иви онлайн редкостное говнецо... скиллы учащиеся за время очень не радуют и постройка лоховского титана через год игры - тоже... да еще вроде грозились звезду смерти ввести (привет звездные войны)
иви онлайн редкостное говнецо... скиллы учащиеся за время очень не радуют и постройка лоховского титана через год игры - тоже... да еще вроде грозились звезду смерти ввести (привет звездные войны)
Скиллы радуют, у меня 5 лвл через 1.5 месяца закончится учится. Т.е они учатся в реальном времени, поставил на очередь и кури..
Постройка "лоховского" титана .. )))) это один не сделаешь никак. И тем более их строят не лохо корпы, и собирают его коллективно в течении полугода. Нет там звезды смертии не будет))) есть Doom Day.. посмотри трейлер до конца, там матарские залпом дали в самом конце.
Скиллы радуют, у меня 5 лвл через 1.5 месяца закончится учится. Т.е они учатся в реальном времени, поставил на очередь и кури..
Постройка "лоховского" титана .. )))) это один не сделаешь никак. И тем более их строят не лохо корпы, и собирают его коллективно в течении полугода. Нет там звезды смертии не будет))) есть Doom Day.. посмотри трейлер до конца, там матарские залпом дали в самом конце.
последний раз я читал про обновление в августе и там фигурировала звезда смерти. а doom day... ты скиллы титана давно читал? Это и есть его основной скилл.
Я в курсе про постройку титана, его апгрейды и как некоторые личности его лишались (ололо, отошел покушать, проибал около 15тыщ $. Норм так пообедал).
)) хз вот новый аддон, Доминион.. и ничего не слышал про такое. Я в курсе, что это его основной скилл. Я про то, что и его вполне хватает .. что бы выжечь шибко дахуя народу, сотни прост.
зачем добирать народ именно с клана, если его там нет ? Не думаю, что в 80+ лвл с точенным речарджем такая сильная уж разница в заливке. Если человек не заходит на канал и не хочут штота сказать или делать, кик нахрен о чем тут еще думать ?
Вот объясни, как можно уйти в прямой вар отыграв год в клане со всей его историей ? (не углублясь в подробности)
Ок мич ... Зачем добирать с клана , особенно если учитывать , что за пределами клана даже 80 + кого-то найти сложновато . 80+ с точеным речарем ... А дальше что ? Падать от всех и вся только потому , что лвла в паке не позволяют не падать ? Ок кик , вот только у этого человека ничуть не мньше прав нахождения в консте , как и у меня . Да и опять же - кем заменить ? Как ... был выбор - и я этот выбор сделал . А выбор был следущим - остаться и ждать счастливого случая или пойти и начать делать штота. Думаю выбор очевиден.
ну как, сдох - проебал корабль зафиченный(эт все равно что тебя соскамили на дрек сет, эпики, веп с 150+ атр, но смотря тоже какой шип.. есть т1, т1 и т3 модели, самих шипов дописты.), остается капа(капсула), прост средство передвижения, чтоб долететь до станции, далее придется покупать новый шип.. и так же снаряжать. У норм людей сразу шт по 10)) А вот если капу убили))) вот это хреново, т.е если у тебя нет клона.. с определенным возвратом опыта, то ****ец... дается самый ущербный, при котором ты теряешь лвла некоторых скиллов. А они учатся ояебу как долго.
пол года пи**ел что то типа *я 84 стал когда вы 79 были хаохаохао* а теперь поперся к этим *79*
ибо *там я себе найду ровню*
все что ты написал ХУНТА. но это твой выбор, каким бы он не был. и как уходить из клана было только твое решение.
и вообще шли нахун мича, ипет его куда ты ушел, в реал или в другой клан?
развели тут гомосятину
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by akesha
Originally Posted by akesha:
ну как, сдох - проебал корабль зафиченный(эт все равно что тебя соскамили на дрек сет, эпики, веп с 150+ атр, но смотря тоже какой шип.. есть т1, т1 и т3 модели, самих шипов дописты.), остается капа(капсула), прост средство передвижения, чтоб долететь до станции, далее придется покупать новый шип.. и так же снаряжать. У норм людей сразу шт по 10)) А вот если капу убили))) вот это хреново, т.е если у тебя нет клона.. с определенным возвратом опыта, то ****ец... дается самый ущербный, при котором ты теряешь лвла некоторых скиллов. А они учатся ояебу как долго.
не, я не готов качать(учить) скилы по месяцу
Last edited by Samos_renamed_670386_04082022; 22.12.2009 at 21:37.
Reason: Добавлено сообщение