Для входа на форум нажмите здесь
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 08.12.2009, 16:48
Daenlo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by Талеро:
Твое раздражение не вызывает во мне ничего кроме непонимания.
Что, действительно так срочно? Если между временем запуска сервера и моментом твоего входа в игру пройдет больше пяти минут, тебе придется пить валидол или ты потеряешь 65% своего капитала? Ах, за это время истинные ногЕбАТОры уже возьмут второй левел!
Сама дата ОБТ была известна за неделю до старта ОБТ. Вот только потом ее перенесли на 1 (один) день. Да, в связи с трауром. Если чужая смерть никак не влияет на твои органы чувств - поверь, есть люди, для которых она что-то значит.
На моем не самом скоростном инете клиент обновился из состояния ЗБТ (в котором он пребывает в свободном доступе уж долгое время) до состояния ОБТ примерно за полчаса. Те, кто сидит на модеме 36,6, могли давно скачать ЗБТ и обновиться за эти три дня... ну надо же и им полюбоваться окном загрузки? Чем еще заниматься все это время? Запускать клиент и орать на форуме "Ааааа, почему не входит в игру, инновафейл!!!111"
ОБТ будет, как а понимаю, не три часа происходить, а несколько подольше, может, даже (боюсь предположить) НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Мне трудно представить себе того, кто боится упустить из этих дней пару часов на сон или клозет. Если вы к таким относитесь - это вы эпический фейл природы и жертва генетических мутаций, несовместимых с жизнью.
Приведи пруф с официального заявления о дате начала ОБТ
От того, что перенесли дату ОБТ в связи с трауром, мне ни холодно не жарко. А если моё желание успеть нормально скачать клиент, и забить ник на том сервере, где я хочу играть, пока там не закрыли регистрацию, вызывает недоумение, то тут я могу только развести руками

Насчёт клиента:
1 Во-первых: не у всех есть ЗБТ клиент
2 Во-вторых в интервью на гринд фм радиатор заявил, что не факт, что ЗБТ клиент можно будет обновить до ОБТ
3 Может для тебя это новость, но не у всех безлимитный интернет, и поэтому я хотел скачать ОБТ клиент, чтобы у моих знакомых было минимум проблем с его обновлением.
И качать клиент с сутками включённым и гудящим компьютером у меня абсолютно никакого желания нету, тем более, что точная дата ОБТ стала известна буквально вчера
Old 08.12.2009, 16:51
Youkora's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kennesy:
наверное ты немного не понимаешь мою мысль
я хочу сказать, что второе определение звука НИКАК не соотносится с физикой и прочим (не считая конечно физикой электричество, бегущее по аксонам)
поэтому то, что там где-то была волна - какая разница? главное то, что я ее не услышал
в этом и разница мужду двумя этими определениями
конечно нам намного привычнее первое определение, так как исторически сложилось, что физика у нас развита намного лучше биологии и психологии
но привычнее - не значит что оно лучше и однозначно правильно

Добавлено через 4 минуты
пока мы не наблюдаем предмет, у него нет конечного состояния, а есть лишь вероятностная взвесь между возможными состояниями
и только при наблюдении он переходит в какое-то конечное состояние
дерево стояло, потом упало, никто за этим не наблюдал
в первом состоянии звука нет, во втором - тоже нет
значит звука вообще не было

скажешь это бред? а я скажу - квантовая физика, с поправками на макромир
Сначала про вероятности.
Ты как бы посчитай вероятность того, что дерево в лесу упадет не издав ни звука.
Если такие варианты рассматривать, то любое обсуждение бессмыслено - вероятно практически все в этом мире.

Потом. Ты говоришь про философию, а потом сам объясняешь все физически. Это как так? =)

Просто посты, что я видел раньше, содержали такие слова (мб не дословно): "в лесу стоит глухой, если упадет дерево, то будет ли звук?"
Звук будет. Но не для глухого. Надо было спрашивать "будет ли звук для глухого?"

