Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.12.2009, 12:09
Ответ: HB
Originally Posted by 1Fr1T:
Аха, весело было. слили полями до 10+ чел. но после масс реса вам повезло чуток больше :D
а фрапс как весь клан(5 патей) умерло в ФОГе надо ? ))
Хз, меня там не было так что пофиг:D

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 03.12.2009, 12:15
Нам бы пару паков из пвнз, что бы 3 факторных стороны было :\

Добавлено через 2 минуты
промазал темой. Писал в тему баюма вчерашнего.
Last edited by borz; 03.12.2009 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2009, 14:06
Originally Posted by psike:
А толку от твоих фрапсов? вы спера берете выскакиванием из-за угла на пак под мобами или в афке...
какой блять из-за угла, или тебе усы уже даже радиус радара загораживают ?

Originally Posted by psike:
Орки то в бкф, но именно они символ селфовнеджа в своих мувиках - ты посмотри там последнее творчество барча начинается с убийства пака в котором половина дд даже не флагнулись
и чо ? так эти отмазы уже уныло смотрятся: ой блять мы ЗЭ РАЙС тока вечером в пвп 100 против 180, а в пвп 5против 60 - мы уже не райс.
ой мы на кликире были в ГСе или на химерах и не флагнулись - И ЧО ? вы б еще в трейд рассаживались в пвп зоне и удивлялись что вас ебут. плачь дальше унылый.

п.с. про "в мувах небывает слитых пвп" - очередной твой унылый ****еж. если пвп было интересным, то я всегда их ставлю. например вот это, слитое нами пвп - будет в мувике. ;DDDDDDDD правда не доконца, ибо штота както уж совсем стебно будет смотрется КС в пвп 18 против 27 или типа того (там вроде у вас кавота нехватало)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	18 vs 27.0-00-47.201.jpg
Views:	217
Size:	219.0 KB
ID:	52774  

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 03.12.2009, 14:29
Setarka's Avatar
El Magico
3 РАКА!11111111
Old 03.12.2009, 14:44
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Боб, а будет мувик как вы 3 раза из 4 убились об рандомный пак на ГСе?
Ну или хотя бы скрины

PS. Хоть я не очень одобряю усы, но он в чем то прав на счет мобов и высаживание из за угла на лимитах +(

Вас не ****ало сраться?

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 03.12.2009, 14:56
Originally Posted by Unique:
Ну или хотя бы скрины

PS. Хоть я не очень одобряю усы, но он в чем то прав на счет мобов и высаживание из за угла на лимитах +(

Вас не ****ало сраться?
усы говорил про меня когда разговор шел о высаживании из-за угла :) Это было в фоге и они получили пи3дов ) Правда то что он написал почти не соответствует действительности, потмоу что на самом деле они нас видели на радаре, более того сами решили первыми прорашить, прорашили и отлетели в итоге. Не сказать что внулину, ибо на конец пвп у меня остался один нюкер, свс и бд на ногах,помоему. Но при такой разнице в уровнях я вполне доволен :)
Old 03.12.2009, 15:00
Ну или хотя бы скрины

Вас не ****ало сраться?
рандом на рандом - райс > барча. ибо у вас опыта больше. я редко выхожу, собрав рандом партию, поганкать. иногда это бывает так. немогу себе отказать, если очень хочется пвп

на гсе, когда мы вас убили и вы пришли опять - вы даже на радаре прогрузились только тогда, когда курица рашимпактом в толпу залетела :DDDD 2 раза такое было за все время пвп на гсе, мб о таких случаях говорит усатый.

