Для входа на форум нажмите здесь
Shillien Knight -readme-
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 06.06.2010, 08:03
Ответ: Shillien Knight -readme-
Тоже возникали проблемы с тк, придерживаюсь тактики вначале макс кларити + фортитуд забиваешь трибуналами не плохо, разгоняешься на тос , пытаешься сбить его тол, кайтить, на поворотах когда ловит включать фортитуд(для этого даже активную кнопку поставил для него) откатывается тод, даешь его + лайф форс, при кайте жить на дрыне дальше входит ьв мили бой вместе юзать уд разгонятся на икону там либо он кайтить будет либо ты убьешь, если откайтил и отхилися можеш релогатся ты проиграл :D

Ramsheart:
AwA7 Berserk 2009 x4 hero
Интер Cardinal 2010 x1 hero
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
proFane Necr 2011 x3 hero
XiuS Sorc 2011 x2 hero Top 2 AMC
GOD HYINYA: Клоун Tyr 2012 x1 hero
Old 06.06.2010, 15:28
FlameDeath
Guest
Хиро шк с фул эпиком, в рарном династи хеви со 2 наплечником, с икаром, с юзом лф и макс кларити таликами выигрывает у меня по урону) Но он не 83, даж не 82 вроде.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kserus:
никто не помнит, где было обсуждение как убить тк на оли? флейм что-то интересное писал по этому поводу, найти не могу.
Я вроде не писал...) ну тебе тактики описали, а если коротко, то более лучшим эквипом, заточкой и хорошим набором таликов)

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by LegionWay:
два раза на него ТоД вешал и украл ТоЛ. Может поэтому и выиграл и то по дмж.
Я бился с одним шк, который пару раз кидал тод два раза за бой и при чем себе в ущерб...
Ни один нормальный танк не даст стырить у себя тол (закроет его банками) и уд, я не нормальный танк, мне тол сбивали (юзал в упор, сейчас отбегаю и кидаю), уд тырили (шк юзал венгу и стил талик, я тож заюзал венгу чтобы у него заменилась она), а тол смог у меня стырить один раз пв из хайда и то не помогло
Last edited by FlameDeath; 06.06.2010 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2010, 21:35
1Ocean
Guest
Дайте пожалуйсто совет , вот играю за ШК на руоффе 65 лвл ( прост первый раз играю за него ) , вот у меня есть АОБА (н) с СА на хп ( в лабе прост выбил ) , вот стоит ли её менять на дамаскус с са , и если да то брать дамаскус с каким СА ?
Еще один вопросик , я вот щас бегаю с волкам 60 , мне продолжать с ним бегать или менять на какого то пета ??
И последний вопрос , вот у клана есть КХ , если я поменяю своего волка на снежного , он 55 станет ?? (и чтобы поменять на снежного любой КХ нужен ?? )йте пожалуйсто совет , вот играю за ШК на руоффе 65 лвл ( прост первый раз играю за него ) , вот у меня есть АОБА (н) с СА на хп ( в лабе прост выбил ) , вот стоит ли её менять на дамаскус с са , и если да то брать дамаскус с каким СА ?
Еще один вопросик , я вот щас бегаю с волкам 60 , мне продолжать с ним бегать или менять на какого то пета ??
И последний вопрос , вот у клана есть КХ , если я поменяю своего волка на снежного , он 55 станет ?? (и чтобы поменять на снежного любой КХ нужен ?? )
Old 19.08.2010, 21:45
Белкинг
Guest
А вот если, я вдруг, вот так не в значай, может быть, наверное, пошлю тебя, очень грубо, в поиск?
Old 19.08.2010, 22:38
1Ocean
Guest
если бы я просил меня послать в поиск то я бы так и написал , а сейчас я прошу ответить на мой вопрос .
И если ты меня пошлеш ВДРУГ в поиск , то я тебя в ответ просто ПОШЛЮ )))
Old 19.08.2010, 22:51
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
водяной, не бузи, то что ты спрашиваешь про шмот обсасывалось 100500 раз и ответ находится в одной из прикрепленных тем. про петов есть свой раздел где сможешь узнать интересующую тебя инфу. белыч в данном случае прав

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 20.08.2010, 09:56
при равном эквипе\заточки и т.п. нормального тк ск никогда не выиграет.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 20.08.2010, 13:30
Originally Posted by Riskni:
при равном эквипе\заточки и т.п. нормального тк ск никогда не выиграет.
в какой игре?

