Ты видимо в фоге то и небыл толком ниразу вечером, крп и сика
DDDDDD хотя нет пизжу , доставляют , как звали того орка (варк или ол мимиходом не рассмотрел), который вчера вечером, забив на ребаф собирал лут в разгар пвп ?
DDDDDD хотя нет пизжу , доставляют , как звали того орка (варк или ол мимиходом не рассмотрел), который вчера вечером, забив на ребаф собирал лут в разгар пвп ?
Все верно поцан делал. Видит, что божественные пуськи+еще один пак разложились как карточный домик по споту, и делать больше нехун.. Пошел хоть дроп пособирал. Поцан в дц был, ему полезно
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Это не я непонятливый стал, эт тугодумы повылазили
Я так и не вкурил при чем тут бай и ганги фога/ит?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
это твинк кадмусовской тианы, очевидно же
ну или наборот
А Кадмус это где? Левая планета от хвоста 7 звезды Медузы?
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Ты внешне ничо? Если е6абельна - я возьму грех на душу, ок. А то те походу нехватает секса и внимания, коль на тя на гохе непоссал только ленивый, что немешает тебе продолжать нести хyиту в массы.
Или же... о боже.. я не узнаю вас в гриме... ~o~?
По секрету могу сказать) В темке про Баюма от 02.12, на 21 страничке, есть моя фотка))