Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.12.2009, 07:28
Ответ: HB
*ля у вас тут весело.
Old 17.12.2009, 07:34
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Дикая ****а.

Old 17.12.2009, 07:34
Originally Posted by D3fu5e:
Ты себе льстишь, никакой великой победы.
Просто сфейлили вам валакаса, просто поседели и посмотрели как он вас рескилит а потом отресторили, просто поржали.
просто пвп клан. кстати с вашей попытки убить зверушку поржал наверно весь сервер.
Old 17.12.2009, 07:51
TwinkOff
Guest
Originally Posted by Мартина:
просто пвп клан. кстати с вашей попытки убить зверушку поржал наверно весь сервер.
просто карибер просто фармил пока райз на валике?
Old 17.12.2009, 07:58
Гуру
Originally Posted by TwinkOff:
просто карибер просто фармил пока райз в очередной раз рескилился на валике?
Old 17.12.2009, 07:59
TwinkOff
Guest
Old 17.12.2009, 08:30
селфоун от рандом мембыря риса налицо, ибо каким нулевым карибером надо быть чтобы сфейлиться слив полтора процента на 83 в количестве 120+ рыл от 56 нубов 78 в дк сетах
Это все легко делается в бп 79+, пала 79+ и ола 80+.
Бтв вопрос в том, кто еще рандом. Мой иг ник знает каждый, и чар у меня, как бе, одет и выкачан получше, чем весь пвнз. И невижу селфовна, скорее как бе намекаю - для нас потеря в проценте (для большинства) ваще нихуя не потеря, и откачивается за полчаса-час. Не стоит думать, что все пати райз качаются как вы "15-17кк/час, идет одна пати-регрупп".

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 17.12.2009, 08:43
TwinkOff
Guest
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Это все легко делается в бп 79+, пала 79+ и ола 80+.
Бтв вопрос в том, кто еще рандом. Мой иг ник знает каждый, и чар у меня, как бе, одет и выкачан получше, чем весь пвнз. И невижу селфовна, скорее как бе намекаю - для нас потеря в проценте (для большинства) ваще нихуя не потеря, и откачивается за полчаса-час. Не стоит думать, что все пати райз качаются как вы "15-17кк/час, идет одна пати-регрупп".
При таком количестве КСов + СПСов + соулбрейкеров до валика любой танк бы добежал на селфах, какое уж там клан уд. И потом ты же в предыдущем посте как бе намекал что все пвнз 78 в дц сетах, фейл, не? Далее... 1.5 процента за час можно откачать, если сапорт офф пати, НО! сапорт также слил свои 1.5% и также нуждается в откачке, а это получается 9 х 1.5 = 13.5 часов, не? Далее... неужели ты действительно считаешь, что паки пвнз получают эксп "15-17кк/час, идет одна пати-регрупп"? факт селфоуна не опровергнут.

ПС на фарм у вас ушло часа 2-2.5, за это время вы так же не получали эксп. Итого тупой рескил 120 (100) райз мемберов + а нервов то скока, злости, ненависти), ну отличная диверсия веть! ;)
Old 17.12.2009, 08:46
Далее... 1.5 процента за час можно откачать, если сапорт офф пати, НО! сапорт также слил свои 1.5% и также нуждается в откачке, а это получается 9 х 1.5 = 13.5 часов, не? Далее... неужели ты действительно считаешь, что паки пвнз получают эксп "15-17кк/час, идет одна пати-регрупп"? факт селфоуна не опровергнут.
а ты действительно считаешь что 50+кк\ч на 83 в фулпаке что то труднодостижимое?
Old 17.12.2009, 08:50
Гуру
а ты действительно считаешь что 50+кк\ч на 83 в фулпаке что то труднодостижимое?
ne rastraivau ego =/
Old 17.12.2009, 08:52
ПС на фарм у вас ушло часа 2-2.5, за это время вы так же не получали эксп. Итого тупой рескил 120 (100) райз мемберов + а нервов то скока, злости, ненависти), ну отличная диверсия веть! ;)
это про фарм валика силами пвнз?)
Old 17.12.2009, 08:57
я думаю серверу пох на это

