Ты давай разводи маика на пвп
У меня просто не бывает, что НФ и Ган одновремено в парти (так как кто-то должен сидеть на оли). А ради пвп против двух парти, можно и собраться топ составом консты
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
proebenie tb naprimer ili po4ti proebanyu ryny, sfaliniu valik pered tb, mnojestvo proebanih pvp na fr i baiume.. i eto daleko ne vse
Ты херню какую то сказал
флаги ферсты растощили когда КЛ был Теллз, при мне большая часть их вернулась (5 флагов).
Вспомни сколько раз вы сфеили валика ? Вовсем виноват Маик ? лол
Руна ? когда я был КЛом на руну вообще никто не приходил.
За время пока я был КЛом вы зафармили только одну фринту это на утро после того как Теллз объявил что передает мне КЛьство, и одну после рандом респа (хотя по поводу последней могу и ошибаться)
Сколько баюмов вы зафармили ? Сколько пвп тогда вы проиграли ?
Что за селфовнед всего бкф в твоем посте лол.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Ты херню какую то сказал
флаги ферсты растощили когда КЛ был Теллз, при мне большая часть их вернулась (5 флагов).
Вспомни сколько раз вы сфеили валика ? Вовсем виноват Маик ? лол
Руна ? когда я был КЛом на руну вообще никто не приходил.
За время пока я был КЛом вы зафармили только одну фринту это на утро после того как Теллз объявил что передает мне КЛьство, и одну после рандом респа (хотя по поводу последней могу и ошибаться)
Сколько баюмов вы зафармили ? Сколько пвп тогда вы проиграли ?
Что за селфовнед всего бкф в твоем посте лол.
Учитывая что во всем БКФ+Эпикфейл всего 5 берсов то штота мне сомнительно.
2 маго-пачки там было (бадяны+пакгдемилиярейдж вроде) + 3 берса + 1 СБ (это из того, что светилось на радаре сверху), у вас это все умещается в 4 пака?