Ramsheart:
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
Old 20.08.2010, 16:17
Originally Posted by AwA7:
в какой игре?
esli ti ne videl normal'nogo tk, tvoi problemi
nadeyatsia na random, 4to tod snimet haste,eto da!

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Old 20.08.2010, 19:03
esli ti ne videl normal'nogo tk, tvoi problemi
nadeyatsia na random, 4to tod snimet haste,eto da!
ТК в берфесе с 85 мечем нормальный? с лайф форсом убивается без проблем
бтв, либо ты ****абол либо я, про тод и хаст я не слова не сказал

Ramsheart:
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
Old 21.08.2010, 16:10
FlameDeath
Guest
Оо, дай фрапс где такой тк есть) или заскринь его
Old 21.08.2010, 23:30
на рамсхарт зайди и спамь в пм IAresI или VillEVallo что они чмыри и ты их на воротах диона порвешь , один с 85ым мечем другом с венерой +7

Ramsheart:
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
Old 22.08.2010, 02:32
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
вот же лошары то

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 22.08.2010, 14:17
FlameDeath
Guest
на рамсхарт зайди и спамь в пм IAresI или VillEVallo что они чмыри и ты их на воротах диона порвешь , один с 85ым мечем другом с венерой +7
Этот сарказм ни к чему Я просто попросил фрапс, либо скрин как ты у него выигрываешь. Я тоже проигрываю ДА если он юзает лф талик. Но тк должен в 90% выигрывать у темных, тем более если эквип лучше.
Old 22.08.2010, 21:11
Salen's Avatar
Знаток
Originally Posted by 1Ocean:
то я тебя в ответ просто ПОШЛЮ )))
БОЖЕ КАК СМЕШНО УХАХАХАХХАХ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тяжелый день сегодня был, не на ком сорваться.
Old 23.08.2010, 06:26
ТК в берфесе с 85 мечем нормальный? с лайф форсом убивается без проблем
бтв, либо ты ****абол либо я, про тод и хаст я не слова не сказал
какой у тебя эквип? ну и да, тк в берфесе с 85 мечем о многом говорит, но если он проигрывает, то только не о наличии рук.
причем тут ****абол? если шк снимает тодом у тк хаст-то вот она победа и то, не всегда.
Originally Posted by FlameDeath:
Оо, дай фрапс где такой тк есть) или заскринь его
+, лучше фрапс.

Old 23.08.2010, 10:33
Originally Posted by FlameDeath:
Этот сарказм ни к чему Я просто попросил фрапс, либо скрин как ты у него выигрываешь. Я тоже проигрываю ДА если он юзает лф талик. Но тк должен в 90% выигрывать у темных, тем более если эквип лучше.
ну знач я тебя не понял, я думал тебе перса скрин нужен. фарпсить бой такой не буду у меня калькулятор лагает. Зачем ему то лайф форс у него почти фул хп после 2-3го ТоЛа(пати тола)
какой у тебя эквип? ну и да, тк в берфесе с 85 мечем о многом говорит, но если он проигрывает, то только не о наличии рук.
причем тут ****абол? если шк снимает тодом у тк хаст-то вот она победа и то, не всегда.
Если у тебя что то важное до сих пор снимают шк то научись бафатся. Да не в руках тут дело, весь дпс на носится под иконой и дотами, иденственный шанс как ШК может проиграть словить на более 10-20 секунд кубик яда, остальное все в кайте и дрыне (причем по берфесу станятся легко любые танки) а эквип редкий дестино сет почти без атрибута и сав сворд +1 фокус 300 дарка. Хотя попробую зафрапсить но за качество или победу не отвечаю :D

