Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.11.2009, 11:58
Ответ: HB
Например, моя пати (см. пати, в которой я играю), сразу же ушла спать после Тиаты, на которую собрались сразу после ТВ, которые были очень непростыми в плане игры, т.к. фризы и лаги нереально утомили. Если бы Баюм был отбит в прайм тайм - ладно, вопросов нету, гф. А гордиться зафармленным Баем в хер пойми какое время - ну гордитесь дальше, что я вам скажу.

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.11.2009, 12:00
ща придут мичуру или усы и скажет, что просто время было утро и были одни рандомвертекспаки, а все тру отцы уже спали

Old 22.11.2009, 12:00
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Gunp0wder:
Например, моя пати (см. пати, в которой я играю), сразу же ушла спать после Тиаты, на которую собрались сразу после ТВ, которые были очень непростыми в плане игры, т.к. фризы и лаги нереально утомили. Если бы Баюм был отбит в прайм тайм - ладно, вопросов нету, гф. А гордиться зафармленным Баем в хер пойми какое время - ну гордитесь дальше, что я вам скажу.

Old 22.11.2009, 12:02
опередил усы :(

Old 22.11.2009, 12:09
да, я хз это был сеф овнедж со стороны нашего руководства, которое не объявило ни сбор ни то что птичка будет, зато теперь бкф знает кто чисто случайно бывает в 2 часа ночи, будут по таргетам пробивать

1 раз нагнул барча(пусть скиловик порадуется что его хоть кто то заметил), 3 раза сделал сое(простое), когда все рандом паки легли и пошел спать

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 22.11.2009, 12:10
Sacrielle
Guest
тебе напомнить слюни от ваших мемберов которы орали и били кулаками себя в грудь когад они затащилли сонных бкф в 3 часа на прошлом бае?)да и ваще ночь у вас прайм тайм для кача в плове..как же хб в 6 утра там...некто не держит шоле..или только на кликерах?)

ах да и насчет прайтайма в плове -пвнед ан радио я не вижу бкф ваше в прайм тайм свой(ога 15 по мскве не видно еще..китаезу с дв..просто не видно шо творится по мск в 20 вечера...).сеня вокресение где же все ваши китайцы и сибиряки которых раньше на гсе видно было?вон +новый конст взяли вы с таким часовым поясом))
Old 22.11.2009, 12:11
Originally Posted by psike:
да, я хз это был сеф овнедж со стороны нашего руководства
у вас есть руководство без Повелителя?
Old 22.11.2009, 12:17
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
вообще не знал про бая. ушел спать часаам к 12. ****ался ибо. если не секрет, какие там паки были у вас и у нас? ну так, чисто поржать. конечно печаль, битвы за бая скаитлись уже до масштабов 50 на 50. скоро пак на пак за него драться будем. ну так че там по составам то?
Last edited by lnt; 22.11.2009 at 13:53.
Old 22.11.2009, 12:22
Originally Posted by Sacrielle:
тебе напомнить слюни от ваших мемберов которы орали и били кулаками себя в грудь когад они затащилли сонных бкф в 3 часа на прошлом бае?)да и ваще ночь у вас прайм тайм для кача в плове..как же хб в 6 утра там...некто не держит шоле..или только на кликерах?)

ах да и насчет прайтайма в плове -пвнед ан радио я не вижу бкф ваше в прайм тайм свой(ога 15 по мскве не видно еще..китаезу с дв..просто не видно шо творится по мск в 20 вечера...).сеня вокресение где же все ваши китайцы и сибиряки которых раньше на гсе видно было?вон +новый конст взяли вы с таким часовым поясом))
это ты почему не ресался в последнем замесе? я 3 реса насчитал, кариберчик

Old 22.11.2009, 12:30
Sacrielle
Guest
это ты почему не ресался в последнем замесе? я 3 реса насчитал, кариберчик
я ночью дрых.на мне ктото сидел.я сам хачу узнать кто.а ресы бывают пропускаю ибо возможно некому кинуть нобла если я встану.иначе без баффа мне с пола потом вообще не подняться..криты под 9к от луков доставляют в куру без баффа.
Old 22.11.2009, 12:39
Бафа не было 100% - я очень постарался

Old 22.11.2009, 12:57
Originally Posted by lnt:
ну так че там по составам то?
у нас печально, у вас совсем печально. это по ночным заходам, к утру уснул.
)))))))) :DDDDDDDD (c)
Факт остаеться фактом, первый зафармленный епик за последние недели 3 (одна фринта, которую зафармили те, кто первые к НПЦ подбежали, перед етим раз 5-6 отлетев в пвп не в счет) - ето б/п достижение.
И ВСЕ-ТАКИ ВТОРОМУ ФАРМЕРУ БЫТЬ!!!
осведомленность прям как у эклерчика. хотя откуда ей быть у тх не появляющемся на пвп.
да, я хз это был сеф овнедж со стороны нашего руководства, которое не объявило ни сбор ни то что птичка будет, зато теперь бкф знает кто чисто случайно бывает в 2 часа ночи, будут по таргетам пробивать
а зачем по таргетам пробивать?
Old 22.11.2009, 13:05
УГУ радары рулят, антаг бп по асисту сносили когда он хз где был...

