Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 10.11.2009, 23:49
Zubillo
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=125801
Народ подскажите плз какой комбат текст стоит? перепробывал и Parrot i mikscrt и просто sct мб какая то настройка что всеь дамаг пишетьс ятак отчетливо не спамиться и по середине) посоветуйте плз нормальый комбат текст для ретрика заранее спс
Old 11.11.2009, 00:05
Гигант мысли
Originally Posted by CrazyRoot:
Ибо нафиг никому не нужно сидеть и писать аддон, который мало того что будет держать базу по всем квестам, так еще и записывать сделал ты сей квест или нет, и показывать не только, где делать квест, но еще и где брать его.
Если бы все аддонописатели думали, как ты, то этой темы бы не существовало.
Old 11.11.2009, 00:38
Originally Posted by Zubillo:
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=125801
Народ подскажите плз какой комбат текст стоит? перепробывал и Parrot i mikscrt и просто sct мб какая то настройка что всеь дамаг пишетьс ятак отчетливо не спамиться и по середине) посоветуйте плз нормальый комбат текст для ретрика заранее спс
У него стоит sct или msbt + стандартный включён (над головами противников).

Нормальный комбат текст независит от класса персонажа =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 11.11.2009, 01:33
Sunderland
Guest
ищу альтернативу FaceSmasher'у с возможностью устанавливать свою ротацию.
Old 11.11.2009, 03:54
креведо
Guest
Недавно смотрел видео. шамкой чел играл при каждом касте он произносил фразу из игры ( стрит файтер)... Может кто поделится нЭт перерыл не нашел :( типа МК адона. Но он дает только крик когда крит вылетает, проигрышь, и когда хп мало остается... Подскажите пожалуйста...
Old 11.11.2009, 10:10
Originally Posted by PaWeLL:
Если бы все аддонописатели думали, как ты, то этой темы бы не существовало.
нужность и популярность аддона заключается в его востребованности и целесообразности
Берем скажем доминос и твой "всезнающий" аддон.
Людей который захотят поменять стандартный вид UI, на пару порядков больше, чем "задротов" которым лень делать что либо, ибо есть аддон все знает и говорит: - "Иди туда, возьми квест, убей вон ту птичку, повтори 14 раз, иду сюда, сдай, иди на другой конец локи, возьми новый, повтори, стой, ты на первом левеле не сделал вот этот квест, иди доделай, как не хочешь? а мне плевать иди иди делай".

А по целесообразности я тебе скажу что затраченные усилия, на написание такого аддона ничем не компенсируются. Да есть гайды по прокачке, но у них другая направленность как можно больше опыта за как можно меньшее время и за те 3 года что я играю в вов я всего 1 раз видел что бы аддон "гайд по прокачке" раздавали бесплатно.

Так вот к чему я все это клоню: у аддона не будет большой популярности, его целесообразность более чем под вопросом.
Ты сам стал бы писать такой аддон(учитывая его раздутость) который кроме тебя и еще пары десятки человек ненужен?

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 11.11.2009, 11:10
Nerialert
Guest
Подскажите плиз аддон!
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg
Views:	198
Size:	190.4 KB
ID:	51872  
Old 11.11.2009, 11:41
Originally Posted by Nerialert:
Подскажите плиз аддон!
хм, вроде как похоже на PitBull а может и ag_UnitFrames

Old 11.11.2009, 11:53
zezzz
Guest
подскажите плиз аддоны :
Old 11.11.2009, 12:05
большая цифра 3 и три красных точки с право от таргета - комбопоинты возможно даже ComboPoint Redux
миникарта фиг его знает они сейчас все практически одинаковы отличаются только плюшками.
Юнитфрем - oUF, ag_UnitFrames, не пойму слишком мелкое изображение
экшенбары - доминос, бартендер

Old 11.11.2009, 12:37
Гигант мысли
Originally Posted by CrazyRoot:
Так вот к чему я все это клоню: у аддона не будет большой популярности, его целесообразность более чем под вопросом.
Ты сам стал бы писать такой аддон(учитывая его раздутость) который кроме тебя и еще пары десятки человек ненужен?
То есть ты считаешь, что аддон, который облегчит получение лормастера и искателя никому не нужен?
Old 11.11.2009, 12:44
трекинг лоулвл квестов для вас вон добавили, куда еще облегчать.

