А до нас вообще не дошло. Мы (кроме эпиков) весь свой эквип сами собирали, в т.ч. олимпиадный (это еще -- бабки на нормальный пвп-эквип для дейли).
У нас просто всегда было 3-4 героя в паке (начиная с июня месяца). А вы, когда ДП перестал быть хиро, резко перестали тащить пвп.
Да? Разве это не ты у него эквип выпрашивалсасывал? Сперва для квеста, потом для пвп, "чтоб ХБ держать"?
1. верь в это дальше
2. "скиловый" ДП просто вытаскивал все пвп на себе канечно -)
3. "выпрашивал"? окей, с этого момента любая, даже единичная, просьба выдать чтото в раез будет считаться "выпрашивалсасывал"
Originally Posted by HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
Так ******стыд ты определись уходил ты или временно не мог играть, ты там кстати еще кучу подобных своих фейлов пропустил, которые я привел, технично съезжаещь с темы. Если твой пак без ПЛа - говно (да простят меня те к кому я отношусь с уважением с этого пака) то это Г, а не пак.
ололо, какбе тебе самому мозг позволит определить уходил я или временно не мог играть? или тебе каждое слово надо разжевывать? Любой пак без ПЛа - говно, по определению.
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
ололо, какбе тебе самому мозг позволит определить уходил я или временно не мог играть? или тебе каждое слово надо разжевывать? Любой пак без ПЛа - говно, по определению.
и где я съезжал с темы? я вроде на каждый пост, адресованный мне стараюсь ответить, если где-то чтото пропустил, это только из-за того, что слишком много пены на меня капает с ваших постов.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by xa0xa0xa
Originally Posted by xa0xa0xa:
ГовноПЛ по другому считать и не может.
тебе виднее фармерок.
верь в это.
Last edited by Щ6сгл_renamed_656757_17012020; 22.12.2009 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение
Вот тебе один из примеров твоих съездов с темы, повторюсь, поясни, ведь ты тут утверждаешь, что на ХБ меня небывает, так какже я фармлю-то ?
Quote:
Originally Posted by Щ6сгл
Originally Posted by Щ6сгл:
и где я съезжал с темы? я вроде на каждый пост, адресованный мне стараюсь ответить, если где-то чтото пропустил, это только из-за того, что слишком много пены на меня капает с ваших постов.
Какбы с моей стороны пены в твой адрес не капало вовсе, до того как у тебя не протикло, там даже Лук где-то плюсанул, в отличае от тебя у которого полилось сразуже. Да ты не обращай внимания, я думаю тебе на мое мнение также по***, как мне на твое, поэтому на этом наш с тобой диалог можно закончить.
кстати хорошо настроенный приоритетный таргет на вчерашней фринте от мартины доставлял ,мне пришлось бегать за всеми столбами ,пока я не пришел к истине убить мартину =)
Грац, ты прошел л2, можешь валить ...
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
На последних страницах четко прослеживается сказочность самых сказочных персонажей клана райз, особенно на фоне адекватной его части.
P.S. Первым на хб был я на чаре Фелисити.
P.P.S. Первый зерайз на хб:
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Вот тебе один из примеров твоих съездов с темы, повторюсь, поясни, ведь ты тут утверждаешь, что на ХБ меня небывает, так какже я фармлю-то ?
Какбы с моей стороны пены в твой адрес не капало вовсе, до того как у тебя не протикло, там даже Лук где-то плюсанул, в отличае от тебя у которого полилось сразуже. Да ты не обращай внимания, я думаю тебе на мое мнение также по***, как мне на твое, поэтому на этом наш с тобой диалог можно закончить.
фармить можно только на ХБ? ты что кретин?
окей кэп, это всего лишь ответы на выпады в мою сторону и сторону нашего бывшего пака.
фармить можно только на ХБ? ты что кретин?
окей кэп, это всего лишь ответы на выпады в мою сторону и сторону нашего бывшего пака.
Я тебе последний раз отвечу, будучи 80+ лвл -да, я понятия не имею где можно еще фул паком качаться, солодрочем я не занимался никогда, тут впринципе тебя можно понять на твоем 78 можно было и в ЛОА еще постоять, после очередного отлета на ХБ.
видел много постов твоих,разум так и блещет. В компании с такими же как ты можеш выглядеть "умным",но не более. А теперь с присущей тебе детской тупостью расскажи что то обо мне.
Я тебе последний раз отвечу, будучи 80+ лвл -да, я понятия не имею где можно еще фул паком качаться, солодрочем я не занимался никогда, тут впринципе тебя можно понять на твоем 78 можно было и в ЛОА еще постоять, после очередного отлета на ХБ.
верь в это.
На последних страницах четко прослеживается сказочность самых сказочных персонажей клана райз, особенно на фоне адекватной его части.
P.S. Первым на хб был я на чаре Фелисити.
P.P.S. Первый зерайз на хб:
вы уворачивайтесь от атаки Sotonizator
Сот)) мы про пака говорили. То что это хун зашел соло, не в счет!!
Добавлено через 16 секунд
паки*
Last edited by akesha_renamed_632458_14112023; 22.12.2009 at 14:47.
Reason: Добавлено сообщение
вы уворачивайтесь от атаки Sotonizator
Сот)) мы про пака говорили. То что это хун зашел соло, не в счет!!
Добавлено через 16 секунд
паки*
Насчет паков можно говорить только в стиле Копетана. И ежу понятно, что первыми из зераез на хб были Обсики, чтобы там не говорили всякие "факторные" галилеи, которые на тот момент были никем и звать их было - никак.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
А из паков там Обсики были первые и единственные кто мешали фармить.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Забавно посмотреть на баттхерт Менфиса ITT, Теллз немножко не угадал со своим замом, поставив зайку-дегенерата на своё место, пришлось бросать реал и спасать Зерайз.
HindemithTamilla Innactive BlackBird Felicity Innactive
Just as planned o/