В общем, подводя итог, вот мое мнение: звук будет (с вероятностью 99.(9)%). Глухой (идеализированный глухой) его не услышит.
Другие варианты имхо не катят. Ибо рассуждая о том, что такое есть само понятие слышания звука для - можно далеко уехать =)

P.S. Если солнце встает в 6 утра и заходит в 6 вечера, но все проспали и никто этого не заметил, то это не отменяет того факта, что оно светило весь день. Это к фразе о том, что если в лесу никого не было, то и звука тоже не было.
P.P.S. Кстати, хотелось бы подробнее услышать об этом: "квантовая физика, с поправками на макромир". Это что имеется в виду?
Old 08.12.2009, 16:54
devil may cry's Avatar
Маньяк
а в ботаническом саду...
Old 08.12.2009, 16:59
Youkora's Avatar
Знаток
Quote:
с психологической точки зрения существует лишь то, что я наблюдаю
если я не наблюдаю (не слышу) звук, значит его нет
Его нет для тебя, но не вообще для всей вселенной.
Я и говорю, что нужно уточнять, для кого ты спрашиваешь о существоании звука? Вообще или для конкретного человека?

Originally Posted by Kennesy:
а это уже один из вариантов конкретики для третьего пункта
ведь мы не знаем, как падало дерево (может его похитили, уронили в вакууме и вернули назад?), и падало ли оно вообще (вдруг оно совершило квантовый скачок?). то, что все другие деревья, которые мы видели, падали как нормальные, вовсе не говорит о том, что и это упадет так же, а говорит лишь о том, что все другие деревья падали как нормальные или по крайней мере мы это так видели!
От того, что ты вставляешь в ответы слова вроде "квантовый" они не становятся содержательнее.
Ибо яхз, что ты понимаешь под "квантовый скачок" по отношению к дереву.

P.S. Спор какой-то бессмысленный.
Сначала написать условие, а спустя некоторое время писать, что мы же не знаем, может оно падало в вакууме.
Ты бы уж тогда сразу писал все подробнее. Кстати, про вакуум и нормальность нач. условий я спрашивал пару страниц назад.
Old 08.12.2009, 17:03
Originally Posted by *StRs*Soldier:
Сначала про вероятности.
Ты как бы посчитай вероятность того, что дерево в лесу упадет не издав ни звука.
Если такие варианты рассматривать, то любое обсуждение бессмыслено - вероятно практически все в этом мире.
естественно

Потом. Ты говоришь про философию, а потом сам объясняешь все физически. Это как так? =)
просто современная физика очень близка с некоторыми направлениями философии, все уже давно ушли от трех законов ньютона

Просто посты, что я видел раньше, содержали такие слова (мб не дословно): "в лесу стоит глухой, если упадет дерево, то будет ли звук?"
Звук будет. Но не для глухого. Надо было спрашивать "будет ли звук для глухого?"
я думал мы не занимаемся буквоедством и под субъектом звука подразумевался именно глухой...

В общем, подводя итог, вот мое мнение: звук будет (с вероятностью 99.(9)%). Глухой (идеализированный глухой) его не услышит.
согласен по всем пунктам

Другие варианты имхо не катят. Ибо рассуждая о том, что такое есть само понятие слышания звука для - можно далеко уехать =)
вот тут не согласен. это же и есть самое интересное :)

P.S. Если солнце встает в 6 утра и заходит в 6 вечера, но все проспали и никто этого не заметил, то это не отменяет того факта, что оно светило весь день.
отнюдь, есть вероятность, что оно могло и не взойти :)

Это к фразе о том, что если в лесу никого не было, то и звука тоже не было.
зависит от :)

P.P.S. Кстати, хотелось бы подробнее услышать об этом: "квантовая физика, с поправками на макромир". Это что имеется в виду?
ну это я конечно перегнул, квантовую физику на макромир перекладывать нельзя, нужно было написать "агностицизм" и "субъективный идеализм", в этом плане они с ней тесно связаны