Old 22.11.2009, 13:17
Гигант мысли
Originally Posted by Barch...:
изначально разговор был не об этом если чо, но ты свел разговор к мобам. а про мобаф - это не комне. я на замесе за баюма сейчас.
Да что ты чуть что сразу на мобов и "это не ко мне", речь шла о пвп за этих мобов. И тут правда, действительно не к тебе...
ЗЫ: гз шведскую семейку с 1 баюмом хз за какое время? Не? Кому колечко пойдет?
Old 22.11.2009, 13:59
Mulord
Guest
o4en' jal' eclera i xine, pri vide menya kidali vse i na4inali jestko stanit((( ne nada bol'she tak delat' pojaluista(((
Old 22.11.2009, 14:10
Evgz
Guest
наверное после этого фейла остается ожидать и наблюдать еще 30-40 раз слово ПРИНЯТ в заявках райз... хз :/
Old 22.11.2009, 14:12
хз пацанов,срубило где то в полседьмого утра

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 22.11.2009, 14:15
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Mulord:
o4en' jal' eclera i xine, pri vide menya kidali vse i na4inali jestko stanit((( ne nada bol'she tak delat' pojaluista(((
Ты себя явно переоцениваешь. всеволишь котовод

Originally Posted by Evgz:
наверное после этого фейла остается ожидать и наблюдать еще 30-40 раз слово ПРИНЯТ в заявках райз... хз :/
бред. 1й баюм за последние месяцев 7 ушел не к райз. и то хз во сколько ночи\утра. в нереально эпическом сражении 50 на 50 (!!!!!) ололо. менфис сейчас же распустит клан.
такую хуйню несешь иногда
Old 22.11.2009, 14:18
как обычно бкф пытаются подъебать насчет новых паков.
как обычно бкф неебацо нагибаторы.
как обычно унылый гавно треш в теме.

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Old 22.11.2009, 14:25
Originally Posted by idioteque:
как обычно бкф пытаются подъебать насчет новых паков.
как обычно бкф неебацо нагибаторы.
как обычно унылый гавно треш в теме.
норм пи3деть та,када за спиной 150 отборных военов?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 22.11.2009, 14:28
Mulord
Guest
Ты себя явно переоцениваешь. всеволишь котовод
neznaesh na kom ya.. tak raslabsya ti kogda posledniy raz v obshe videl Mulorda online? i na kakom-to zamese?
Old 22.11.2009, 14:30
Evgz
Guest
бред. 1й баюм за последние месяцев 7 ушел не к райз. и то хз во сколько ночи\утра. в нереально эпическом сражении 50 на 50 (!!!!!) ололо. менфис сейчас же распустит клан.
такую хуйню несешь иногда
где тут хуйня? знаем мы как ваши павнеды и прочие мистеры с онланом в обед по москве - заныли на форуме когда просрали фринту, на следующей фринте был такой зергач что просто неоставили шансов... думаю щас будет тоже самое..

просто смущает итог, ладно бы если в рисе рассуждали так примерно: фейл, ну и хуй с ним... играем дальше, а тут немного иначе: фейл, стрес, сопли, слезы, эмо истерики, с итоговой целью отыграться любыми способами... это уже скорее даже не спортивный интерес, а скорее для кого-то выгодный результат, суть в которого в том, что выбирают моба вместо какой-то интриги и неожиданной развязки...
Old 22.11.2009, 14:34
Пользуясь случаем, передаю привед всем тем xyuлам ноулимитам, которые ловили с незаатрибученого копья криты 6к+ с EQ - к успеху олени =D

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 22.11.2009, 14:34
Originally Posted by AрчибальдЫч:
норм пи3деть та,када за спиной 150 отборных военов?
Дак Арчи, не интересно просто уже читать высеры эти тупые, они однообразны и не интересны. Бкф сами себе противоречат уже, если наши паки такие "не очень", почему же вы тогда такое большое внимание нам уделяете? Ну взяли наши три пака в клан(btw третий пак я сам хз, я их не видел даже нигде, они как то отдельно всегда были ), ситуация чтоли сильно изменилась? Думаю, что нет. А что будет дальше, дак увидим.

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Old 22.11.2009, 14:40
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Evgz:
где тут хуйня? знаем мы как ваши павнеды и прочие мистеры с онланом в обед по москве - заныли на форуме когда просрали фринту, на следующей фринте был такой зергач что просто неоставили шансов... думаю щас будет тоже самое..

просто смущает итог, ладно бы если в рисе рассуждали так примерно: фейл, ну и хуй с ним... играем дальше, а тут немного иначе: фейл, стрес, сопли, слезы, эмо истерики, с итоговой целью отыграться любыми способами... это уже скорее даже не спортивный интерес, а скорее для кого-то выгодный результат, суть в которого в том, что выбирают моба вместо какой-то интриги и неожиданной развязки...
в очередной раз несешь хунту. я прям так и вижу, зафейлили мы фринту и на следующую набрали еще 100 человек из педерации и зерганули вас в гавно, ага? или про что было 40 раз тыкнуть приянть в заявках?
То что после фейлов идет рефлексия, почему зафейлили и как избежать этого в последствии - это прям ****ец как нормально. Или ты предлагаешь каждый раз после фейлов сказать - ну и похун. А на следующем таком мероприятии опять же по той же самой причине зафейлиться? про интригу вообще не понял о чем речь. такой поток сознания..
Posting Rules