Ололо.
1. Барч, в ПМ тебе отписал, прочти будь добр.
2. Паулис, телефон мой у тебя в ПМе, звони договоримся о встрече (то что я с Питера тебе Самос подтвердит, чтоб у тебя не было сомнений)
3. Димидрол просто баклан оказывается како-то, ресы тогда когда тебе сказали забрать, ты не забрал, появился через пару месяцев с требованием вернуть, на что тебе Niomi ответила, что у консты на тот момент нет нала и чтоб ты написал позже, после чего ты психанул и послал всех нах. Если забыл, подними логи аськи, у меня они кстати сохранились. А также как будешь в Питере звони.
4. Петишки я ни на кого не писал, ни на Franz ни на BB.
Да, я активно выступил в теме созданной НЕ МНОЙ как пишут тут некоторые, чтоб данный момент не был также как и вся остальная ***та на BB спущена в никуда. Все что требовалось это показать сапорту, что имеются данные моменты с текстурами и их нужно решать, ни о каких банах я нигде не писал и уж темболее мне нахун не нужны пермабаны когобы-то нибыло. Впрочем что касается BCf у Вас полно есть людей с доступом на форум Rise, там все черным по белому написано, зайдите почитайте.
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Бред вообщем. Всякие неиграющие хайкели на кланфоруме доставили своими просьбами уже после инфы до бана дать еще фрапсов. Ну и гф, гавнофильм волкодав (что бы тебе бабу век не видать).
Искренне надеюсь, что разбан будет быстрым.
Бтв если будут петиции на разбан - скиньте текст в личку плиз, паком поспамим.
И снова никак без эмонытика, ты настолько ущербен малыш, что даже не знаешь с кем играешь, раз все еще считаешь, что я не играю, ну да куда тебе, твой обзор ограничевается оли стадионом, фогом и гохой.
Как-то твои слова не вяжутся с цитатой Соти в 23909 посте, а именно -
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц
Хз наказывать будут вряд ли. Но судя по кч у нас есть порядка 20-30 фрапсов от разных людей, где показано как дети Девида Блейна левитируют сквозь стены (в т.ч. с флагом, который перекастовали). Петишки то кинем, мб будут меры какие. Дефить флаги, когда в замок вместо стандартных 3 ворот оказывается 3 ворот+дохуищи стенок через которые ходят все, кому не лень, слегка проблематично.
Тебе не кажется, что в этом сообщении ты явно написал о том, что ты хотел кого-то наказать, но наказывать "вряд ли будут" ? Так что прежде чем нести чушь, причем как всегда без фактов, о том, что я на кого-то что-то написал, потри свои фразы, а то ппалевно больно.
5. Здесь нет никакого желания да и смысла никому ничего доказывать, если получится диалог с Барчем (из всех забаненых о ком я знаю доверие вызывает лишь он) то постараюсь ему объяснить суть моих слов на форуме Rise, в которых нет ни одного слова о просьбах писать петишки на бан кого-либо.
(c)Haeckel