Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.12.2009, 16:51
Ответ: HB
Originally Posted by DalharukOloth:
он в интернете, он не боится такого. Да и в школьной программе такого не рассказывают.
ну и пожизни он значит такой же, тупой, маленький, выродок мате* шл*и телоза

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 18.12.2009, 16:52
Originally Posted by MyAmy:
*много постов*
Борис,ты не прав(с)
Люто осуждаю.

както так
Nimue
Guest
лол. почитал в кой то раз гоху - доставило)

Завыли как маленькие сучки, поджавши хвосты? будьте мужиками, истерички!
Особливо передаю привет Анталу)

надо просто честно играть и честно побеждать. А то совсем распустились.
я че, я за правду.
Old 18.12.2009, 16:53
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by Nimue:
я че, я за правду.
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ну просто рис просто 5 баюмов)))
Old 18.12.2009, 16:54
лол. почитал в кой то раз гоху - доставило)

Завыли как маленькие сучки, поджавши хвосты? будьте мужиками, истерички!
Особливо передаю привет Анталу)

я че, я за правду.
играй честно, будь в райз, летай к фринте из кх

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 18.12.2009, 16:55
Evgz
Guest
я че, я за правду.
скажи это своим ребятам, которые после просраного пвп из кх к фринте залетают.

чесный игрок еб*ть,
Old 18.12.2009, 16:58
Nimue
Guest
Originally Posted by Evgz:

чесный игрок еб*ть,
мои ребята ( пачка в которой я играю) так не делает, мне этого хватает.

да ты расслабься, не плач, ну сядет Онтал на другова чара будет дальше играть, если не опрокинет вас на эпики или еще на что и не свалит в Чехию)
За него не надо так волноваться)
Old 18.12.2009, 17:00
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

чесный игрок еб*ть,
я думаю рандомзерлингам из райз - коим ярым представителем является это тело, рассказывают каждый раз про просранную фринту какието лютые сказки типа "они нас зергом в 150 человек еле убили" или "они на неуязах стояли и кликали". Нах*я рандомзерлингам рассказывать как раез не***во рашить в равных количествах на неуязе+саблим+неуяз и роняя кал кликает на НПЦ чтобы завести свои трупы, как в последний раз на_пример. Какие порты из КХ, вышто?
Old 18.12.2009, 17:02
V1K1
Guest

да ты расслабься, не плач, ну сядет Онтал на другова чара будет дальше играть, если не опрокинет вас на эпики или еще на что и не свалит в Чехию)
а теперь немного почитай еще и скажи где "нечестность"
или "чукча не читатель, чукча - писатель"?
ваши более разумные ребята давно все поняли и не пишут уже, а ты да майами все пытаетесь оправдать ваших "графоманов" и "грамотнейший саппорт Инновы"
***** кароче. отдыхаем.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Твои ребята это кто, и при чем тут они?
Old 18.12.2009, 17:04
"нас ебут а мы крепчаем" ? с табой похоже так поступают, а тебе это только + мораль на форуме.
уныло как та.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 18.12.2009, 17:05
Nimue
Guest
Originally Posted by Maramoy:
я думаю рандомзерлингам из райз - коим ярым представителем является это тело, рассказывают каждый раз про просранную фринту какието лютые сказки типа "они нас зергом в 150 человек еле убили" или "они на неуязах стояли и кликали". Нах*я рандомзерлингам рассказывать как раез не***во рашить в равных количествах на неуязе+саблим+неуяз и роняя кал кликает на НПЦ чтобы завести свои трупы, как в последний раз на_пример. Какие порты из КХ, вышто?

Твои мысли ущербны как и ты) рандом лоу скилл был твой нубо клан, когда сидел со Мной рядом в ВТ у ПВНЗ.

