это зеленая добрата и сострадание :( думаеш почему все так, как оно порой бывает ? а все для того, чтобы потом посочувствовать, чтобы люди знали, что они не одни и на них не пох.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
хз. вот орки - хуярили всех: майков, райсов, анталов, ссаляру, каво там еще ? - сейчас, в клане, все так же, но иногда стала мучать совесть. думаю там аналогично.
у тебя по сути небыло клана и тебе было по*уй кого мачить, как ты выше описал, но ты выбрал сторону и я почему-то уверен, что ты оттуда не свалишь.
ну хороше, а каково тем, кто непосильным (;DDDD) трудом вдрачивался на благо клана, а по итогу так все ебано стало. развратили хорошую идею клана кариберством, да этими своими кликерами "до 84 И ГООО... на трэйд форум" да и много чем еще. грязь да и только. чо ты там как сказал то ? люди с которыми столько вместе играл ? с кликерами вы там играете, а не с людьми.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
собираешься писать заявку в райз ?
в райс и без меня все ****ок. эпики фармяться, кликеры сбоев не дают, геройство... не зарабатывается, а именно получается. что там еще ? ну вобщем жизь певепе клана течет рекой... и пох что в определенных кругах потоки данного харрактера именуют не иначе как ссанина ибо не фана ни скила ни уважения, по большей части, не вызывают и качеством не отличаются.
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.12.2009 at 10:14.
Reason: Добавлено сообщение
ну хороше, а каково тем, кто непосильным трудом вдрачивался на благо клана, а по итогу так все ебано стало. развратили хорошую идею клана кариберством, да этими своими кликерами "до 84 И ГООО... на трэйд форум" да и много чем еще. грязь да и только. чо ты там как сказал то ? люди с которыми столько вместе играл ? с кликерами вы там играете, а не с людьми.
Адыкватный кликер >>> тебя барч
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
в бкф и без меня все ****ок. эпики не фармяться, кликеры сбоев не дают, геройство... не зарабатывается, а именно проебывается что там еще ? ну вобщем жизь певепе клана течет рекой... и пох что в определенных кругах потоки данного харрактера именуют не иначе как ссанина ибо не фана ни скила ни уважения, по большей части, не вызывают и качеством не отличаются.
fxd
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
Ты себя переоценил Некоторые даже и не заметили что ты был, что тебя нет.
ок кэп, твое мнение очень факторное, если учесть что ты кариберствовал в какой то жопе, вдрачивая лвл более полугода.
Originally Posted by HandOut:
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
барч знаешь какой классный кач на кликере ,когда ты у компа почти не бываешь и можешь попить пивка например ,я вон на АВ уже 23% вкачал без рун за 2дня ,айс?
Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...
И ваще меня никак не волнует что меня ктото там не заметил. Я играл ради консты, а не ради внимания к себе.
Originally Posted by HandOut:
И ваще меня никак не волнует что меня ктото там не заметил. Я играл ради консты, а не ради внимания к себе.
однако сам же эту консту бросил ,аля свалил в реал ,а теперь драйвер в бкф или где ты там пвнз ,очень много ,что-то в реал ушло ,а потом каким то чудом ,ой я решил вернуться ну меня позвали в бкф/пвнз все дела...
Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...
барч знаешь какой классный кач на кликере ,когда ты у компа почти не бываешь и можешь попить пивка например ,я вон на АВ уже 23% вкачал без рун за 2дня ,айс?
;DDDDDD ты то да, почти небываеш. один я задрот - неудачник со своим 81 на мэйне.