зайка ты луче расскажи откуда должны расти руки, чтобы на портспоте расставив поля и почуу хунту не вынести 1(АДНУ) ФП магов летящих даже без поднятых ДС??? ренессанинс морду с пола не поднимал
как бы у нас в этот момент вылетел маг и дс тоже подняты не были + ко всему вы прыгнули как раз на ребафе ;) Поле поставил только маг,который зашел без денсов ваще не знаю зачем) Я вот удивился зачем вы так быстро съе6ались оттуда? Я же просил подождать 2 минутки. А ренесанса ваши маги так канселами обкладывают что там не лежать мордой в пол сложно вообще :) И постоянно сцуки нобл канселят....
Quote:
Originally Posted by lokdog
Originally Posted by lokdog:
пак Бориса vs over9000 пвнз ???
как-то так и есть. остается лишь БОРОТЬСЯ.
Quote:
Originally Posted by Arx0
Originally Posted by Arx0:
я хз кто ? то что твой пак проехали зергом это норм... смысл идти одним если можно всем и сразу)... А про трешь ты это нулине Дефо скажи... который радуется в хиро чат как ребенок убив кого то под париком или без манны..
опровергни слова про вечерний фог? Если мы стоим и вверху и внизу и спотов все равно нехватат))... Ваши редкие приходы унылы как и сам райз что на франзе что здесь)
первое выделение - поржал. Политика зерга - политика убогих. Ты понимаешь что ты сам признаешь убогость своей пачки когда пишешь такое? :)
На втором выделении ты вообще заовнился в нулину кажись. Мало того,что я каждый день качаюсь в фоге по вечерам, причем не как вы ущербные по две комнаты тягаю, а нормально експлюсь. У вас паков столько нет что бы весь фог держать. Ну и как бы читать инфу тоже можно прежде чем хунту постить...
Quote:
Originally Posted by Arx0
Originally Posted by Arx0:
да я хз чей он мембер) Я про райз... бкф так ваще лол клан с лол магами
Мало того,что я каждый день качаюсь в фоге по вечерам, причем не как вы ущербные по две комнаты тягаю, а нормально експлюсь. У вас паков столько нет что бы весь фог держать. Ну и как бы читать инфу тоже можно прежде чем хунту постить...
Что ты называешь нормальным экспом ? м по 4 комнаты на пачку ?
Мало того,что я каждый день качаюсь в фоге по вечерам, причем не как вы ущербные по две комнаты тягаю, а нормально експлюсь. У вас паков столько нет что бы весь фог держать. Ну и как бы читать инфу тоже можно прежде чем хунту постить...