Old 08.12.2009, 17:06
xFynJyx
Guest
вот вы заладили, смените уже тему :) физики хр..овы
Old 08.12.2009, 17:07
Его нет для тебя, но не вообще для всей вселенной.
Я и говорю, что нужно уточнять, для кого ты спрашиваешь о существоании звука? Вообще или для конкретного человека?
второе определение звука рассматривает именно конкретного человека

От того, что ты вставляешь в ответы слова вроде "квантовый" они не становятся содержательнее.
Ибо яхз, что ты понимаешь под "квантовый скачок" по отношению к дереву.
уже поправился выше

P.S. Спор какой-то бессмысленный.
Сначала написать условие, а спустя некоторое время писать, что мы же не знаем, может оно падало в вакууме.
Ты бы уж тогда сразу писал все подробнее. Кстати, про вакуум и нормальность нач. условий я спрашивал пару страниц назад.
они и были нормальными, пока не начался разговор о глухих :) хотя возможно я все не так понял и никто кроме меня не хотел вдаваться в абстракции

Old 08.12.2009, 17:09
Youkora's Avatar
Знаток
Originally Posted by xFynJyx:
Нет, *ля, в сотый раз будем гадать, сфейлится Иннова или нет. Это же ппц насколько интереснее занятие будет, да?
Old 08.12.2009, 17:19
Shendor
Guest
Originally Posted by xFynJyx:
Ну это лучше, чем в соседней теме, где началось обсуждение ОБТ, а закончилось (да и наверно продолжается) обсуждением того, как правильно заниматься сексом с девушкой
Old 08.12.2009, 17:20
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Daenlo:
Приведи пруф с официального заявления о дате начала ОБТ
От того, что перенесли дату ОБТ в связи с трауром, мне ни холодно не жарко. А если моё желание успеть нормально скачать клиент, и забить ник на том сервере, где я хочу играть, пока там не закрыли регистрацию, вызывает недоумение, то тут я могу только развести руками

Насчёт клиента:
1 Во-первых: не у всех есть ЗБТ клиент
2 Во-вторых в интервью на гринд фм радиатор заявил, что не факт, что ЗБТ клиент можно будет обновить до ОБТ
3 Может для тебя это новость, но не у всех безлимитный интернет, и поэтому я хотел скачать ОБТ клиент, чтобы у моих знакомых было минимум проблем с его обновлением.
И качать клиент с сутками включённым и гудящим компьютером у меня абсолютно никакого желания нету, тем более, что точная дата ОБТ стала известна буквально вчера
Ну извини, если ты сидишь с мобилы через жопорез, то зачем тебе вообще айон? Недоумение.

Old 08.12.2009, 17:30
Originally Posted by botzadrot:
Извини, но ты яркий пример казуального быдла и ничерта не понимаешь в нагибаторстве. Твой удел будет собирать цветочки и радоваться красивым пейзажам. Когда нормальные поцике поставили на авторефреш статус серверов, прогуляли школу, не спали со вчера, сидят на кофе и энергетиках, а все ради одного - нагнуть. Для настоящего нагибатора нет разницы релиз или обт - он должен нагнуть все, он должен быть первым. Первым скачать апдейт, первым залогиниться, первым взять второй уровень. Тут нет в сотне, в десятке, в пятерке, пох я третий или второй. Здесь есть только ПЕРВЫЙ! ПЕРВЫЙ ВО ВСЕМ! Ибо имя ему - НАГИБОТОР!
Неплохо :)
Начинаю проникаться симпатией к гр. botzadrot, ибо люблю людей с юмором.

Yuna
War & Love
Old 08.12.2009, 17:31
Через пол часа закончится рабочий день и все админы пойдут спать? Открытие перенесут?

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 08.12.2009, 17:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Daenlo:
Если твой мозг настолько маленький, что тебе не хватает ума увидеть как всё у Инновы организовано через одно место, то тебе наверное лучше жевать, чем писать.
Анацефалы оценивают чужие размеры мозга? Изумление.

Old 08.12.2009, 17:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Kennesy

вся проблема заключается в том, что ты второй вариант расматриваешь относительно не вопроса задачи, а относительно своего вопроса. Поэтому я и не понимал тебя.

Если вопрос стоит так: черт я даже немогу сформулировать твой вопрос=)
Old 08.12.2009, 17:36
Талеро

Да наплюнь :)
Мальчики нервничают, их лучше сейчас не трогать :))

Yuna
War & Love
Old 08.12.2009, 17:38
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Yuna:
Талеро

Да наплюнь :)
Мальчики нервничают, их лучше сейчас не трогать :))
Ну а че не помочь им нервничать, вдруг у них не в полную силу получается? Как же тогда "быть первыми, первыми, первыми"?)))

Old 08.12.2009, 17:39
Originally Posted by botzadrot:
Извини, но ты яркий пример казуального быдла и ничерта не понимаешь в нагибаторстве. Твой удел будет собирать цветочки и радоваться красивым пейзажам. Когда нормальные поцике поставили на авторефреш статус серверов, прогуляли школу, не спали со вчера, сидят на кофе и энергетиках, а все ради одного - нагнуть. Для настоящего нагибатора нет разницы релиз или обт - он должен нагнуть все, он должен быть первым. Первым скачать апдейт, первым залогиниться, первым взять второй уровень. Тут нет в сотне, в десятке, в пятерке, пох я третий или второй. Здесь есть только ПЕРВЫЙ! ПЕРВЫЙ ВО ВСЕМ! Ибо имя ему - НАГИБОТОР!
пле, все про меня, хорошо сказал!
Old 08.12.2009, 17:51
Originally Posted by sps:
Это уж точно. Задолбали ныть. Сами ничего в жизни не добиваются как видно, а только и живут сплетнями и играми. Лучше бы работали и реально приносили пользу, как это делает Иннова и ее коллектив. А если маленькие - маме бы помогали.
По поводу Инновы. У меня гордость за Россию, хотя сама я не росиянка. Спасибо ребятам за их огромный и добросоветстный труд. Учитесь нытики что-то делать в жизни...
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое.(с)
бтв подобные псевдопатриотические суждения и полировка определенных мест человеческими органами уже противно читать.
реальнее надо смотреть на вещи

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 08.12.2009, 17:53
Originally Posted by mistlight:
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое.(с)
бтв подобные псевдопатриотические суждения и полировка определенных мест человеческими органами уже противно читать.
Ай-я-яй...
Ты должен быть НАД схваткой!

Yuna
War & Love
Old 08.12.2009, 17:54
дак че обт уже задерживают 2 сутки?

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 08.12.2009, 17:57
Originally Posted by nullko:
дак че обт уже задерживают 2 сутки?
Уже неделю.
И говорят, что вообще не будет.
Только релиз, абонентка - 700р./мес.

Беги.

Yuna
War & Love
Old 08.12.2009, 17:59
Shendor
Guest
нафиг вам этот ОБТ. Играйте на релизе, там хоть вайпа не будет, а тут еще вполне вероятно :)
Old 08.12.2009, 18:00
Originally Posted by Shendor:
нафиг вам этот ОБТ. Играйте на релизе, там хоть вайпа не будет, а тут еще вполне вероятно :)
Ты еще скажи, что секс до замужества - это плохо!
:)

Yuna
War & Love
Old 08.12.2009, 18:01
Originally Posted by Marlboro_Man:
Kennesy

вся проблема заключается в том, что ты второй вариант расматриваешь относительно не вопроса задачи, а относительно своего вопроса. Поэтому я и не понимал тебя.

Если вопрос стоит так: черт я даже немогу сформулировать твой вопрос=)
да, чет я улетел не туда

Old 08.12.2009, 18:02
Originally Posted by Yuna:
Ай-я-яй...
Ты должен быть НАД схваткой!
по л2 уже достаточно фактов наберется подтверждающих мои слова.
Не хотят видеть очевидное - флаг в руки. Только вот нытье потом читать придется...

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Posting Rules