Quote:
Originally Posted by Samos
пол года пи**ел что то типа *я 84 стал когда вы 79 были хаохаохао* а теперь поперся к этим *79*
ибо *там я себе найду ровню*
все что ты написал ХУНТА. но это твой выбор, каким бы он не был. и как уходить из клана было только твое решение.
Фейл , я ушел не к таким и 79м лвлам , но и это уже в прошлом.
Quote:
Originally Posted by Eks
нет, выбор ты сделал, бросив все и пошел по легкому пути.
P.S. если ты был ПЛ, что значит такие же права ? И да со стороны щас можно найти народ и 82+.
P.S.S. что сделанно, то сделанно, гуд лак.
P.S.S.S. Samos idi nahuy.

По какому легкому пути ? Легкий путь был бы - сидеть в райз и ничего не делать и ждать какого-нить провидения . И ведь для этого все возможности были. Я не хочу тебе снова и снова повторять , что добрать консту до боеспособной было не реально. Во - первых не из кого , во-вторых - ну-ка напиши мне народ 82+ со стороны - ну так пару ников желающих попасть в райз .
Если будет хотя бы 3 - я соглашусь с тобой , если нет - извини , но ты абсолютно не прав.
И насчет пльства - я это взял на себя без чьего либо согласия , просто надоело смотреть , как народ за неделю не сделал ровным счетом ничего , чтобы сохранить консту.
Легкий путь - опустить руки и забить на ситуацию , а так же не взваливать на себя обязанности пла - вот это был бы легкий путь , я же собрал пати из того , из кого мог . Это был их выбор , что меня и оттолкнуло .
Думаю дальнейшие рассуждения неуместны - каждый останется при своем мнении .
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped