Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.12.2009, 07:47
Ответ: HB
Originally Posted by xxxxxxx:
баг
ввиду того, что на других серверах банов не следовало, то что это баг было вовсе не очевидно.
да и вообще, на лагающих осадах инновы банить за баги геодаты само по себе бред.
Old 19.12.2009, 08:13
Originally Posted by AрчибальдЫч:
вроде того
сика.. опять начинаешь? в чехию своим ходом поедешь бладж

Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Old 19.12.2009, 08:35
mr.Bulkin
Guest
Платить за свои ошибки должна иннова, а не игроки. Если эта кучка долбаебов за кучу денег которую им платят не может ничего сделать, это не наша вина. Баг геодаты? простите кого это должно *****?

бтв надо на ТВ проверить кстати. Забанить-то забанили, но пофиксили?
Old 19.12.2009, 08:41
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
На клыка возьмеш? На тараса свожу хз
Забыла написать, что эту зверюшку тоже видела.
Насчет первого скажу так - если вы хотите стать евнухом, то использование садовых ножниц будет более эффективно, чем мои зубы.

Originally Posted by Sotonizator:
У меня вот через раз на ХБ прямо перед химерами стенка появляется. И я наглейшим образом использую баги геодаты. Напишите штоле на меня петишку, а?
У меня тоже такое было, стена появлялась там. Наверно и меня забанят.

Originally Posted by Big-Bag:
Я где-то читал, что на Сигхардте забанили костяк тамошнего топ-клана за аккшаринг (персонажей 20 или 30). Куда уж там банам за е-бай или использование багов геодаты.
Хуяссе.
Я Вас умоляю, оконные консты вполне обычное явление везде, тогда придется пол-сервера за это банить.
Originally Posted by Мартина:
ввиду того, что на других серверах банов не следовало, то что это баг было вовсе не очевидно.
да и вообще, на лагающих осадах инновы банить за баги геодаты само по себе бред.
Я согласна, на осада лаги дикие. Пусть у меня и комп не фонтан, но лагает и тех у кого машина как птичка летает в обычной ситуации.

Насчет бана за какое то там использовние бага со стеной членов али Рысь странная ситуация. Их типо забанили за этот баг, тогда почему не забанили Райз, когда они багнутого Баюмку несколько раз фармили?
Однобоко как то. Я понимаю, что тема с этим багом (Баюмом) некропостинк, но так, для примера привела
Old 19.12.2009, 08:43
mr.Bulkin
Guest
чо за привычка, в интернетах на вы обращаться...
Old 19.12.2009, 08:46
Привычка такая. Вполне нормальное обращение к незнакомому человеку, к тебе могу на "ты", если обращение "вы" тебя парит.
Сорь за просьбу, дайте ссылку кто то на скачку норм браузера, у меня что то гром косячить стал, только не мазилу, не нравится.
Упс...Оказывается бета версия была грома.
Не актуально уже.
Old 19.12.2009, 08:53
Originally Posted by tutsi:
Сорь за просьбу, дайте ссылку кто то на скачку норм браузера, у меня что то гром косячить стал, только не мазилу, не нравится.
http://otso-city.com/downloads/&p=8829837
Old 19.12.2009, 08:55
Умно, ничего не скажешь.
Любимое твое занятие? Ничего, бывает всякое, я вполне нормально к такому отношусь, я имею ввиду ориентацию человека.
И среди геев есть талантливые и замечательные люди.
Old 19.12.2009, 09:10
И среди геев есть талантливые и замечательные люди.
Почему то у тебя не получилось таким стать :/
Old 19.12.2009, 09:13
venom25rus
Guest
Пользуясь случаем отмечусь своим окуено факторным мнением, дайте номер петишек, приложу все усилия по написанию петиций о разбане (: п.с. Ария я так понимаю это чодкий поц из пвнз, падающий констой от гнома и пв, пробегающим мимо за заричем в мос, а после вступления в ризы делающий бсое из логова зла при виде унылого "лиса" типа меня? :D
Old 19.12.2009, 09:13
Мое ИМХО:

1) Написавшие петишен-пидорасы, тут без коментариев. Риз как обычно на высоте и доминирует.
2) Патч ноут не перевели на армянский и в стране саркисяндии стена - это не защитное сооружение в замке, а так хунта какая то.
3) Если пошел разговор о багах геодаты, то реально мув мичуры может стать для него последним.
4) Если начнется петишн вар, то пол кликающей массы риза просто накроет бан хамер...как бы понимаю, все "легиты" но ваши клик боты порой так забавны, уж кликчара фарпсануть труда нет никакого)))
5) Хз за каким хреном надо было начинать это гавно...
Old 19.12.2009, 10:21
Originally Posted by shock:
Мое ИМХО:

1) Написавшие петишен-пидорасы, тут без коментариев. Риз как обычно на высоте и доминирует.
2) Патч ноут не перевели на армянский и в стране саркисяндии стена - это не защитное сооружение в замке, а так хунта какая то.
3) Если пошел разговор о багах геодаты, то реально мув мичуры может стать для него последним.
4) Если начнется петишн вар, то пол кликающей массы риза просто накроет бан хамер...как бы понимаю, все "легиты" но ваши клик боты порой так забавны, уж кликчара фарпсануть труда нет никакого)))
5) Хз за каким хреном надо было начинать это гавно...

а смысл?
чтобы еще меньше было видео? чтобы еще больше сачков радара появилось?

усы, хукели и таму подобные питоны один .1. ничего не смогут противопоставить массухам спама ответки на разбан

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 19.12.2009, 10:26
на удар нужно отвечать ударом! что вы, тряпки что ле?
Old 19.12.2009, 10:32
SoftEx
Guest
чета вы написали много буков, задолбался читать. Если есть текст петишки на разбан - в пм или выложите где-то.
Old 19.12.2009, 12:36
Originally Posted by bI4:
Почему то у тебя не получилось таким стать :/
Я рада, что в кругу достойных геев ты занял свое место.
Вообще то я девушка, обращение "таким" исправь на "такой".

Originally Posted by b0rz:
на удар нужно отвечать ударом! что вы, тряпки что ле?
Не всегда верно это. Как то по детски - ты меня ударил, я отвечу. Петицией на петицию...не, тут , чем то другим нужно ответить. Чисто в игре. Выигранные пвп, зафармленные этики, без забаненных чаров, вот это достойны ответ бутет, но это мое мнение.
Млин...задарите клаву
Old 19.12.2009, 12:47
Млин...задарите клаву
Дарю. она твоя

Old 19.12.2009, 12:55
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
ЫЫЫ .
Old 19.12.2009, 12:59
Ололо.

1. Барч, в ПМ тебе отписал, прочти будь добр.
2. Паулис, телефон мой у тебя в ПМе, звони договоримся о встрече (то что я с Питера тебе Самос подтвердит, чтоб у тебя не было сомнений)
3. Димидрол просто баклан оказывается како-то, ресы тогда когда тебе сказали забрать, ты не забрал, появился через пару месяцев с требованием вернуть, на что тебе Niomi ответила, что у консты на тот момент нет нала и чтоб ты написал позже, после чего ты психанул и послал всех нах. Если забыл, подними логи аськи, у меня они кстати сохранились. А также как будешь в Питере звони.
4. Петишки я ни на кого не писал, ни на Franz ни на BB.
Да, я активно выступил в теме созданной НЕ МНОЙ как пишут тут некоторые, чтоб данный момент не был также как и вся остальная ***та на BB спущена в никуда. Все что требовалось это показать сапорту, что имеются данные моменты с текстурами и их нужно решать, ни о каких банах я нигде не писал и уж темболее мне нахун не нужны пермабаны когобы-то нибыло. Впрочем что касается BCf у Вас полно есть людей с доступом на форум Rise, там все черным по белому написано, зайдите почитайте.

Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Бред вообщем. Всякие неиграющие хайкели на кланфоруме доставили своими просьбами уже после инфы до бана дать еще фрапсов. Ну и гф, гавнофильм волкодав (что бы тебе бабу век не видать).
Искренне надеюсь, что разбан будет быстрым.
Бтв если будут петиции на разбан - скиньте текст в личку плиз, паком поспамим.
И снова никак без эмонытика, ты настолько ущербен малыш, что даже не знаешь с кем играешь, раз все еще считаешь, что я не играю, ну да куда тебе, твой обзор ограничевается оли стадионом, фогом и гохой.
Как-то твои слова не вяжутся с цитатой Соти в 23909 посте, а именно -
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц
Хз наказывать будут вряд ли. Но судя по кч у нас есть порядка 20-30 фрапсов от разных людей, где показано как дети Девида Блейна левитируют сквозь стены (в т.ч. с флагом, который перекастовали). Петишки то кинем, мб будут меры какие. Дефить флаги, когда в замок вместо стандартных 3 ворот оказывается 3 ворот+дохуищи стенок через которые ходят все, кому не лень, слегка проблематично.

Тебе не кажется, что в этом сообщении ты явно написал о том, что ты хотел кого-то наказать, но наказывать "вряд ли будут" ? Так что прежде чем нести чушь, причем как всегда без фактов, о том, что я на кого-то что-то написал, потри свои фразы, а то ппалевно больно.
5. Здесь нет никакого желания да и смысла никому ничего доказывать, если получится диалог с Барчем (из всех забаненых о ком я знаю доверие вызывает лишь он) то постараюсь ему объяснить суть моих слов на форуме Rise, в которых нет ни одного слова о просьбах писать петишки на бан кого-либо.

(c)Haeckel
Old 19.12.2009, 13:01
ох-хо-хо. Настолько разнылысь!!!!, что терь все (даже писавшие петишки с просьбами забанить) готовы писать петишки о разбане. :D
Old 19.12.2009, 13:01
Балбес ты) Я не блондинГо)) Себе такую поставь )
Только не говори мне про стостояние души, не катит)
Old 19.12.2009, 13:03
Originally Posted by Pfbw:
ох-хо-хо. Настолько разнылысь!!!!, что терь все (даже писавшие петишки с просьбами забанить) готовы писать петишки о разбане. :D
вспомни нытьё плова после тв
Old 19.12.2009, 13:05
SoftEx
Guest
Originally Posted by Pfbw:
как я уже писал на клан форуме вряд ли кто-то думал что будет пермобан.
Не думаю, что пермобан врагов нужен комуто
Old 19.12.2009, 13:05
Я не блондинГо))
зря
Old 19.12.2009, 13:06
Originally Posted by lokdog:
Дарю. она твоя
кстати клавы пользуются популярностью
Old 19.12.2009, 13:07
Originally Posted by Мартина:
вспомни нытьё плова после тв
Оно логично. Когда ТВ начинаются на 2 часа позже или вары же суммонятся чуть ли не в тронник/ходят сквозь стены - это как-то не очень в игровом плане.
А вот ваше нытье - не логично ваааще, ибо сами же юзали баги. Должны были знать на что шли. Должны были допускать шанс, на наказание.
Сильно разные ситуации в моем понимании.
Posting Rules