вам надо что-то как для имбецилов кх-юзеров, чтобы показало стрелочкой куда бежать - и так пару тыщщ раз - и получилась ачивка?

Old 11.11.2009, 12:51
Originally Posted by PaWeLL:
То есть ты считаешь, что аддон, который облегчит получение лормастера и искателя никому не нужен?
да.

Originally Posted by хрюндель:

вам надо что-то как для имбецилов кх-юзеров, чтобы показало стрелочкой куда бежать - и так пару тыщщ раз - и получилась ачивка?
частично , но когда играл на EU, и не очень то владел буржуйским(как и сейчас), то кх стоял.

Old 11.11.2009, 12:55
Подскажите пожалуйста есть ли какой-либо аддон в котором можно настроить вывод моих дебафов на цели отдельно от фрейма? Типа как кварц показывает проки с секундомером и уменьшающейся полосой длительности... :) Заранее спасибо... :)

P.S. Друид кошка... интересует отдельное отображение рипов манглов и т.д. :)

Левосторонний правоцентрист...
Old 11.11.2009, 13:05
Originally Posted by Skimi:
Подскажите пожалуйста есть ли какой-либо аддон в котором можно настроить вывод моих дебафов на цели отдельно от фрейма? Типа как кварц показывает проки с секундомером и уменьшающейся полосой длительности... :) Заранее спасибо... :)

P.S. Друид кошка... интересует отдельное отображение рипов манглов и т.д. :)
выбирай

Old 11.11.2009, 16:28
Гигант мысли
Originally Posted by хрюндель:

То что нам надо я уже писал. Аддон, который выдает список несделанных тобой квестов в локации и указывает у кого и где они берутся.
Old 11.11.2009, 16:51
Floop
Guest
Подскажите как залить и где взять шрифты для вова? чтобы дамаг показывало другим шрифтом.
Old 11.11.2009, 19:22
креведо
Guest
Так на мой пост и не ответили... :( Может кто нито подскажет звуковой боевой аддон ( звук в бою при сотварении заклинания) Очень буду признателен..
Old 11.11.2009, 23:59
zezzz
Guest
люди подскажите плиз как называется этот аддон там где урон желтыми цифрами показывает
Old 12.11.2009, 08:41
Originally Posted by zezzz:
подскажите плиз аддоны :
http://www.zshare.net/download/67965343187fae9a/
Old 12.11.2009, 10:42
Интересует адон для мапы, щаз стоит pMap дюже устраивает, но хочется видеть на мапе всех согильдийцев. Есть ли маловесящий адон для этих целей?
Old 12.11.2009, 11:56
Mixuha
Guest
Нужен аддон, который удобным образом отображает кто как проголосовал за нужность вещи (отказаться, не откажусь, надо). Желательно, чтобы это было видно графически.
Old 12.11.2009, 12:03
Подскажите, плз, название аддона, который показывает откат скиллов на этом скрине:
http://www.ensidia.com/media/imgup/m...43eb135eb2.jpg
Или это watcher так настроен?

Old 12.11.2009, 12:05
Originally Posted by Mixuha:
Нужен аддон, который удобным образом отображает кто как проголосовал за нужность вещи (отказаться, не откажусь, надо). Желательно, чтобы это было видно графически.
В чате пишется все это.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by norther:
Подскажите, плз, название аддона, который показывает откат скиллов на этом скрине:
http://www.ensidia.com/media/imgup/m...43eb135eb2.jpg
Или это watcher так настроен?
ФортеКсортиус это. http://www.wowinterface.com/download...teXorcist.html
Last edited by DenGr_renamed_623348_26032020; 12.11.2009 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2009, 12:08
Mixuha
Guest
2DenGr: Умник, ты читать умеешь или просто свой рот открыть проветрить надо?

Posting Rules