by Albert1010:
Да, прочитал прям после поста BlutSauger'a . Рассказываю как сходил. решил пойти попробовать, взял дле и курицу 55 лвл. Купил руды духа 8К, вообщем затарился и пошел. Дошел до ангелов в авангарде, чтоб быстрее было. Обратно в ШК, подхожу к ангелу и грю: "Изыди, ангел", а ему пох вообще, вижу в систем чате не хватает необходимых материалоф) Еле убив ангела пошел за рудой ДУШИ.

Originally Posted by Gemelen:
В ВоА стоит идти вглубь, По карте это самые правые ответвления. Там кроме ангелов мобов нет, да и добраться туда можно просто бегом, собирая паравоз и застревая его по пути. Зачастую там абсолютно свободные полянки.
вот на те поляны я и хочу дойти, просто до этого качался на поляне под нублтп где 74-75

если паровозы пока бежишь отцепляются, то хорошо, просто не замечал, чтоб они отставали, а бегая и убивая по 1 мобу довольно геморно, все собираюсь как время будет затарится часа на 3-4 и найти те поляны 75-76.

может кто-нибудь кратко рассказать, как от нубл ТП туда дойти?

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 27.12.2009, 12:04
Блин, да ладно вам,написать прям ниче нельзя)
Old 27.12.2009, 23:35
Angel
Guest
ненавижу кач на леталах. помню когда до 79 немного оставалось, а денег много было, купил руды побольше и пошел. ах как эти же они фейлятся, все нервы измотал - больше часу не выдержал.
Old 28.12.2009, 03:14
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Кто-то мне сказал, что на испуганных ангелах шанс летала ниже. Поэтому я становлюсь в центре ангельской поляны и подагриваю к себе. Если испугался, то улетел и потом вернулся. Стоя на месте мп не так улетает, если когда бегаешь. Если все ангелы закончились, сажусь.
Old 28.12.2009, 03:21
Limited Edition
Guest
Originally Posted by ZerOMax:
Кто-то мне сказал, что на испуганных ангелах шанс летала ниже. Поэтому я становлюсь в центре ангельской поляны и подагриваю к себе. Если испугался, то улетел и потом вернулся. Стоя на месте мп не так улетает, если когда бегаешь. Если все ангелы закончились, сажусь.
по ощущениям от turn undead у еешки, испуганные тоже хуже леталятся, поэтому на всякий случай менял таргеты.
Old 28.12.2009, 07:11
констовый ЕЕ, тоже замечал, да и на мой взгляд тоже, если на них фир - летал хуже проходит.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 29.12.2009, 02:48
Hei_renamed_647039_08052024's Avatar
Гигант мысли
Сегодня,т.е вчера уже решил пойти с утреца в ВоА на ангелов,кое-как добежал.Достаю значит я соул оре,вытащил кое-как 1 ну давай спамить по нему ...в итоге раз 5-6 фейловых зарядов + еще и братки сагрились на меня,проипав свое УД и элики двинул на 5ой световой ,что аж пятки сверкали.Собсно продолжаю заниматься мободрочем с 73 псиной и покупным бафом варка.

Ramsheart / TheEndl ST 85+ OFFLINE
Old 29.12.2009, 03:45
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
лузер хуле

Добавлено через 1 минуту
у тебя ШК 64 лвл?
на ангелов нуна ходить после 72
Last edited by ZerOMax; 29.12.2009 at 03:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2009, 10:48
я будучи 67-ым ниче себя в тои чувствовал, но тогда был без ПА и деньги летели в трубу =/

вообще кач на леталах многим не нравится, ибо довольно своеобразный и надо бегать ппц аккуратно (ибо на 74-75 ангелах гомункулы мешают сильно, да и сами ангелы проблем могут доставить).

мне лично как солодроч, такой вариант больше нравится, однако патикач всегда имхо лучше.

Old 29.12.2009, 11:15
<MM>
Guest
Есть гденить ангелы выше лвлом чем в МОСе ?
Old 29.12.2009, 11:29
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
в ТОИ тож неплохо
там ангелов больше, народу меньше, квест
в ВОА на 75-м 4-5 ангелов держу в китайском говношмоте на нубобафе кстати. не знаю что там сложного. они пугаются и отлетают. арест юзать не надо МП экономится, после каждого удара нуна на пару шагов отходить, тогда они не частят с ударами. там кстати квест на ТТ куски норм делается. еще хорошо качаются курицы до 55-го на продажу. экспы забирают мало, но им самим этого более чем достаточно для прокачки

Добавлено через 47 секунд
в МОСе мне не понравилось как-то
опаснее чем в ВОА
Last edited by ZerOMax; 29.12.2009 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2009, 12:17
на леталах без норм куры качаться бредово, слишком часто придется сидеть + в критические моменты маны может нехватить.

в МОСе мне не понравилось как-то
опаснее чем в ВОА
так там и мобы побольше будут))

Originally Posted by <MM>:
Есть гденить ангелы выше лвлом чем в МОСе ?
вот тут не знаю, что ответить, вроде на данный момент в мосе наибольший лвл у ангелов.

Posting Rules