я не питаюсь в этом ублюдочном заведении, транслит считаю нормальным проявлением письменной речи, ты же нормально относишься к английскому языку, или французскому?
У тебя весь клан состоит из ссаных кланджамперов ВЕСЬ! ВЕСЬ! половина из РЭБЕРТА, и из ренегада с Райз все остальные. Они все побоялись делать чтото свое. по твоей логике он ничо не значит для всего сервера.
ебнутый ваще чтоли ? клан пвнз - соскамили если чо. и основная часть тех кто вследствии скама клана вышел из него ни в каких кланах небыли.
что касается последних смен сайда - тех же чуваков из райс, так это как бы не клан джампинг, когда клан сам вытесняет из себя перспективных игроков.
поэтому ты неправ и не владееш информацией. иными словами это рандомный бред или высер.
Quote:
Originally Posted by b0rz
Originally Posted by b0rz:
ну тут да... не поспоришь.
ну если информацией о составе клана обладать, то поспорить можно.
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
Бля тебя вообще хоть ктот о слушает\квотит ? ****ец скока читал, ниразу не видел чтобы твои унылые высеры кто то комментил, так что свали нах ананас.
Бля, Neo, нахер ты этот ролик вставил? У меня эксп остановился, так меня от этого чувака прет.
сам епт в клубец сходи оттянись, хватит батанить
не весь файл почемуто, он там продолжительно и норм зажигает
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ознакомился с сутью последнего гемора
ну хуле пловец более чем унылый - тупо обиженые жизнью наверно шныри и мразины
всяко обиды за франц дают о се знать, очечело еще горит от разрывов и мозг щемит от рифтовых стен *)
стук стук любимый звук.... - это апасно
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Не люблю клубы вообще и клубную музыку в частности.
Те, кто писал петиции, - на франце в райзе не играли.
ты лах - съеш колесо и сразу вкуриш что такое клуб и клубная музыка:) - даже если двигаться неумееш тело само научит :)
фраза про франц - сте6, но это не отменяет питушино-красноперую шкуру ваших чмырьков (других именований данным лицам я ненахожу в сваем лексиконе....)
ебнутый ваще чтоли ? клан пвнз - соскамили если чо. и основная часть тех кто вследствии скама клана вышел из него ни в каких кланах небыли.
что касается последних смен сайда - тех же чуваков из райс, так это как бы не клан джампинг, когда клан сам вытесняет из себя перспективных игроков.
поэтому ты неправ и не владееш информацией. иными словами это рандомный бред или высер.
че ты такой нервно- возбужденный?. у тебя месяцок теперь свободный выдался. сходи девочек пощупай.
И им заодно сказки расскажи про скам клана и стенки как в матрице. Нашел кому втирать, "давить интелектом" равным 12.
У кого клан то соскамили? у тебя чтоли? а ты на кланхол бабло собирал? ты ваще сколько в этом клане был то, лол? или у Антала? как у крысы можно чтото соскамить непойму.
Это его вам не недали соскамить, поэтому вы подмылись после речей ББ и пошли восвоясии.
че ты такой нервно- возбужденный?. у тебя месяцок теперь свободный выдался. сходи девочек пощупай.
И им заодно сказки расскажи про скам клана и стенки как в матрице. Нашел кому втирать, "давить интелектом" равным 12.
У кого клан то соскамили? у тебя чтоли? а ты на кланхол бабло собирал? ты ваще сколько в этом клане был то, лол? или у Антала? как у крысы можно чтото соскамить непойму.
Это его вам не недали соскамить, поэтому вы подмылись после речей ББ и пошли восвоясии.
передать КЛство на пак Отечека это соскамить? хуя ты просвещенный
ну и раз на то пашло на Реберте нету КХ стационарного и мутили его 7 из 10 ушедших пачек, а на Ренегат, с его КХ, как бы никто и не сматрел
угу на Ханка, который в тот же день отказался и остался в пвнз.
