так я вообще против спора сейчас. В петишн варе нет победителей. Я петишек на бан никаких не писал. И как я уже постил, дайте текст на разбан петицию, я отпишу.
Плюсую, не сводите тему к очередному срачу, повторюсь - мб кто-то и не понимал к чему подобные петишки приведут, лично я от подобных петиций хотел видеть только исправление то, что мы называем багом, но баны мне нах*** не нужны и тем более пермабаны.
На данный момент пермобан получили несколько игроков и мне лично допи..., то, что они мои вартаги, в первую очередь они такиеже игроки как и я. Урок из этого сделают многие из нас.
Посиму предлагаю всеже выложить куда-н. текст на разбан, я думаю многие с Rise, да и с др. кланов присоеденятся к этому.
что остальное? движение, выбор скилов, выбор цели в зависимости от ситуации в пвп? или по твоему весь скилл игры заключается в зажатии одной кнопки по автотаргету?
так цели какраз по и выбирает. цели есть банки а ты тупо кнопку нюка нажимаешь - посмотри мувик антала короче
Плюсую, не сводите тему к очередному срачу, повторюсь - мб кто-то и не понимал к чему подобные петишки приведут, лично я от подобных петиций хотел видеть только исправление то, что мы называем багом, но баны мне нах*** не нужны и тем более пермабаны.
На данный момент пермобан получили несколько игроков и мне лично допи..., то, что они мои вартаги, в первую очередь они такиеже игроки как и я. Урок из этого сделают многие из нас.
Посиму предлагаю всеже выложить куда-н. текст на разбан, я думаю многие с Rise, да и с др. кланов присоеденятся к этому.
с чего вы взяли что получены пермабаны?
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
там не пермабаны, а как-то странно от 7 до 30 дней
причем срок дали гораздо позже бана
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by xa0xa0xa
Originally Posted by xa0xa0xa:
эмм, сейчас перечитаю, но точно где-то, кто-то писал, что получены пермобаны.
Вас тут хрен поймешь, где кто стебется, где кто серьезно говорит.
вчера еще срока не было вроде
Last edited by V1K1; 19.12.2009 at 15:33.
Reason: Добавлено сообщение
Хм.Глянул. Даже не поленился по никам прошёл. Как то однобоко баны выдали. Не всем. Странно.
Или ИНОВА прото 4-р выхватила или преписали конкретных игроков в ПЕТИШЕ.
Это моё мнение. Я человек не состоящий ни в Райз, ни в БКФ. Но и там и там у меня друзь.
Поэтому тот кто писал (или с подачи когото писал) нагадил прилично.
Или то, что в ПЛОВЕ играют ГМ тож сказывается на выборочность. Что бан дают "лучшим" , а себя любимых не замечают в "багоюзарстве"??
эмм, сейчас перечитаю, но точно где-то, кто-то писал, что получены пермобаны.
Вас тут хрен поймешь, где кто стебется, где кто серьезно говорит.
ну насколько мне известно,речи о пермабане не идет. блокировки от 7 до 30 дней. правда остается не ясным, почему людям с 1ого фрапса,которые совершили нарушение буквально "нога в ногу", дали разные сроки
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Хм.Глянул. Даже не поленился по никам прошёл. Как то однобоко баны выдали. Не всем. Странно.
да мля, иннова хун ложила на всех игроков, кому что захотела, тому стока бана и дала. Давайте еще теорию заговора придумайте. Как будто в первый раз столкнулись с саппортом инновы