Осуждаю оленей строчащих на игроков.
Хотели бы действительно решить проблему - написали бы петицию о стене, с просьбой сказать, баг это или нет, и если баг - просьбу разобраться с этим. Но нет блять, надо писать на игроков, искать фрапсы с ними и слать в саппорт, а самим в это время летать из кх к фринте и улыбаться.
Петишка на игрока на НА это нормально впринципе, там это лишь повод для проверки. У нас же в тех поддержке сидят косорукие уе6аны, набранные с фришардов х100500, не знающие даже основ механики, молчу про тонкости. Таким оленям только дай повод, банят даже за рес на баюме по Y координате и им поxyй, что так и должно быть на самом деле.
С такой тех поддержкой, которая не разбирается и все спорные моменты решает банами, писать петишки на игроков - это еще хуже действий этих игроков, за которые на них эти петиции и пишут. Особенно в том случае, если вы сами нихyя не шарите в игровой механике и не уверены на 100%, что это баг. Е6ланам из поддержки это без разницы, бан и спасибо за игру на нашем чудесном сервере.
Rise sami davno ni celki v etom plane, tak chem je huje bcf?
Мне в принципе глубоко пох и на райз и на бкф и на всех прочих. Я на русофе недавно с теона и еще сам по себе. Исхожу из написанного только. Одно дело залететь багом к РБ, другое -баг на осаде из раза в раз ставящий осаждаемых в заведомо невыгодное положение. Ну просрали фринту или баюма раз, в другой раз вары тот же баг заюзают раньше и всем на это положить в общем, знают про баг все и любой может заюзать. Совсем другой поворот на осаде если одна сторона ничего не может сделать адекватного в ответ и не один раз а постоянно. так что тут правильно. Если конечно была просто петишка о наличии бага, а не конкретные требования забанить конкретных людей.
Мне в принципе глубоко пох и на райз и на бкф и на всех прочих. Я на русофе недавно с теона и еще сам по себе. Исхожу из написанного только. Одно дело залететь багом к РБ, другое -баг на осаде из раза в раз ставящий осаждаемых в заведомо невыгодное положение. Ну просрали фринту или баюма раз, в другой раз вары тот же баг заюзают раньше и всем на это положить в общем, знают про баг все и любой может заюзать. Совсем другой поворот на осаде если одна сторона ничего не может сделать адекватного в ответ и не один раз а постоянно. так что тут правильно. Если конечно была просто петишка о наличии бага, а не конкретные требования забанить конкретных людей.
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Originally Posted by Seamlessness:
Как бэ у стены было 0хп => ее не должно было быть, этим и объясняется возможность пройти через нее (=
Если тебе было пох, то ты бы не регался на гохе и ничего тут не писал. батхерт, я хз.
Знакомлюсь с местной обстановкой. Зарегал новый аккаунт потому как на теоне и на гохе (евросервера разделы) довольно засвечен. Пока не хочу старой "славы"
Добавлено через 4 минуты
А в других замках как? Если везде так, то яхз - это не баг. Или косяк корейцев вместо ослабления вообще можно сказать полное отсутствие стен замка.
Last edited by xxxxxxx; 18.12.2009 at 19:22.
Reason: Добавлено сообщение
Нимуешка клоун ёбаный, решил и тут народ повеселить чтоли? (незабудь желтый треугольник нажать)
Это гавно из недоразумения под название пак бруснички или кто там главный у этой гей-бригады.
зы удачи паулюсу в нелегком деле рихтования ебальников
бесят "воены добра и света" которые реально думают, что стены должны стоять после убийства катапульты. в следущий раз как ферсты флаг в рифт спрячете наверно, ущербы