сначала на одного передать , потом на другого потом на себя, а тут и приехали.
А то никто не знает и Антала и не играл с ним 4 года) ога. лол
Такой наивный ппц
а ты на кланхол бабло собирал? ты ваще сколько в этом клане был то, лол?
О, велике воене, ты уже на гохе
Кстати да, мб из ренегадов тебе было не заметно, но у ReBirtH BHe3anHo нету стационарного клан-холла, а на ваш ренегадовский никто и не претендовал, да и вам он был вам так нужен, что чуть дважды с молотка не ушел, ибо денег все забывали сдать на оплату ;(
Как по мне, Барч за пару месяцев в пвнз сделал и добился куда большего, нежели различные "тру пвнз со старта сервера и еще 10 лет до него", которые дальше иопа за год 2 раза ходили. Ну ты понял, о ком я, ога?
угу на Ханка, который в тот же день отказался и остался в пвнз.
сначала на одного передать , потом на другого потом на себя, а тут и приехали.
Такой наивный ппц
ты причины знаеш изза чего Ханя отказался?
и следствие ухода 5 оставшихся паков через неделю в эпик фэйл и далее в БКФ пояснить сможеш?
О, велике воене, ты уже на гохе
Кстати да, мб из ренегадов тебе было не заметно, но у ReBirtH BHe3anHo нету стационарного клан-холла, а на ваш ренегадовский никто и не претендовал, да и вам он был вам так нужен, что чуть дважды с молотка не ушел, ибо денег все забывали сдать на оплату ;(
Как по мне, Барч за пару месяцев в пвнз сделал и добился куда большего, нежели различные "тру пвнз со старта сервера и еще 10 лет до него", которые дальше иопа за год 2 раза ходили. Ну ты понял, о ком я, ога?
ну говорят тут кое кого забанили. я не удержался и зашел в эту дыру посмотреть а тут такое.
чо инет починил, нулина?)
на кланхол ваще то все собирали, или как ты забыл?
БКФ кстати соскамили кланхол в Глудине. мелочь канеш)но факт!
А чо ты не с барчем?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
ты причины знаеш изза чего Ханя отказался?
и следствие ухода 5 оставшихся паков через неделю в эпик фэйл и далее в БКФ пояснить сможеш?
потому что они все сцаные кланджамперы, особенно м**** Валера, они зассали строить светлое будущее в ПВНЗ и легли под Антала, который наобещал больше) дада заходил все в Вентру и переманивал паки, которые за пару недель до считал гавном.
Такой человек просто заслуженно должен находиться в бане. Считайте это свершением правосудия над его грешной задницей!
Last edited by Nimue; 18.12.2009 at 22:33.
Reason: Добавлено сообщение
ну говорят тут кое кого забанили. я не удержался и зашел в эту дыру посмотреть а тут такое.
А чо ты не с барчем?
Добавлено через 5 минут
потому что они все сцаные кланджамперы, особенно м**** Валера, они зассали строить светлое будущее в ПВНЗ и легли под Антала, который наобещал больше) дада заходил все в Вентру и переманивал паки, которые за пару недель до считал гавном.
Такой человек просто заслуженно должен находиться в бане. Считайте это свершением правосудия над его грешной задницей!
Главное - не покидай нас, ЕДА - это хорошо
Quote:
Originally Posted by Nimue
Originally Posted by Nimue:
До.
Quote:
Ток сидели в нём вы, да и пох впринципе, нам и в нашем газенвагене не плохо сиделось, и ваш руновский никому не нужен был. Нужен был таг реберса, его имя, и 85% тех, кто это имя заработал - ушли оттуда, что намекает нам.
Quote:
Да ты шаришь, как всегда. Если бы не Рома - этого кх бы не было, уточнил бы хоть детали у потсанов. Ромина пати в бкф щас.
na etom ya dymau razgovor mojno zakon4it' s etim otbrosom