Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.12.2009, 14:24
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
А до нас вообще не дошло. Мы (кроме эпиков) весь свой эквип сами собирали, в т.ч. олимпиадный (это еще -- бабки на нормальный пвп-эквип для дейли).

У нас просто всегда было 3-4 героя в паке (начиная с июня месяца). А вы, когда ДП перестал быть хиро, резко перестали тащить пвп.

Да? Разве это не ты у него эквип выпрашивалсасывал? Сперва для квеста, потом для пвп, "чтоб ХБ держать"?
1. верь в это дальше
2. "скиловый" ДП просто вытаскивал все пвп на себе канечно -)
3. "выпрашивал"? окей, с этого момента любая, даже единичная, просьба выдать чтото в раез будет считаться "выпрашивалсасывал"

Originally Posted by HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Old 22.12.2009, 14:25
D-imidrol
Guest
я не смог насасать у теллза на арку:DDDDDD
Old 22.12.2009, 14:28
Originally Posted by xa0xa0xa:
Так ******стыд ты определись уходил ты или временно не мог играть, ты там кстати еще кучу подобных своих фейлов пропустил, которые я привел, технично съезжаещь с темы. Если твой пак без ПЛа - говно (да простят меня те к кому я отношусь с уважением с этого пака) то это Г, а не пак.
ололо, какбе тебе самому мозг позволит определить уходил я или временно не мог играть? или тебе каждое слово надо разжевывать? Любой пак без ПЛа - говно, по определению.

Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Old 22.12.2009, 14:29
Originally Posted by Щ6сгл:
ололо, какбе тебе самому мозг позволит определить уходил я или временно не мог играть? или тебе каждое слово надо разжевывать? Любой пак без ПЛа - говно, по определению.
ГовноПЛ по другому считать и не может.
Old 22.12.2009, 14:31
и где я съезжал с темы? я вроде на каждый пост, адресованный мне стараюсь ответить, если где-то чтото пропустил, это только из-за того, что слишком много пены на меня капает с ваших постов.

Добавлено через 57 секунд
ГовноПЛ по другому считать и не может.
тебе виднее фармерок.

верь в это.
Last edited by Щ6сгл_renamed_656757_17012020; 22.12.2009 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2009, 14:32
D-imidrol
Guest
плиз напишите по больше, а то читать не чего. Приду хоть шарами повожу.
Old 22.12.2009, 14:33
тебе виднее фармерок.
Вот тебе один из примеров твоих съездов с темы, повторюсь, поясни, ведь ты тут утверждаешь, что на ХБ меня небывает, так какже я фармлю-то ?

и где я съезжал с темы? я вроде на каждый пост, адресованный мне стараюсь ответить, если где-то чтото пропустил, это только из-за того, что слишком много пены на меня капает с ваших постов.
Какбы с моей стороны пены в твой адрес не капало вовсе, до того как у тебя не протикло, там даже Лук где-то плюсанул, в отличае от тебя у которого полилось сразуже. Да ты не обращай внимания, я думаю тебе на мое мнение также по***, как мне на твое, поэтому на этом наш с тобой диалог можно закончить.
Old 22.12.2009, 14:35
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Ckopcepeo:
кстати хорошо настроенный приоритетный таргет на вчерашней фринте от мартины доставлял ,мне пришлось бегать за всеми столбами ,пока я не пришел к истине убить мартину =)
Грац, ты прошел л2, можешь валить ...

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 22.12.2009, 14:39
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
На последних страницах четко прослеживается сказочность самых сказочных персонажей клана райз, особенно на фоне адекватной его части.
P.S. Первым на хб был я на чаре Фелисити.
P.P.S. Первый зерайз на хб:

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 22.12.2009, 14:40
Вот тебе один из примеров твоих съездов с темы, повторюсь, поясни, ведь ты тут утверждаешь, что на ХБ меня небывает, так какже я фармлю-то ?

Какбы с моей стороны пены в твой адрес не капало вовсе, до того как у тебя не протикло, там даже Лук где-то плюсанул, в отличае от тебя у которого полилось сразуже. Да ты не обращай внимания, я думаю тебе на мое мнение также по***, как мне на твое, поэтому на этом наш с тобой диалог можно закончить.
фармить можно только на ХБ? ты что кретин?
окей кэп, это всего лишь ответы на выпады в мою сторону и сторону нашего бывшего пака.