Ramsheart:
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
Old 23.08.2010, 11:00
Если у тебя что то важное до сих пор снимают шк то научись бафатся.
есть небольшой шанс, что тод хаст снимет. за все время было 2 раза,правда давно, но факт остается фактом.
Да не в руках тут дело, весь дпс на носится под иконой и дотами, иденственный шанс как ШК может проиграть словить на более 10-20 секунд кубик яда, остальное все в кайте и дрыне (причем по берфесу станятся легко любые танки) а эквип редкий дестино сет почти без атрибута и сав сворд +1 фокус 300 дарка. Хотя попробую зафрапсить но за качество или победу не отвечаю :D
ну если тк не асистят, то о чем речь? или он такой балбес?хз.
легко станятся?)))) у тебя фулл эпик? а у них што, прости?
попробуй, да, таки зафрапсить, пофиг на кач-во и итог боя, просто интересно, как это.

Last edited by Riskni_renamed_657008_16092022; 23.08.2010 at 11:43.
Old 23.08.2010, 19:41
ну если тк не асистят, то о чем речь? или он такой балбес?хз.
легко станятся?)))) у тебя фулл эпик? а у них што, прости?
попробуй, да, таки зафрапсить, пофиг на кач-во и итог боя, просто интересно, как это.
отсыпь, Ассист - это взятие цели по кому-либо. Обычно по самому сильному дамагеру в пати или пати лидеру
у меня фул эпик + талик от стана ну и защита от дестино. у него фул эпик , наверное талик от стана, без фортитуды и без сета с резист станом станится любой танк вот 100% гарантирую.
Попробую пофрапсить

Ramsheart:
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
Old 23.08.2010, 20:14
отсыпь, Ассист - это взятие цели по кому-либо. Обычно по самому сильному дамагеру в пати или пати лидеру
все ясно. жду фрапсов :)
для живущих на севере, асист на оли-это когда тебе говорят, что у тебя сканселили\что сканселил, когда просвет и т.п.

Добавлено через 4 минуты
наверное талик от стана, без фортитуды и без сета с резист станом станится любой танк вот 100% гарантирую.
это ваще окей ;)

Last edited by Riskni_renamed_657008_16092022; 23.08.2010 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2010, 00:24
все ясно. жду фрапсов :)
для живущих на севере, асист на оли-это когда тебе говорят, что у тебя сканселили\что сканселил, когда просвет и т.п.

Добавлено через 4 минуты

это ваще окей ;)
в душе не ебу как и чо наызвают на твоей фришке.
Ты готов проверить стан? выложить скрины тестов? нет? ну тогда твое ваще окей = я лох все посты тупой флуд

Ramsheart:
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
Old 24.08.2010, 01:31
в душе не ебу как и чо наызвают на твоей фришке.
Ты готов проверить стан? выложить скрины тестов? нет? ну тогда твое ваще окей = я лох все посты тупой флуд
moar agrpls.
если твоя фришечка не доросла до такого, то моя фришечка > твою. рамсхарт, если я не ошибаюсь?
из 10 станов сколько пройдет ~?

Old 24.08.2010, 10:15
из 10 станов сколько пройдет ~?
без дино\дестино сета 5 минимум, тести тести друг. В бою 2 паладинов сервера , один веспер другой дестино, оба со станом 27-30 тайм, выйграл пал в дестино тупо станя и забивая птичкой чтоб стан не слетал

Ramsheart:
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
Old 24.08.2010, 12:19
без дино\дестино сета 5 минимум, тести тести друг. В бою 2 паладинов сервера , один веспер другой дестино, оба со станом 27-30 тайм, выйграл пал в дестино тупо станя и забивая птичкой чтоб стан не слетал
это на рамсе?

Old 24.08.2010, 15:40
это на рамсе?
на шоге 3. это в игре так задумано, а еще прикали бывает такое что еешку по фул эпику ( с валиком а не фр) , веспер сету и рш +27 станят афигеть да?

Ramsheart:
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
Posting Rules