на фринте я бываю еси чо.
Old 18.12.2009, 17:06
Evgz
Guest
это просто фармерское нутро прощупывается... ну и амбиции всяких борцов за справедливость, которые все такие в белых платьях, невинные девственницы... ну и так же двойные стандарты по которым - кому-то можно юзать что хотят, а другие не должны... ибо НЕ ЧЕСНА! - can't win?! petition send!
Old 18.12.2009, 17:06
Твои ребята это кто, и при чем тут они?
ну а чо ему панику подымать? он с ребятами просто гдето гриндит, а как пездов будут давать, и не давать гриндить - пойдет на forum.becare.ru и напишет заявку.
***** что райз говно, ссанины, нулины и тд, и пишут петиции, идут на фринту под тыщей неуязов, главное это ФАРМ!!!!
Old 18.12.2009, 17:08
Nimue
Guest
Originally Posted by V1K1:
а теперь немного почитай еще и скажи где "нечестность"
или "чукча не читатель, чукча - писатель"?
ваши более разумные ребята давно все поняли и не пишут уже, а ты да майами все пытаетесь оправдать ваших "графоманов" и "грамотнейший саппорт Инновы"
да мне положить, я зашел потрешить раз в год. Кое кто понимает в чем дело, мне этого хватает. а вы так забавно все сразу запрыгали, что я не удержался, чтобы не постебацо.
Old 18.12.2009, 17:10
Почитав форум решил что я не хочу остаться в стАрАне от всеобщего мнения. И так: TheRise просто мелочные некчемные вредители, в простанородье мудачки-стукачки.

Old 18.12.2009, 17:10
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник

я смотрю, рандомная говнота, которая была нонфакторной говнотой в пвнз и осталась такой же в ссанине, рот решилась раскрыть? Итог немного предсказуем.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 18.12.2009, 17:11
V1K1
Guest
да мне положить, я зашел потрешить раз в год. Кое кто понимает в чем дело, мне этого хватает. а вы так забавно все сразу запрыгали, что я не удержался, чтобы не постебацо.
то есть райз бы молчали при бане по петициям за непонятную херню к примеру теллза,хартера,галилея и диполя?
Old 18.12.2009, 17:12
Originally Posted by D-imidrol:
в питере ****еньте хаекеля!
opan'ki. adres pm plz plox
Old 18.12.2009, 17:12
Nimue
Guest
can't win?! petition send!
лол.

кто при флагах то остался, а кто в бане? за что банили как не за наглый багоюз?) не можете выиграть - поперли через стены ?)
Old 18.12.2009, 17:13
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Твои мысли ущербны как и ты) рандом лоу скилл был твой нубо клан, когда сидел со Мной рядом в ВТ у ПВНЗ.
Ояебу герой ушедший из ПВНЗ в Райз стал на 300% факторней и пишет себя с большой буквы. Знаешь што я скажу тебе друк - я твоего ника не знаю, а я знаю ники всех хоть сколько-то факторных людей на этом сервере. Это означает что ты можешь идти и плакать куда-то в ебеня райз форума. Здесь ты нахун не сдался так-же как майами.

на фринте я бываю еси чо.
Прикинь, я тоже.
Old 18.12.2009, 17:13
Nimue
Guest
Originally Posted by Sotonizator:
я смотрю, рандомная говнота, которая была нонфакторной говнотой в пвнз и осталась такой же в ссанине, рот решилась раскрыть? Итог немного предсказуем.
где твой хавк, нулище? ты сдулся и стал подстилкой, стыд!
Old 18.12.2009, 17:16
Вот разнылись, вроде взрослые, а гумно из всех щелей потекло. Майк, утри слезы, оставь свой зомбификатор для своего кланового блога!

Текста петиции, послужившей основанием бана не знаю. Тем не менее полагаю, целью было выяснение официальной позиции администрации: есть стены или их нет, баг или не баг. По наказаниям можно судить о том, что все же был баг. Удручает конечно подход гмов, кстроили показательную порку перед тв вместо того, что бы разобраться, что к чему. Непонятно только, накер им фрапс? Логи трудно проверить?

Ну и смешными кажутся ваши интерпритации английской и русской баз. Там черным по белому написано: защитные функции отключаются, ворота открываются. И ни слова о стенах. В чем смысл отграничивать в таком случае ворота от отсальных защитных функций? Ну и на осадах есть же отображение проломленных стен. Логично предположить, что стены на тв в таком случае должны были лежать в руинах, не?

Лишенным наркотика сочувствую. Докажите свою правоту саппорту.

Я, конечно понимаю, это гоха, тут на факты всем пох, лишь бы измазать друг друга в фекалиях, но, господа, секондсайды, не кажется ли вам, что выяснение ситуации с наличем/отсутсвием стен пошло бы всем на пользу? Отставить истерику!
Posting Rules