Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.12.2009, 07:47
Ответ: HB
Яхз чо вы тут обсуждаете всякие хб, вот на тиаде действительно вчера было жарко: +1к крп + 150-200 пвп на дриззте, и грому около того же =DD

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 03.12.2009, 07:47
у них неконстовые барды,кликеры и биш на сабе был.

з.ы. ЭКЛЕР ПРИВЕТ!!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 03.12.2009, 08:01
Originally Posted by Second_son:
кстати сегодня в фоге мы наконец-то встретились вроде с вами. А то вы где-то писали что не было такого... вроде даже без потерь. Хотя мб кого-то и уронили...завтра могу даже фрапсик выложить.
А толку от твоих фрапсов? вы спера берете выскакиванием из-за угла на пак под мобами или в афке, потом отлетает в гуано, но сам свой отлет вы не выкладываете - зачем? ведь есть запись того как вы нагнули

Кстати а чего нонфактор ТХ вылез то? он решил конкуренцию чаинганку на оли составить?

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 03.12.2009, 08:09
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by psike:
А толку от твоих фрапсов? вы спера берете выскакиванием из-за угла на пак под мобами или в афке, потом отлетает в гуано, но сам свой отлет вы не выкладываете - зачем?
Удивлюсь, если кто то будет делать обратное
Old 03.12.2009, 08:10
facepalm.jpg

мне вот интересно гавномозговый в каждом посте пишет про "неожиданно выскачили".как это вообще возможно если с радаром не ходит только какой нить носитель усов.а так в каждой пати хоть один мембер да юзает софт

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 03.12.2009, 08:11
акаАртефакт
Guest
Originally Posted by gizmoz:
как это вообще возможно если с радаром не ходит только какой нить носитель усов.а так в каждой пати хоть один мембер да юзает софт
Old 03.12.2009, 08:14
facepalm.jpg

мне вот интересно гавномозговый в каждом посте пишет про "неожиданно выскачили".как это вообще возможно если с радаром не ходит только какой нить носитель усов.а так в каждой пати хоть один мембер да юзает софт
вот скажи у тебяна париках все мп слито или еше лудше парик ведут, чем тебе поможет радар если и мобы возврашаются и эти "скиловики" бегут? или радар регенит мп? пак ренесанса ничуть не превосходит любой рандом пак пвнз да он и сам вроде оттуда.

Old 03.12.2009, 08:16
вот скажи у тебяна париках все мп слито или еше лудше парик ведут, чем тебе поможет радар если и мобы возврашаются и эти "скиловики" бегут? или радар регенит мп? пак ренесанса ничуть не превосходит любой рандом пак пвнз да он и сам вроде оттуда.
пр не?
и бтв если ты настолько туп(хотя я не сомневаюсь в этом)что если у вас нет мп,а по радарау замечена пати вара,продолжать убивать мобов то яхз

Old 03.12.2009, 08:17
акаАртефакт
Guest
чем тебе поможет радар если и мобы возврашаются и эти "скиловики" бегут?

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by kokss:
пр не?
Last edited by акаАртефакт; 03.12.2009 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2009, 08:19
пр не?
нет мы просто привыкли что пвнз отлетают под маснюками вместе с мобами, и потом еще хз что лудше отдаться им под мобами ил дать мувег где ты пр сделал - так то они выложат свой мувег на гохе. И что там будет? один селовнедж как в мувеке барча

Old 03.12.2009, 08:27
пр не?
и бтв если ты настолько туп(хотя я не сомневаюсь в этом)что если у вас нет мп,а по радарау замечена пати вара,продолжать убивать мобов то яхз
мне тебя тоже жаль.ты глубоко заблуждаешься
нет мы просто привыкли что пвнз отлетают под маснюками вместе с мобами, и потом еще хз что лудше отдаться им под мобами ил дать мувег где ты пр сделал - так то они выложат свой мувег на гохе. И что там будет? один селовнедж как в мувеке барча
орки вроде бы в бкф.ты определись с утра кто тебе мешает жить

Особенно если вы из Райз

GDP-Justice

Old 03.12.2009, 08:29
О да совсем забыл - майк я конечно понимаю тебе нужен весь зерг!! но тем не менее не ббери к сбе пак в котром состоит самира - они на пвп только и делают что пытаются танков по уд тычками по 90 пронюкать и жгут мп танкам.