Old 17.12.2009, 09:00
TwinkOff
Guest

неужели 50кк эксп в час это полтора процента в час?? хз в фоге на ватоспоте немногим меньше на ссаном лайферском 80
Old 17.12.2009, 09:02
неужели 50кк эксп в час это полтора процента в час?? хз в фоге на ватоспоте немногим меньше на ссаном лайферском 80
тут обычно посылают изучать матчасть
Old 17.12.2009, 09:03
Далее... 1.5 процента за час можно откачать, если сапорт офф пати, НО! сапорт также слил свои 1.5% и также нуждается в откачке, а это получается 9 х 1.5 = 13.5 часов, не?
Клиника, яхз. Парни, видать, реально, больше циферки 20,000,000 на своих экспометрах не видели. Интересно, как они о***ют, когда узнают, что 120-130кк/час вполне реальные цифры, для которых особо ничего и ненадо, кроме лвла, и даж ненадо выводить оффпарти сапорт

La2 - prodal vse zareol
Old 17.12.2009, 09:05
TwinkOff
Guest
это про фарм валика силами пвнз?)

да какой уж там фарм, первый рас пошли на валенка, и такой результат.. никто не спорит что кариберские али 83+ вертят его как хотят. дак и то 60 человек в цц с фейлящимися нюками выдавали положительную динамику фарма, было бы как у раез 120 рыл то зафармили бы и 81+ магами.
Old 17.12.2009, 09:09
Гуру
80-2kkk
83-3.6kkk

yaxz mb tebe eto 4to to dast ><

Добавлено через 1 минуту
Клиника, яхз. Парни, видать, реально, больше циферки 20,000,000 на своих экспометрах не видели. Интересно, как они о***ют, когда узнают, что 120-130кк/час вполне реальные цифры, для которых особо ничего и ненадо, кроме лвла, и даж ненадо выводить оффпарти сапорт
norm tak fail

Добавлено через 1 минуту
да какой уж там фарм, первый рас пошли на валенка, и такой результат.. никто не спорит что кариберские али 83+ вертят его как хотят. дак и то 60 человек в цц с фейлящимися нюками выдавали положительную динамику фарма, было бы как у раез 120 рыл то зафармили бы и 81+ магами.
plzda
Last edited by PayluS; 17.12.2009 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2009, 09:11
Originally Posted by PayluS:
80-2kkk
83-3.6kkk

yaxz mb tebe eto 4to to dast ><

Добавлено через 1 минуту

norm tak fail
orly? То есть ты считаешь, что заточка турнандеда на ~20 - просто охренеть как дорого и сложно, и для нее надо нечто большее, чем 82-83 лвл и ~100кк на эполеты? Но не думаю, что 100кк большие для кого-то деньги, посему не будем мелочится. Так что еще надо, кроме лвла? Или поточим ТУ на 81 с шансом в 20%?

La2 - prodal vse zareol
Old 17.12.2009, 09:13
TwinkOff
Guest
о великий кэрибеар повелитель экспометра с прокаченым факторным персом, одетым луче чем весь пвнз вместе взятый, каг ты дахуйа смог сделать на вчерашнем валакасе со всеми своими регалиями

как там телоз то пел по радио? ключевые эпики фармятся вами без проблем? после того как 60 "ссаных лайферов" насрали вам за шиворот 2 раза подряд ты ваще должен забыть пароль от гохи! павелитель цыферок еба
Old 17.12.2009, 09:14
Яхз что это за спот, но как бы намекаю тебе: на любом фогоспоте, удерживая аппер в 4-5 паков и собирая по 2-4 комнаты, вы никогда на фулку 50кк и неувидите. Просто не все же такие ущербы, как бы.

La2 - prodal vse zareol
Old 17.12.2009, 09:14
Гуру
orly? То есть ты считаешь, что заточка турнандеда на ~20 - просто охренеть как дорого и сложно, и для нее надо нечто большее, чем 82-83 лвл и ~100кк на эполеты? Но не думаю, что 100кк большие для кого-то деньги, посему не будем мелочится. Так что еще надо, кроме лвла? Или поточим ТУ на 81 с шансом в 20%?
ti vijimat' cifry napisanyu tobou vishe sobralsa tol'ko na turn andedah? gl man

Ps esli ponyatiya ne imesh kakie ysloviya nyjno vipolnit' nesmotrya na lvl, 4tobi ee vijimat', ly4she voobshe ne pishi na ety temy. ymnei kazatsa bydesh

