Меня майк порадовал, который рассказывал о том, что Релик был хиро когда бадян и готти не ходили на оли. Только вот почему-то вчера с *фармящего Готти* снял аж 5 поинтов... наверное, по моему максимуму.
а где Майк сказал что готье сейчас фармит? :)
Quote:
Originally Posted by Bear Bu
Originally Posted by Bear Bu:
да лан много кто чё говорил, бадян 79 сорку проигрывал, так что всё треп и чепуха
лол, я как-то джаду тоже проиграл тупо потому что не хочется тратить неуяз на 1 очко. А без таликов там тупой рандом идет кому повезет на крит и кто каст собьет. Толку рассуждать о таких победах, яхз.
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
возможно я открою для тебя мир в плане пи**льства, но майк сказал, что готти фармит оли и при этом с него снимается по 5 очков.
я точно также могу сказать что когда ты выигрывал, был кто то другой)
Да лол, на оли за павдера выступаю только я. Я о том, что я на 99% уверен, что ты ниразу не убивал меня на оли в етом месяце, как и все остальные визарды БКФ. Вот о чем я , мягенький.
Да лол, на оли за павдера выступаю только я. Я о том, что я на 99% уверен, что ты ниразу не убивал меня на оли в етом месяце, как и все остальные визарды БКФ. Вот о чем я , мягенький.
доставляют комменты про нагиб арчеров на Тиаде, я по этому поводу уже писал, какое может быть пвп у луков в закрытом пространстве да еще и с ЦЦ на половину состоящего с другого клана яхз.
доставляют комменты про нагиб арчеров на Тиаде, я по этому поводу уже писал, какое может быть пвп у луков в закрытом пространстве да еще и с ЦЦ на половину состоящего с другого клана яхз.
Я тебя убивал все разы которые были в прошлом месяце. Учитывая что я НЕ антикласс даггеру - можно сделать выводы о твоем скилле. Скорц вот доставляет - и отнюдь не корабликом, а ты так - чисто поссать вышел. Такшто мягенький, твоя репутация "фейстабер из болванс" - прикрепилась к тебе навеки.
Я тебя убивал все разы которые были в прошлом месяце. Учитывая что я НЕ антикласс даггеру - можно сделать выводы о твоем скилле. Скорц вот доставляет - и отнюдь не корабликом, а ты так - чисто поссать вышел. Такшто мягенький, твоя репутация "фейстабер из болванс" - прикрепилась к тебе навеки.
Спроси у Пашка сколько фейсстабов на оли он выдерживает
Спроси у Пашка сколько фейсстабов на оли он выдерживает
А при чем здесь павлюс? Или ты считаешь что для 82+ даггера очень сложно победить 82 кардинала без валакаса? Тогда ты еще более нулевый, яхз.
Но ты ушел кагбе от ответа. То ты кичишься победами над Мартиной, я привожу тебе такой-же пример с тобой. Я НЕ антикласс, у меня нет фуллэпика, нет мегаобточенного эквипа, Ы84 и прочего, даже 83-х скиллов не было, и тут ВНЕЗАПНА ты вообще без шансов каждый раз.
Чесслово ты напоминаешь мне РаттлСнака - который сдохнув где-то 10 раз, выиграл у меня один бой благодаря повелителям корейского рандома и ВНЕЗАПНА разразилсо истерикой в хирочат про свой скилловизм. Что впрочем не помешало ему через 15 минут сдохнуть от 79 антаг-котовода, который забыл даже соски врубить =)
Но ты ушел кагбе от ответа. То ты кичишься победами над Мартиной, я привожу тебе такой-же пример с тобой. Я НЕ антикласс, у меня нет фуллэпика, нет мегаобточенного эквипа, Ы84 и прочего, даже 83-х скиллов не было, и тут ВНЕЗАПНА ты вообще без шансов каждый раз.
У павдера тоже ничего подобного не было в прошлом месяце - ни 83-х скиллов, ни эпика, ни эквипа приличного.
А при чем здесь павлюс? Или ты считаешь что для 82+ даггера очень сложно победить 82 кардинала без валакаса? Тогда ты еще более нулевый, яхз.
Чесслово ты напоминаешь мне РаттлСнака - который сдохнув где-то 10 раз, выиграл у меня один бой благодаря повелителям корейского рандома и ВНЕЗАПНА разразилсо истерикой в хирочат про свой скилловизм. Что впрочем не помешало ему через 15 минут сдохнуть от 79 антаг-котовода, который забыл даже соски врубить =)
Если ты считаешь, что валакас поможет бишопу против ТХ - то ты действительно еще более нулевый, чем я мог предположить.
В прошлом месяце я выходил в драк сете 120 дарк, ТТ сетом с оли серьгой и АСом с са 150. Если ты думаешь, что в етом еквипе можно фармить *на ура*, то ты ошибаешься. Ах да, и еще, от рандомстанов никто не застрахован, тем более, когда из епиков у тебя Кузькин нос.
Пс. Даже с таким еквипом в том месяце мне удалось получить 120к билетов, и, я думаю, ты понимаешь, сколько для етого надо поинтов
почитал, забавно. скилловые бкф слишком сильно негадуют что-то
скилловики из бкф тащат 70 вс 100 в принципе с переменной переодичностью, но имха щас к тем 100 еще 3 пати ноулимитов это будет 120... по этому 70 вс 120... хз.... ЗЕРГУЙ И ПОБЕЖДАЙ (с) теллоз