Для входа на форум нажмите здесь
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 08.12.2009, 18:53
SycoDeli
Guest
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by Marlboro_Man:
конечно. Ведь их не запустили в 00:00.

Добавлено через 1 минуту

к считоводам фейлов. ты не видишь?

агротроллинг? никогда. я наоброт агротроллинг тут деревьями разбавлял. и вот еще разбавляю.

Это у тебя призыв к троллингу
возврат к теме заданной топик стартером = троллинг?
omg
Old 08.12.2009, 18:53
Daenlo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by xFynJyx:
а боты будут? а то впадлу ресы собирать
ботов не будет, ресы будут ГМы продавать
Old 08.12.2009, 18:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by SycoDeli:
возврат к теме заданной топик стартером = троллинг?
omg
понял наконец?
Old 08.12.2009, 19:00
SycoDeli
Guest
Originally Posted by Yuna:
Ага, с отложенным баном на 50 лвле :)

PS
Кстати, идея.
Девелоперам надо в ауке сделать спец. раздел "Конфискат" - и сбрасывать туда все добро с бото-акков в пермабане. По символическим ценам.
не вариант,будет ситуация как с ботами и вечный вайн что мол "аааааа,я не могу заработать на сборе ресурсов потому что..."
хотя яб не отказался,это страшно подумать скока бабла они забанили вместе с ботами-лучшеб страждущим раздали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
понял наконец?
офигеть какой я догадливый,правда?..я еще порчу снимаю если что.....
Last edited by SycoDeli; 08.12.2009 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2009, 19:00
Oddy
Guest
Originally Posted by Shendor:
ясно, русским языком было сказано: к концу дня. Для не осведомленных, конец дня это 23:59, вот и жмите F5 до этого времени
проблема в том, что одна маленькая и невинная ложь тянет за собой другую. Признаться честно, что не успели к 7.12 было тяжело, прикрылись трауром, сейчас тянем понятие число-день-рабочий день и его конец. Все кто вчера с пеной у рта объяснял роль траура в жизни геймеров теперь заовнены - даж обидна за них.
Old 08.12.2009, 19:03
Krishtop's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Чо где там это ваше ОБЫТЭ? наепко!

Old 08.12.2009, 19:07
Вот вчера, когда Иннова сделала оф. заявление, якобы ОБТ переносится, подумал, как бы я ко всей этой шаражке не относился, но все таки люди же ведь работают! Может быть правда для них день траура! А Иннова сказала "Куй!" - мы подтвердим свою репутацию! Пох нам на трауры! Для нас это очередная маза! Не было бы траура мы бы сами че нить сочинили бы!
Бываю же я очень наивным (

PS. Уважаемый Геворг Саркисян, я думаю вы не глупый человек, быть может как нибудь случайно это сообщение дойдет до Вас. Подумайте, не пора ли менять команду? Если деньги идут, это вовсе не значит, что все хорошо. Уверен Вы это понимаете. В конце концов, не гвоздиками на рынке торгуете.

Old 08.12.2009, 19:10
Daenlo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kyau:
Вот вчера, когда Иннова сделала оф. заявление, якобы ОБТ переносится, подумал, как бы я ко всей этой шаражке не относился, но все таки люди же ведь работают! Может быть правда для них день траура! А Иннова сказала "Куй!" - мы подтвердим свою репутацию! Пох нам на трауры! Для нас это очередная маза! Не было бы траура мы бы сами че нить сочинили бы!

PS. Уважаемый Геворг Саркисян, я думаю вы не глупый человек, быть может как нибудь случайно это сообщение дойдет до Вас. Подумайте, не пора ли менять команду? Если деньги идут, это вовсе не значит, что все хорошо. Уверен Вы это понимаете. В конце концов, не гвоздиками на рынке торгуете.
Умри хейтер, как ты не понимаешь, что во всём виноваты корейцы, провайдеры, расположение звёзд ...
Old 08.12.2009, 19:10
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да что вы шумите, Иннова специально ждет пока вы наконец плюнете и разойдетесь, чтоб все серваки не снесли, ломанетесь же как стадо лошадей все кагалом!
Идите позавтракайте наконец, расчешитесь там, зарядку сделайте, да в конце концов, расслабьтесь и сходите посрите, а то сидите с утра с такими напряженными ягодицами, вроде вас уборщица в гей-клубе на ночь заперла

Old 08.12.2009, 19:11
Quote:
Уважаемый Геворг Саркисян
Ты забыл приставку "Брат", не забывай он из дальнего горного аула Армении, там либо "брат ты мне" либо язык отрезают.
Old 08.12.2009, 19:12
Originally Posted by Апельсин:
не забывай он из дальнего горного аула Армении
Лол, а ты откуда?

