Добавлено через 7 минут
хз вот поиграть немогу, пишу петишку инове ну или типо того...
думаю интересно че за чел) чуть неупал со стула какие гмы в инове ж)
Last edited by BrooklynBounce_renamed_637912_05112023; 27.11.2009 at 00:13.
Reason: Добавлено сообщение
ты тоже геймер-кибератлет?
plsnet
во кст теперь авторитет Мулорд меня мб перестанет спрашивать кто я такой хз... ну и всех остальных, ато я сразу баюсь и смущаюсь его.
В связи с тем, что в последние дни в основной прайм тайм сервера низ фога забит райзами, верх-пвнз, очень интересует, где качаются маг паки остальных кланов, тот же пак Майка где экспится в это время?
В связи с тем, что в последние дни в основной прайм тайм сервера низ фога забит райзами, верх-пвнз, очень интересует, где качаются маг паки остальных кланов, тот же пак Майка где экспится в это время?
a ti 4e predlagaesh exp na temno sinih mobah? =\
Ps na top expe etogo ssanogo l2 mi expimsya.. gde mogyt exp edinici pakov
В фоге 50-60кк в час на аппере, хз.
Бтв днем там всякие мартины седня были замечены.. Видать, непопадают в число тех единиц, кто качается na top expe etogo la2.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Да, в тулли магам очень печально. Мы обычно делимся парами и качаемся в соло-локах.
Качацо на синих мобах в ФоГе это да - очень круто. Ну если там в пати 2-3 человека оставлять чисто ради экспа то может быть и норм, но сейчас еще решают бапки которые при этом фармяццо ибо 150+, Икарусы и прочая мутотень, а с 83-ми нюкерами в ФоГ как-то совсем них*я не падает.