вместо моторчика сразу форса позовете,вместо стратега имаджа,а вместо айвонафлай дэмеджа?)
2ган-предлагать 2м пакам из разных кланов,где в паках по берсу договорняк остроумно плять))
ты штота путаешь, пак майка в бкф и там нет берса
2менф: предполагаю будет 2 кса на дагерах ^^ это - пак майка сразу, робы канцелятся как гавно, сам знаешь) ну и у нас пока глухо тоже с ребафами QQ
жаль я сегодня на премьеру аватара иду (( так бы б\п классно вы бы отлетели против нашего пака и пака ханка, ога
переоцениваеш свои силы гандонт.. как бы мой переточенный рс намекает, что в стане я и мой пак стоять почти не будем
Ну наверно для этого
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Ну у Павлюса есть свое мнение, у меня свое. ПЛ вроде пока я, а не Павлюс - а я никогда не одобрял договорных ПвП ибо это пустая трата времени. Доказывать комуто штота в типа "идеальных условиях" - нахуя это? Для этого есть ВоВ, где ты нажимаешь плзок перед пвп.
ах да в довесок как работают радары в райз.просто пати наварона,клрпа,ханка,сакриеля.они двояцо сцуко
Там выше кто-то писал, что больше доверяет показаниям приборов. Так вот, по приборам в том пвп на порт-споте ХБ было 45 вартагов + 7 или 8 лежали мертвыми (возможно, это были как раз бравые ребята из эпикфейл). Нас было 27. Чьи там были паки - вообще хз, но если считать только по количеству берсов (которых обычно не бывает по 2 в одном паке), то не менее 5 пати.
Дурачка из себя строишь ?) Вы последний два месяца на этот форум вылазите чтобы оправдяться и не больше. Те же лисы с ферстами опаснее как кланы, чем Бкф
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
Голелей херню сказал за клан, и продолжает. А павлюс просто выразил свое мнение, которое мне, как ни прискорбно проверять лень.
Где это я говорил больше чем за свою парти ? Единственный раз когда я говорил за клан на этом форуме это когда я объявил о продаже вашего диона до осад
нас было 3 парти : моя, деллорда, алистана. хз где ты нас видел в составе 4 парти.
Вас было 5 парти : 2 маг парти и 3 мелее (правдо кто то кричал что 1 мелее парти из другого клана), причем на порт споте когда пвп было против вашего зерга за вас впреглись антаг парти которая потом пыталась покачаться на порт споте.
Как вы отлетели таким составом около палаток, есть фрапс у деллорда. Будешь отрицать ?
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Там выше кто-то писал, что больше доверяет показаниям приборов. Так вот, по приборам в том пвп на порт-споте ХБ было 45 вартагов + 7 или 8 лежали мертвыми (возможно, это были как раз бравые ребята из эпикфейл). Нас было 27. Чьи там были паки - вообще хз, но если считать только по количеству берсов (которых обычно не бывает по 2 в одном паке), то не менее 5 пати.
yaxz ti ny prosta Arcana Mace
ti s4itaew bersov po symme i BCF i Rise? ili Dipole i Izverg yge v BCF??
oO gde tam v BCF 10 bersov???
Mike kloniroval Navarona????
Тоесть ты таки отрицаешь что говорил\делал полную х*ету будучи в роли КЛа? А сейчас никак не можешь отвыкнуть что ты нахун никому не сдался, но твой е-пенис требователен к чему-то поэтому не далее как месяц назад ты вылез немножка на гоху...
У нас хоть есть чем понтануться, а у вас дела вообще плохи я посмотрю.
ухаха, отлеты риса каждый день, в 80% случаях, со всеми преймуществами, в численом превосходстве - уже не удивляют просто.. это такой боян
а тут да.. впервые вам удалось что-та.... как-то убить пачки на порт споте по отдельности.. это б/п великая победа за год игры... очень оправданный понт.....