Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.11.2009, 00:54
Ответ: HB
пофармили антагами,можно и поебашить теперь. кого кикнут из райз\вертекса чтобы взять скиловиков?)

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 19.11.2009, 00:57
Setarka's Avatar
El Magico
Ну наверн у инталекса отсохла рука снимать\принимать вары. Или крп внезапно кончилось :(
Old 19.11.2009, 01:09
принят!
принят!
принят в асцент!
принят в вертекс!
принят!
принят!
это вам не чего не напоминает? чуть за жопу прихватили кое кого и ту на нах ПАМАГИЦЕ!
Old 19.11.2009, 01:11
пох, теперь этих дурачков можно сливать и не париться о отмытия пк =)

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 19.11.2009, 01:11
Сетап,а ты чо,внатуре болаванс?

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 19.11.2009, 01:13
а вспомнил слова телозаса: Я НАБИРАЮ ЗЕРГ?!?!?!??!?! ДА ВЫ ГДЕ ТАКОЕ УВИДЕЛЕ?!??!?!
Old 19.11.2009, 01:13
где эклер с высером про точечную селекцию плова и снятие сливок с сервера?где Мемф с редлолами и обещаниями зазерговать мерский бкф?где в конце концов Ган с его нелюбовью к антаг прокачке?

Old 19.11.2009, 01:25
V1K1
Guest
Originally Posted by Setarko:
Ну наверн у инталекса отсохла рука снимать\принимать вары. Или крп внезапно кончилось :(
Сетар, хорош трындеть
кроме БКФ и иногда Фист, остальные всякие ФФ,ДВА,пвнз,баланз отлетали в 70-80% случаев
а вары принимать\отменять права были у многих

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AрчибальдЫч:
где эклер с высером про точечную селекцию плова и снятие сливок с сервера?где Мемф с редлолами и обещаниями зазерговать мерский бкф?где в конце концов Ган с его нелюбовью к антаг прокачке?
Арчи, почему сразу антаг
по крайней мере из мелких кланов вроде только НоЛимит дрались часто с вами и другими
по крайней мере мой пак, когда там был
И про селекцию: что плохого взять готовые, сыгранные консты
Last edited by V1K1; 19.11.2009 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2009, 01:27
не мне рассказывать тебе,при каких условиях вы дрались. то что вы кидали вар только в определеный момент - это я могу понять,маленький клан,лоу лвла,еще чета,а фана охота. но отожравшись и отфармившись идти в топ алли - за гранью понимания. по мне это просто неинтересно

Old 19.11.2009, 01:31
V1K1
Guest
не мне рассказывать тебе,при каких условиях вы дрались. то что вы кидали вар только в определеный момент - это я могу понять,маленький клан,лоу лвла,еще чета,а фана охота. но отожравшись и отфармившись идти в топ алли - за гранью понимания. по мне это просто неинтересно
а ты поспрашивай у своих руководителей или ведущих паков хотят ли они видеть такие консты у себя
как бы завлекать приличные паки тоже вам не помешало бы думаю
и про условия для моей консты не надо рассказывать: мы дрались почти всегда, если были хотя бы в 7-8 человек
спроси у Мувика или Стелса хотя бы
Old 19.11.2009, 01:32
Originally Posted by V1K1:
Арчи, почему сразу антаг
по крайней мере из мелких кланов вроде только НоЛимит дрались часто с вами и другими
по крайней мере мой пак, когда там был
ммм. один раз помню за историю сервера. в три пака против одного.
Old 19.11.2009, 01:34
Плов такой плов, то они жалуются на 1сайт болото, то при малейшем сопративлении ДОГОВАРИВАЮТСЯ о вступлении в Райз каво?- Просто фармерочков у каторых средний пвп каунт на ДД в разы меньше, чем средний пвп каунт барда из бкф/райза...
Вы хотите ногибать,но кроме как мобов никаво неубивали? Вы хотите дать в ибач мерзким фашикам? Вас пканули за спот орки?
Тогда вам сюда>>>> http://therise.ru/forum/
Поможем, научим, зазергуем обидчиков.
Бкф строгопох с кем и с каким количеством воевать, но вот после таких поступков вы плз на форуме/подкасте непозорьтесь говаря:"Нам играть неинтересно".
ЗЫ. НОСИ УСЫ НОСИ НЕССЫ!

from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
Originally Posted by Мартина:
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Old 19.11.2009, 01:35
а ты поспрашивай у своих руководителей или ведущих паков хотят ли они видеть такие консты у себя
это ваши то паки приличные?) ну поглядим чего вы можете в условиях постоянного вара.
Old 19.11.2009, 01:35
V1K1
Guest
дак и вас до 22 по Мск 1 раз и видели на химерах
мы каждый день там были по крайней мере с 19 до 22
Old 19.11.2009, 01:36
помню на верхних химер стояли райзы, пошли их убивать в 1 пак, почти убили и ГеройРелик решил что пацаны из риса не тянут, ну и давай нас... но райзиков все же мы успели добить

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Гуру
zerg comming soon?

Ps fiora sharit =\

i vse zhe interesno est' li princip y goha skilove4kov plova ili net)) ili srat' na ybejdeniya lish' dau pozergovat' =\
V1K1
Guest
это ваши то паки приличные?) ну поглядим чего вы можете в условиях постоянного вара.
мой пак уже давненько не там
и я просто пытаюсь показать объективнее чтоли ситуацию
Old 19.11.2009, 01:37
Гз рис с очередным принятием сливок сервера ББ.
P.S. Нам неинтересно играть (с) zerg member №328
Old 19.11.2009, 01:42
Venceremos
Guest
убивали 2 пака нолимитов недавно на крепости в 1ин пак
так что *****
Old 19.11.2009, 01:44
и про условия для моей консты не надо рассказывать: мы дрались почти всегда, если были хотя бы в 7-8 человек
ну мувик понятно,а чо вы лезли на орков в 8 человек?

Old 19.11.2009, 01:45
Ты че тут раскудахтался то а?
Ты серьезно думаешь, что вас берут за ваш супермегалоускилногибателеймоба?
Просто рисовая ссанина начала отлитать все чаще и чаще, топ паки забивают на игру.... Ну и Мемфис как истинный приемник Теллза с криком "Rise no zerg" берет все гавно с более или менее приличным лвлом.

from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Old 19.11.2009, 01:45
V1K1
Guest
и кстати, Мартин
если те паки никакие, зачем тогда много слов и негодования
подумаешь прибавится в Вертексе 25+ человек
Old 19.11.2009, 01:46
Cудя по последним овнеджам риса их возьмут с вероятностью в 95%. Хуле рис нехочет быть зайкой как на франце. При малейшем невывозе we need more zerg, пусть это будет хоть лисички (скока там было в голосовалке за союз 65-70%?)
Old 19.11.2009, 01:46
а насчет хотели бы или нет видеть эти паки - точно знаю что многие послали бы гавнопак релика нахуй,ибо он реально гавно дело не в том,что мы хотели бы или нет,дело в том что даже если плов не хочет,Галилей их примет

Old 19.11.2009, 01:48
V1K1
Guest
ну мувик понятно,а чо вы лезли на орков в 8 человек?
даже 1 раз могли убить их наверно, но влезли еще антаговые Эпикфейл тогда в лабиринте
Posting Rules