Yuna
War & Love
Old 08.12.2009, 19:14
Shendor
Guest
Originally Posted by Oddy:
проблема в том, что одна маленькая и невинная ложь тянет за собой другую. Признаться честно, что не успели к 7.12 было тяжело, прикрылись трауром, сейчас тянем понятие число-день-рабочий день и его конец. Все кто вчера с пеной у рта объяснял роль траура в жизни геймеров теперь заовнены - даж обидна за них.
Тут на самом деле все просто: Иннова, учитывая свой прошлый опыт с Л2, на этот раз решила не указывать точный срок, дабы себе хуже не сделать. Другой вариант это то, что еслиб она сказал точное время, ты представь как бы щас народ хлынул на сервера логинится. Им это тоже нафиг не надо. Так что сидите, обновляйте дальше ))
А то что не утром, видать чтоб школяры школу не пропускали)), хотя, мое мнение, они это всеравно сделали ))
Old 08.12.2009, 19:14
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Лол, а ты откуда?
Судя по знакомству с обычаями, он его сосед. Бывший.

Old 08.12.2009, 19:15
Shendor
Guest
Originally Posted by Талеро:
Да что вы шумите, Иннова специально ждет пока вы наконец плюнете и разойдетесь, чтоб все серваки не снесли, ломанетесь же как стадо лошадей все кагалом!
Идите позавтракайте наконец, расчешитесь там, зарядку сделайте, да в конце концов, расслабьтесь и сходите посрите, а то сидите с утра с такими напряженными ягодицами, вроде вас уборщица в гей-клубе на ночь заперла
+1
Old 08.12.2009, 19:16
Лол, а ты откуда?
Дак оттуда же. Мы с Гиворком-братом овец вместе пасли в свое время, он так изменился когда в Нерезиновую приехал.
Old 08.12.2009, 19:18
Youkora's Avatar
Знаток
Кстати, по поводу ботов...
Я вот был ярым противником, но как их побанили и цены вернулись к тому, что фармят руками - мне поплохело =)

Многих ресурсов не достать, многие стоят просто заоблачных денег (спасибо, что додумался экспертный крафт сделать, пока боты еще снабжали рынок дешевыми ресами).

Так что если Иннова со старта прикроет ботов, то игрушка медом не покажется. За золотые вещи будут находить и убивать в реале =))
Old 08.12.2009, 19:20
Shendor
Guest
Originally Posted by Kyau:

а в чем претензии то ? Пока все по плану )) Сказали до конца дня сделают, а пока еще не конец дня ))
Не было бы траура мы бы сами че нить сочинили бы! --- а сам то чего сочиняешь про траур ? Если президент обьявляет траур, то все телеканалы, все радиостанции должны ( во всяком случае этого, как мне известно, делать никто не заставляет) отменить развлекательные программы на этот день. Иннов решила последовать этому примеру.
Old 08.12.2009, 19:25
а в чем претензии то ? Пока все по плану )) Сказали до конца дня сделают, а пока еще не конец дня ))
Не было бы траура мы бы сами че нить сочинили бы! --- а сам то чего сочиняешь про траур ? Если президент обьявляет траур, то все телеканалы, все радиостанции должны ( во всяком случае этого, как мне известно, делать никто не заставляет) отменить развлекательные программы на этот день. Иннов решила последовать этому примеру.
Шендор, вот ты знаешь, в какой из веток вчера белорусы, такую интересную мысль подкинули, а цирки, кинотеатры у нас тоже закрыли?! И еще одна из мыслишек, не моих, но с которой солидарен, почему же остальные проекты Инновы вчера благополучно работали?

Old 08.12.2009, 19:25
SycoDeli
Guest
Originally Posted by *StRs*Soldier:
Кстати, по поводу ботов...
Я вот был ярым противником, но как их побанили и цены вернулись к тому, что фармят руками - мне поплохело =)

Многих ресурсов не достать, многие стоят просто заоблачных денег (спасибо, что додумался экспертный крафт сделать, пока боты еще снабжали рынок дешевыми ресами).

Так что если Иннова со старта прикроет ботов, то игрушка медом не покажется. За золотые вещи будут находить и убивать в реале =))
ну не удержался......а я ведь говорил!!!!1111а мне никто не верил......
Old 08.12.2009, 19:26
Shendor
Guest
ура, заходим, открыли сервера !
Old 08.12.2009, 19:30
ура, заходим, открыли сервера !
http://aion.ru/launcher/serversStatuses
Quote:
{"kassiel":0,"terios":0,"gardarika":0,"lantis": 0}
Дезинформация.

Yuna
War & Love
Old 08.12.2009, 19:32
:0

{"kassiel":0,"terios":0,"gardarika":23,"lantis" :0}
Old 08.12.2009, 19:33
Shendor
Guest
Originally Posted by Daenlo:
наёпко
скучно стало
Old 08.12.2009, 19:34
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
глупый вопрос: но чем открывать?
Old 08.12.2009, 19:34
Originally Posted by do you?:
"gardarika":23
Жжешь :)

Yuna
War & Love
Posting Rules