верь в это.
Old 22.12.2009, 14:42
Сотя каранул всех с ноги на 12к
Old 22.12.2009, 14:43
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Дааа, сотя опасен...

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 22.12.2009, 14:44
фармить можно только на ХБ? ты что кретин?
окей кэп, это всего лишь ответы на выпады в мою сторону и сторону нашего бывшего пака.
Я тебе последний раз отвечу, будучи 80+ лвл -да, я понятия не имею где можно еще фул паком качаться, солодрочем я не занимался никогда, тут впринципе тебя можно понять на твоем 78 можно было и в ЛОА еще постоять, после очередного отлета на ХБ.
Old 22.12.2009, 14:45
MyAmy
Guest
Originally Posted by lStealthl:
рофл. сразу заявку в пак MyAmy
видел много постов твоих,разум так и блещет. В компании с такими же как ты можеш выглядеть "умным",но не более. А теперь с присущей тебе детской тупостью расскажи что то обо мне.
Old 22.12.2009, 14:45
Я тебе последний раз отвечу, будучи 80+ лвл -да, я понятия не имею где можно еще фул паком качаться, солодрочем я не занимался никогда, тут впринципе тебя можно понять на твоем 78 можно было и в ЛОА еще постоять, после очередного отлета на ХБ.
верь в это.

верь в это.
Old 22.12.2009, 14:47
Originally Posted by Sotonizator:
На последних страницах четко прослеживается сказочность самых сказочных персонажей клана райз, особенно на фоне адекватной его части.
P.S. Первым на хб был я на чаре Фелисити.
P.P.S. Первый зерайз на хб:
вы уворачивайтесь от атаки Sotonizator
Сот)) мы про пака говорили. То что это хун зашел соло, не в счет!!

Добавлено через 16 секунд
паки*
Last edited by akesha_renamed_632458_14112023; 22.12.2009 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2009, 14:51
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by akesha:
вы уворачивайтесь от атаки Sotonizator
Сот)) мы про пака говорили. То что это хун зашел соло, не в счет!!

Добавлено через 16 секунд
паки*
Насчет паков можно говорить только в стиле Копетана. И ежу понятно, что первыми из зераез на хб были Обсики, чтобы там не говорили всякие "факторные" галилеи, которые на тот момент были никем и звать их было - никак.

Old 22.12.2009, 14:52
mariuse
Guest
ушел читать последние 20 страниц
все равно на работе делать нечего
Old 22.12.2009, 14:53
Nalika!
Guest
Норм так трешачек, до 1100 догоните?
Old 22.12.2009, 14:55
fulji
Guest
что-то унылое на последних страниицах. идите на форум райз и там докапывайтесь до истины, я хз. тут вам не рады с такими высерами в адрес друг друга.
Old 22.12.2009, 14:55
А из паков там Обсики были первые и единственные кто мешали фармить.
Забавно посмотреть на баттхерт Менфиса ITT, Теллз немножко не угадал со своим замом, поставив зайку-дегенерата на своё место, пришлось бросать реал и спасать Зерайз.

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Old 22.12.2009, 15:00
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sotonizator:
Насчет паков можно говорить только в стиле Копетана. И ежу понятно, что первыми из зераез на хб были Обсики
Это не обсуждалось вроде, только безмозглая клан-джамперская ссанина может подумать, что тут спор об этом идет.
Old 22.12.2009, 15:01
AntalPwnz
Guest
Первые 3 пати на хб
Фест - Фраги
Пвнз - Антале (Jetta Inga Lapi Nasty itd)
Райз - Обсики

Достижения пака изверга на хб в те времена можно наблюдать в мувиках Романа, 4herobb 5herobb(вроде правильно написал)

с уважением, ваш КО
Old 22.12.2009, 15:02
Relia
Guest
чота обсик неочень, яхз. хотя менфис тоже доставляет, даааа
Old 22.12.2009, 15:02
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Big-Bag:
Это не обсуждалось вроде, только безмозглая клан-джамперская ссанина может подумать, что тут спор об этом идет.
да ну? Пару страниц назад твой имбицильный лидер с пеной на губах это доказывал, пока его не накормили говном собственные сокланы.

Posting Rules