Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.12.2009, 13:21
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Ну судя из твоего поста это были ваши единственные достижения, все остальное в твоем посты было про других людей, причем ты о других написал куиню.
1 из сильнейших паков даже если такое сравнение делать только среди арчеров, имхо парти ниоми сильнее вас была.
да я мешок из пати киева, просто много знаю и память хорошая

про 79 лвл на момент открытия ХБ в клане 79 был Ангелика точно и еще кто-то из его парти. Мия помоему 79 была, инзар, вспоминать дальше смысла мало, и не только у вас была вся парти 78 и этим бред гордиться.
Это многие? Многие.. да, действительно. Про Анжелику мы все знаем более чем достаточно. И все это соло дрочеры.. если что. Ну возможно кроме мии.
Old 22.12.2009, 13:21
Originally Posted by akesha:
Я кстати отлично помню, когда обсик бегал в кармиане 75 .. мы ему помогали в лоа моба убить, какого то до квеста. Что то видимо ты не знаешь.
Видимо ты чего-то не знаешь, посмотри на форуме Rise на тему обсика "lf драйвера для прокачки саба, для нобла" и посмотри на дату этой темы.
Old 22.12.2009, 13:22
Originally Posted by Stem:
я тоже много помню, но не веду себя как xyuло в отличии тебя :)
как же ты вел себя когда выкладывал свои мувики? -)

Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Old 22.12.2009, 13:23
Originally Posted by xa0xa0xa:
Видимо ты чего-то не знаешь, посмотри на форуме Rise на тему обсика "lf драйвера для прокачки саба, для нобла" и посмотри на дату этой темы.
) я ливнул еще в мае. И тему помню, но и четко помню как доделывали квест на нубл.
Old 22.12.2009, 13:23
Originally Posted by Щ6сгл:
ты о чем, друк?
Old 22.12.2009, 13:24
к сожалению у меня было мало времени для соло дроча, в отличие от тебя, у нас был конст тайм. Ой блин, извини, ты же не знаеш что такое конст тайм :D

Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
LookItBack
Guest

по порядку,
где же были эти 79?? да это был скорц 79 который сидел с заричем в мосе, антагаяся с переменным успехом.
с ХБ мы отлетали не более чем вары
теллз нас не очень то и радовал в то время, вот тебе в доказательство пост Руста
Отпишусь пожалуй и я тут, раз так часто упоминают тут мой пак.

1. Мич пак Niomi или Haeckel, кому как ни тебе знать, что разницы тут вообще никакой.
2. akesha, я не знаю от куда у тебя инфа о кольцах, ДБ и драк сетах которыми была заряжена пати обсика, первые два кольца на сервере попали мне и скорсу, первые 3 драк сета на сервере попали теллзу, скорсу, мне, первый ДБ в клане попал мне (скорс на тот момент был в моем паке) и кольца недостающие я лично выдавал по просьбе теллза обсику, тут ты немного не вкурсе видимо.
3. Я хз о чем тут спор, не осилил все, но из того, что осилил кое что понял, посиму выскажусь тоже, пати обсика действительно на ХБ попала до моей (QQ Димка он же Dimidrol) потому, что мы не дергались и не парились, т.к. 1- знали, что обсик этим уже занимается и шансы его не меньше наших, 2- наш БП на тот момент был ед. не 78, что и тормознуло данную затею.
4. Что касается пвп в первые недели на ХБ -да, мой пак (те кто были уже с квестом) там появлялись редко, т.к. задача в паке была поставлена иная - докачать ноблов всей консте и поля необходимые для фарма фринты, в то время когда обсику до ноблеса было как до g+, кстати ты его взял-то хоть ? Повторюсь, у нас в пати были иные задачи - ноблы, которые необходимы были для клана и поля, для тебя необходимось видимо заключалась лишь в пиаре совего пака, что ты успешно и делал.
5. Ну и не буду лукавить, пати обсика действительно была хорошей пачкой, тут глупо что-то оспаривать.
6. Пак Angelika сидел в Лрум до 80 лвл, я хз о каких пвп Мич ты говоришь в то время на ХБ.

P.S. Пак фрага смотрит на это обсуждения я думаю ка на Г, по простой причине - 1м на ХБ был пак фрага, но никак не обсика.