п.с. в мувике то будет нечто более приближенное к констам и там будет обнавленный состав моей пати с Neo и Mulordom

п.с.2 гдета уже был скрин состава того пвп, сразу после логов про: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ + 5

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 03.12.2009 at 15:34.
Old 03.12.2009, 16:27
Originally Posted by BloodRevolt:
Ахахаха щас было очень круто на хб, я давно так не смеялся
P.S. выложите плизики запись порта 50+ флагнутых человек на магполя, буду просматривать для поднятия настроения.
лагало, никто не фрапсил :(

Harter - продан хорошему человеку
Old 03.12.2009, 16:52
Evgz
Guest
Ну или хотя бы скрины

Вас не ****ало сраться?
ватонз че за баттхерт... ты прекрасно видел состав того пака, стоящего в перма стане от курицы... по моему полный бред - задавать вопрос "а будет то то тото пвп там то там-то?", я конечно понимаю мб это единственные ваши победы за последние несколько месяцев из 100500 проебов, но все же не думаю, что нужно устраивать праздник из этого...
Old 03.12.2009, 17:00
Гуру
Originally Posted by Barch...:
///
у пловца праймари таргет барды ах0ах0ах0аха0
Old 03.12.2009, 17:19
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Как сейчас помню
- Ты зачем СвСа бил?!
- Я думал это ЕЕ, он эльф и бежал на меня!

Old 03.12.2009, 17:21
Originally Posted by Maramoy:
Как сейчас помню
- Ты зачем СвСа бил?!
- Я думал это ЕЕ, он эльф и бежал на меня!

ибо что?правильно.без радара и не разобрать свс это или сырок(ее в новой интепретации).

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 03.12.2009, 17:23
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by gizmoz:
ибо что?правильно.без радара и не разобрать свс это или сырок(ее в новой интепретации).
Ну помницо даггеры одевались в хеви и брали щиты - типа штобы добежать до роб. Это еще в те времена когда не было всяких хайдов и степов бляццких, а даггер умирал с 3-х нюков
Old 03.12.2009, 17:36
Ну помницо даггеры одевались в хеви и брали щиты - типа штобы добежать до роб. Это еще в те времена когда не было всяких хайдов и степов бляццких, а даггер умирал с 3-х нюков
не умерал раньше дагер с 3х нюков

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 03.12.2009, 17:44
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Evgz:
ватонз че за баттхерт... ты прекрасно видел состав того пака, стоящего в перма стане от курицы... по моему полный бред - задавать вопрос "а будет то то тото пвп там то там-то?", я конечно понимаю мб это единственные ваши победы за последние несколько месяцев из 100500 проебов, но все же не думаю, что нужно устраивать праздник из этого...
Человеческий фактор, вот смысл того поста.
Простой пример: Когда вы получаете ****ы, то сидите и помалкиваете на счет этого или ищите отмазы. А когда от вас получают ****ы, то вы уже везде и всех об этом уведомили, кроме пожалуй новостей по 1 каналу.
Просто пища для размышлений.
PS. Я редко умерал за последнее время в таких замесах, возможно потому что не играл

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Barch...:
на гсе, когда мы вас убили и вы пришли опять - вы даже на радаре прогрузились только тогда, когда курица рашимпактом в толпу залетела :DDDD 2 раза такое было за все время пвп на гсе, мб о таких случаях говорит усатый.
В то время там качались одни легиты, т.е. у нас радаров не было. И когда вы нас убили, это тоже было для нас неожиданностью, ибо ЕЕ отлетел с 1 крита что ли, не помню точно, вот тогда мы вас и увидели

Last edited by Unique; 03.12.2009 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2009, 17:45
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Простой пример: Когда вы получаете ****ы, то сидите и помалкиваете на счет этого или ищите отмазы. А когда от вас получают ****ы, то вы уже везде и всех об этом уведомили, кроме пожалуй новостей по 1 каналу.
Просто пища для размышлений. :tonq
Вот хз, как пример тебе - пошел я на нублес-тп посмотреть што в ФоГе и естьли кого убить. На порту меня встретил фуллпак с Дыфо и еще какойто недопак. Они меня кончили и громогласно минут 5 писали какуюта х*йню в хирашаут. После чего я вернулсо с друзьями и начистил Дыфо ибач, написал в хирачат "гф" и пашел кудата.