Pss i pro tern +20 toj rasmeshil, sps =/ ti bi hot' pered tem 4tobi tyt 4to to pisat' poprobival tam hotyabi 50 sdelat', xz.
Old 17.12.2009, 09:15
несколько неверно
Old 17.12.2009, 09:17
хотел тут много квотить,но барада уже вроде каранул оверквот прям моя школа, чмавке бородинушку

Короче пвнз жгут :) Че за опоссумов понабрали в этот алли? Такую хунту пишут...и главное верят в это. Кстати я нетолько верю в то,что вы качаетесь 4 паками на споте для одной,ну максимум двух пати, я это видел воочию. И видел регруп этих четырех пачек, когда одна из них завидела мою на приборах 8) И думаю я не единственный кто это видел. Впринципе могу и зафрапсить в сл раз,что бы не отнекивались потом. Так че,у пвнз опять был сегодня валик и поэтому мне было дозволено прокачаться 15 часов на ловере?что бы не пиндели про то что я в 3 утра держу фог скажу сразу что как бе я там с 5 вечера где-то стоял. Отлетал ненадолго поафкашить в башню,потом разъепал там два пака балансов и качался до утра... пока нечайно не проснулся со своими назойливыми идеями меня убить. А...забыл, прибегали пуськи, тоже отлетели и побежали за помощью из еще одного пака. В два пака их епнул тот же нечайно, который сика очень невовремя прыгнул сзади... наверное пуськи прогуляли эвент 8( Или у них не получилось захватить весь фог как обычно? хз даже...
Old 17.12.2009, 09:19
Гуру
несколько неверно
martina ti tol'ko pokrovi ne srivau pyskau sam dymaet, esli est' 4em.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Second_son:
хотел тут много квотить,но барада уже вроде каранул оверквот прям моя школа, чмавке бородинушку

Короче пвнз жгут :) Че за опоссумов понабрали в этот алли? Такую хунту пишут...и главное верят в это. Кстати я нетолько верю в то,что вы качаетесь 4 паками на споте для одной,ну максимум двух пати, я это видел воочию. И видел регруп этих четырех пачек, когда одна из них завидела мою на приборах 8) И думаю я не единственный кто это видел. Впринципе могу и зафрапсить в сл раз,что бы не отнекивались потом. Так че,у пвнз опять был сегодня валик и поэтому мне было дозволено прокачаться 15 часов на ловере?что бы не пиндели про то что я в 3 утра держу фог скажу сразу что как бе я там с 5 вечера где-то стоял. Отлетал ненадолго поафкашить в башню,потом разъепал там два пака балансов и качался до утра... пока нечайно не проснулся со своими назойливыми идеями меня убить. А...забыл, прибегали пуськи, тоже отлетели и побежали за помощью из еще одного пака. В два пака их епнул тот же нечайно, который сика очень невовремя прыгнул сзади... наверное пуськи прогуляли эвент 8( Или у них не получилось захватить весь фог как обычно? хз даже...
patoookkkk

sha glyany mb 4e ymnoe naudy

Ps kak vsegda pro zergo regroops protiv 1-2 paka, ynilo i bayanisto xz ><
Last edited by PayluS; 17.12.2009 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2009, 09:20
о великий кэрибеар повелитель экспометра с прокаченым факторным персом, одетым луче чем весь пвнз вместе взятый, каг ты дахуйа смог сделать на вчерашнем валакасе со всеми своими регалиями

как там телоз то пел по радио? ключевые эпики фармятся вами без проблем? после того как 60 "ссаных лайферов" насрали вам за шиворот 2 раза подряд ты ваще должен забыть пароль от гохи! павелитель цыферок еба
С учетом, что пвнз не считают нулями только мемберы алли пвнз, мне как то похеру, что и как вы там сделали и кому вы там насрали. Единственно, жаль времени, затраченного на фарм, т.к. я предпочел бы его посвятить гангу, нежели фарму валика. На данный момент кроме райз вряд ли кто вообще сможет убить валакаса, посему наше желание ходить на него и тратить время прямопропорционально желанию повесить на кого-то в алли очередную неклю.

La2 - prodal vse zareol
Posting Rules