Добавлено через 2 минуты

Фаум тогда был 79, также как и я и многие другие, кстати в то время Treadix добивал 80 будучи ноблом QQ
плюсуюсь почти в всем.
Добавлю что в то время когда мы пришли на ХБ у нас был всего 1 драк лук и 1 сет от клана, 1 лук мы скрафтили и 1 выбили сами, предварительно еще 3 сфейлив. Колец у нас тогда было тоже далеко не 3. Они появились уже после, когда нас наконец заметили.
яхз что вы там для нужд клана делали, но конста хаекеля/ниоми была только на "бумаге", собираясь 1 раз в неделю и это факт, и то, что ниоми/хаекель за свои "заслуги" брали из квх много всякого вкусного тоже факт.
Тебе бы доступ вернуть на форум Rise, посмотрел бы ты на свои консты "на бумаге"
Old 22.12.2009, 13:25
ты о чем, друк?
о твоих селфовнах друк.

верь в это.
Old 22.12.2009, 13:26
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Мартина:
дело не только в понимании. у бкф возможностей для этого мало.
PM Galiley, он вам 10 героев сделает, если хорошо заплатите.
Правда, "скилловичкам" придется малость поступиться фанрмом на ХБ/Тиаде и поработать на клан, куда ж без этого.
Old 22.12.2009, 13:26
к сожалению у меня было мало времени для соло дроча, в отличие от тебя, у нас был конст тайм. Ой блин, извини, ты же не знаеш что такое конст тайм :D
Old 22.12.2009, 13:27
Тебе бы доступ вернуть на форум Rise, посмотрел бы ты на свои консты "на бумаге"
-)

верь в это.
Old 22.12.2009, 13:28
Подведем итог:
Менфис - овнед.
Руст - думает головой.
Old 22.12.2009, 13:28
о твоих селфовнах друк.
скорее ты ***ту сморозил, извини :( причем здесь мои мувики относяться к селфовнам? :) тоже самое могу сказать о твоем мувике с убийством Фрага с боксами :)
Old 22.12.2009, 13:29
))) это я и наверно другое смотрят на менфиса как на Г. Разговор был о пати обсика и кто первый из провца ступил на ХБ, или нет? Фраго пак, это другая история.
Разговор был о том что всем срать на переход обсика в бкф.

Вообще радует как чувак из парти киева и обсик с луком селфовняться

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.12.2009, 13:30
скорее ты ***ту сморозил, извини :( причем здесь мои мувики относяться к селфовнам? :) тоже самое могу сказать о твоем мувике с убийством Фрага с боксами :)
ололо, ты либо херово видиш, либо херово читаеш. Где я чтото говорю о твоих мувиках?

верь в это.
Old 22.12.2009, 13:31
Originally Posted by Big-Bag:
PM Galiley, он вам 10 героев сделает, если хорошо заплатите.
Правда, "скилловичкам" придется малость поступиться фанрмом на ХБ/Тиаде и поработать на клан, куда ж без этого.
и собрать эпик со всего клана. хотя вспоминая что валиков и тарасов у нас меньше чем у одной пати зерга...
и хорошо тем кто вечером на оли, ночью/днем фармит. не все имеют такую возможность.
Old 22.12.2009, 13:31

просто верь и у тебя все получитсо.

верь в это.
Old 22.12.2009, 13:32
)) лан не суть. Но я застал именно этот момент.

вот это новость!
ололо, ты либо херово видиш, либо херово читаеш. Где я чтото говорю о твоих мувиках?
Извини, я не могу понять что ты хочешь мне донести :( бтв намекни где мои селфовны etc.
Солодрочем я качал только саб, ХЕ я качал только в консттайм и изредка на окне, когда Treadixom фармил FS в кишке на IoP, а твой консттайм был так хорошо заметен во времена твоих уходов и возращений, что ты даже умудрился при уходе обвинить всех, в том числе и своих сопартийцев в том, что тебе не интересно играть в этом клане и ты получаешь мало фана, я хз не появляясь в игре даже в консттайм голосить о недостатке фана и обвинять в этом еще и своих сопартийцев более чем...
Old 22.12.2009, 13:34
Извини, я не могу понять что ты хочешь мне донести :( бтв намекни где мои селфовны etc.
просто почитай темы со своими мывиками и не только глупыш.

верь в это.
Old 22.12.2009, 13:34
)) лан не суть. Но я застал именно этот момент.

вот это новость!
Помоему сказать что ты из парти киева это уже селфовнед

Menf1s

Old 22.12.2009, 13:35
отличная шутка. Даже тот же фраг)) о котором ты тут частенько говорил, заквотит твой пост.
Old 22.12.2009, 13:37
Originally Posted by Мартина:
и собрать эпик со всего клана. хотя вспоминая что валиков и тарасов у нас меньше чем у одной пати зерга...
и хорошо тем кто вечером на оли, ночью/днем фармит. не все имеют такую возможность.
Сделать 10 героев у вас героев даже с тем количеством эпиков которое есть у вас не состовляет проблем. Пишите за скромное вознаграждение помагу.

Menf1s

Posting Rules