Old 03.12.2009, 08:31
Vidana's Avatar
Старожил

мб просто как бы вам не хотелось, но принципиальной разницы в данном конкретном случае в таге нет?

Why can't people just think?
Old 03.12.2009, 08:32
Орки то в бкф, но именно они символ селфовнеджа в своих мувиках - ты посмотри там последнее творчество барча начинается с убийства пака в котором половина дд даже не флагнулись

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Sacrielle:
я сеян ан баюме афигел сдох думаю с фулбафос сонгами щас реснут..чуть напрягаю свой взор--сцуко ктото свиснул нобл..тупо нобла не было..только его..вот гадкий кс чейто(((
Это я постарался пока ты под целестилом бежал

Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 03.12.2009 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2009, 08:36
Originally Posted by Vidana:
мб просто как бы вам не хотелось, но принципиальной разницы в данном конкретном случае в таге нет?
кому ВАМ?и разница между пвнз и бкф я думаю довольно большая.

Орки то в бкф, но именно они символ селфовнеджа в своих мувиках - ты посмотри там последнее творчество барча начинается с убийства пака в котором половина дд даже не флагнулись
все равно не вижу общего между лютой ненавистью к оркам БКФ и мемберами пвнз в принципе

Особенно если вы из Райз

GDP-Justice

Old 03.12.2009, 08:56
идут 4 пака райз на гс, вдруг с гс на них как неожиданно выскочат 2 пака бкф. это про мувики Барча.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vidana:
это почему ещё? может и вас пвнз назвать? или асцентом лучше?)
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 03.12.2009 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2009, 09:10
О да совсем забыл - майк я конечно понимаю тебе нужен весь зерг!! но тем не менее не ббери к сбе пак в котром состоит самира - они на пвп только и делают что пытаются танков по уд тычками по 90 пронюкать и жгут мп танкам.
усов курнул? самира вроде в пвнз, не?

Old 03.12.2009, 09:13
SoftEx
Guest
кто все эти люди?
Old 03.12.2009, 10:01
А толку от твоих фрапсов? вы спера берете выскакиванием из-за угла на пак под мобами или в афке, потом отлетает в гуано, но сам свой отлет вы не выкладываете - зачем? ведь есть запись того как вы нагнули

Кстати а чего нонфактор ТХ вылез то? он решил конкуренцию чаинганку на оли составить?
усы, ты откоровенно оправдываешься :) Наверное так тебе неприятно было слиться своей мего нагебаторской пачкой с 84-ым магом и 83+ овером И заканчивай уже пи3деть тут всем и вводить в заблуждение. Не выскакивали мы на вас на парике, у вас была мана и вы сами начали рашить ибо радар то есть.

ЗЫ по фрапсу, о котором я сказал выше можно посмотреть сколько у нас маны, когда пришли пуськи (просто мы были под париком) и как и кого мы нагнули и сколько раз. Сегодня если сделает фрапс Аленка, то выложу.

facepalm.jpg

просто его очень задел слив, и он счас опережая правду пытается всем напе3деть и придумать версию происхоядщего,по которой они выглядели бы более менее оправданно.
Old 03.12.2009, 10:29
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Читаю усы и понимаю насколько его пак жопорук...

Old 03.12.2009, 11:32
Originally Posted by BloodRevolt:
Ахахаха щас было очень круто на хб, я давно так не смеялся
P.S. выложите плизики запись порта 50+ флагнутых человек на магполя, буду просматривать для поднятия настроения.
Аха, весело было. слили полями до 10+ чел. но после масс реса вам повезло чуток больше :D
а фрапс как весь клан(5 патей) умерло в ФОГе надо ? ))
Old 03.12.2009, 11:36
Originally Posted by 1Fr1T:
Аха, весело было. слили полями до 10+ чел. но после масс реса вам повезло чуток больше :D
клан из 5 патей УГ :(

Old 03.12.2009, 11:49
SoftEx
Guest
борз наберет 5 маг пати в клан и будет нагибать
Old 03.12.2009, 11:59
что за клан с 5 пати?
Old 03.12.2009, 12:01
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by 1Fr1T:
От 1ой пати умерли то хоть?
Posting Rules