И такая ситуация в 99% случаев - ингейм. На гохе все друг друга нагибают помаленьку, што райз-бкф, што бкф-райз, иногда даже лисичге,болвансы и повнез.
Old 03.12.2009, 17:49
SoftEx
Guest
штота вы строллились совсем.
Old 03.12.2009, 17:51
Гуру
prosto bez mny sra4 prevrashaetsa v yninie, a mne v lom 4et pisat' poka 4to =\
Old 03.12.2009, 17:51
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by PayluS:
у пловца праймари таргет барды ах0ах0ах0аха0
У бардов нет скилла aggression, и только по этой причине ты не mydk
Old 03.12.2009, 17:53
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
а в с2 маг, когда видел бегущего на него ТХ, нажимал бсое!

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 03.12.2009, 17:53
Гуру
Originally Posted by Fount:
У бардов нет скилла aggression, и только по этой причине ты не mydk
prosto 4 barda kontrolyat dd 3eh pakov, lol ))))
Old 03.12.2009, 17:59
Evgz
Guest
Просто пища для размышлений.
хз ватонз, по моему все с точностью до наоборот...
отлеты риса на хб или еще где-то уже обыденное дело, ничем не интрегующее и не удивляющее.. но вот когда происходит иначе - вплоть до того что кто-то начинает перед галелеями в аське отчитываться.... "ЫЫЫЫ ЛОЛ +5 ЫЫЫ" вот это вызывает улыбку... просто эмоции и радость о великой победе, вообщем все то что ты написал с точностью до наоборот :/

даже просто тупо статистика, на те 3 отлета рандом паком нашим, за последние дни отлетело 10-15 паков пловца.. так что как-то пох на те отлеты... но по логике вашего ИО ПОВЕЛИТЕЛЯ - мы должны воспринимать каждый отлет как горе, затем удалить чаров и забить на ла2.
Old 03.12.2009, 17:59
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by PayluS:
prosto 4 barda kontrolyat dd 3eh pakov, lol ))))
Может быть ты еще раз взглянешь на скрин-шот? О каком контроле идет речь?Там пати почти вся с фуллЦП. разве для бардов проблема сагрить по 1 МА(пати-то уже давно всем знакомые, не первый день ПВПшитесь)
Old 03.12.2009, 18:01
Originally Posted by Fount:
Может быть ты еще раз взглянешь на скрин-шот? О каком контроле идет речь?Там пати почти вся с фуллЦП. разве для бардов проблема сагрить по 1 МА(пати-то уже давно всем знакомые, не первый день ПВПшитесь)
скилловик иди востанови своего СЕ и го пиу пиу =)

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 03.12.2009, 18:08
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Вот хз, как пример тебе - пошел я на нублес-тп посмотреть што в ФоГе и естьли кого убить. На порту меня встретил фуллпак с Дыфо и еще какойто недопак. Они меня кончили и громогласно минут 5 писали какуюта х*йню в хирашаут. После чего я вернулсо с друзьями и начистил Дыфо ибач, написал в хирачат "гф" и пашел кудата.

И такая ситуация в 99% случаев - ингейм. На гохе все друг друга нагибают помаленьку, што райз-бкф, што бкф-райз, иногда даже лисичге,болвансы и повнез.
Везде есть свои долбаебы

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Evgz:
хз ватонз, по моему все с точностью до наоборот...
отлеты риса на хб или еще где-то уже обыденное дело, ничем не интрегующее и не удивляющее.. но вот когда происходит иначе - вплоть до того что кто-то начинает перед галелеями в аське отчитываться.... "ЫЫЫЫ ЛОЛ +5 ЫЫЫ" вот это вызывает улыбку... просто эмоции и радость о великой победе, вообщем все то что ты написал с точностью до наоборот :/

даже просто тупо статистика, на те 3 отлета рандом паком нашим, за последние дни отлетело 10-15 паков пловца.. так что как-то пох на те отлеты... но по логике вашего ИО ПОВЕЛИТЕЛЯ - мы должны воспринимать каждый отлет как горе, затем удалить чаров и забить на ла2.
Последний пост про примеры, был написан без личностей в плане кланов и т.д.

Last edited by Unique; 03.12.2009 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules