да не писти, наверно как метеориты и бомбы зачастили вы сразу на ногу оттуда вдавили:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
хз, я умер всего 2 раза, потом дисконект, сходил за пивом (примерно 5 минут, слава "диксике" за домом), вернулся, а уже усе.
мы когда ходили у мя в пати из саппорта обычно тока биш дох :) - но это не значит что общей картины рескилы ДД не наблюдалось:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
на самом деле тактика пвнз более чем печальна я ржал сегодня когда они увидя мой пак побежали все к некроспоту, собрались в 22 человека, выбежали нас убивать и еще сзади 9-очка накрыла :D А потом увидел в белый чат что я нулина,ссанина, не скиловой и что надо лежать мордой в пол,а они крутые
чесдается мне кто-то тут пи3дит.
зайка ты луче расскажи откуда должны расти руки, чтобы на портспоте расставив поля и почуу хунту не вынести 1(АДНУ) ФП магов летящих даже без поднятых ДС??? ренессанинс морду с пола не поднимал
зайка ты луче расскажи откуда должны расти руки, чтобы на портспоте расставив поля и почуу хунту не вынести 1(АДНУ) ФП магов летящих даже без поднятых ДС??? ренессанинс морду с пола не поднимал
на самом деле тактика пвнз более чем печальна я ржал сегодня когда они увидя мой пак побежали все к некроспоту, собрались в 22 человека, выбежали нас убивать и еще сзади 9-очка накрыла :D А потом увидел в белый чат что я нулина,ссанина, не скиловой и что надо лежать мордой в пол,а они крутые
чесдается мне кто-то тут пи3дит.
я хз кто ? то что твой пак проехали зергом это норм... смысл идти одним если можно всем и сразу)... А про трешь ты это нулине Дефо скажи... который радуется в хиро чат как ребенок убив кого то под париком или без манны..
опровергни слова про вечерний фог? Если мы стоим и вверху и внизу и спотов все равно нехватат))... Ваши редкие приходы унылы как и сам райз что на франзе что здесь)