Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.11.2009, 16:29
Ответ: HB
Originally Posted by Eks:
нет, мы его ебнули б еще до осад ТВ, еслиб не крити и дисконекты, а еще лучше рестарт.
restart eto yje ne fail eto yje bol'she planovii.. ya xz 4em dymal galiley.. kazhdii raz restart pered tb
Old 08.11.2009, 16:32
Originally Posted by PayluS:
restart eto yje ne fail eto yje bol'she planovii.. ya xz 4em dymal galiley.. kazhdii raz restart pered tb
угу каждый раз плановый ...

Old 08.11.2009, 16:46
Ну, когда будет рендер вашего епического фарма Валакаса с откидыванием народа через каждые 15 секунд, то я посмотрю как вы заговорите. Ах да, и снести с 75% до 55% за хер знает какой период времени - ето достижение, б/п.

Hero BB adv x3 - offline
Old 08.11.2009, 16:48
Originally Posted by Eks:
угу каждый раз плановый ...
ego failom yje ne s4itaut xz)) on vse ravno vsegda )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gunp0wder:
Ну, когда будет рендер вашего епического фарма Валакаса с откидыванием народа через каждые 15 секунд, то я посмотрю как вы заговорите. Ах да, и снести с 75% до 55% за хер знает какой период времени - ето достижение, б/п.
vas bilo izna4al'no 140 nas 100 i 4erez minyt 20 farma viletelo 6-7 mag dd i malec supporta ostal'nii 80% sostava mili.. questions?
Last edited by PayluS_renamed_640924_21102025; 08.11.2009 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2009, 16:52
гундонт такой гундонт :D
Old 08.11.2009, 16:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by whip1ash:
У Ганпловдера аура Скорса хз. К тому вечно какие-то нелепости и неудачи ингейм клеятся, у Пловедра наоборот, на форуме. Что ни пост, то селфовн
Проста моей классности ингейм и на форуме хватает на всех троих.
Old 08.11.2009, 16:56
У меня проста соски твердеют, когда ганпловдер начинает своими фрапсами пугать, такой он классный :>
Originally Posted by Big-Bag:
Проста моей классности ингейм и на форуме хватает на всех троих.
Возможно, но ты даже свою ширинку не сможешь нащупать в тени, отбрасываемой моим жезлом всевластия

right and wrong no longer exist
Old 08.11.2009, 17:06
Originally Posted by whip1ash:
У меня проста соски твердеют, когда ганпловдер начинает своими фрапсами пугать, такой он классный :>
Помни их, например, как ребята вчера Валакаса мяли

Hero BB adv x3 - offline
Old 08.11.2009, 17:09
Venceremos
Guest
VALAKOSAVALAKOSAVALAKOSAVALAKOSA
Old 08.11.2009, 17:12
Dremora's Avatar
Full of Honor
какой же ты ущербный

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 08.11.2009, 17:17
Originally Posted by Venceremos:
VALAKOSAVALAKOSAVALAKOSAVALAKOSA
MALAKASMALAKAS

BlackBird [Rise]:
SoulHound/Arba х4 hero
- forever in my heart

Luna [Tribunal]:
EE
- SOLD

Franz [GreenFire]:
SR
- RETIRED
Old 08.11.2009, 17:21
Originally Posted by PayluS:
vas bilo izna4al'no 140 nas 100 i 4erez minyt 20 farma viletelo 6-7 mag dd i malec supporta ostal'nii 80% sostava mili.. questions?
same за 10 минут до вылезания вылетел сол, во время заставки с критом ушел экстрим, минут через 15 крит у делианы, ну и вообще в течение получаса-40 минут (за это время ему снесли 55-60%) цц из 140 превратилось в 76.
*****учие корейцы могли бы уже сделать 10-минутную ****у с дисконектами, как на иных боссах.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 08.11.2009, 17:31
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
same за 10 минут до вылезания вылетел сол, во время заставки с критом ушел экстрим, минут через 15 крит у делианы, ну и вообще в течение получаса-40 минут (за это время ему снесли 55-60%) цц из 140 превратилось в 76.
*****учие корейцы могли бы уже сделать 10-минутную ****у с дисконектами, как на иных боссах.
у нас пати из-за критов лишилась всех магов на валике
Old 08.11.2009, 17:34
Naill[pwnz]
Guest
Originally Posted by Мартина:
у нас пати из-за критов лишилась всех магов на валике
и еешек)
Old 08.11.2009, 17:47
ниачом. какие достижения ? вас отодрали какие то нонфакторы. выигранное пвп > сфейленного моба.
срендерь лучше пвп перед валиком. там минут 10 наверное месились. или по твоему успехи с мобами - "Б/П ДОСТИЖЕНИЕ" ???

п.с. это зависть ? о том что мы 1 раз на тарасе померли, а вы два ? ;DDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 08.11.2009, 17:54
Бля как вы запарили) на Валакасе, на Валакасе!!1 :)

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 08.11.2009, 17:55
valakas resp na HB?
Old 08.11.2009, 18:00
Dremora's Avatar
Full of Honor
все претензии к фейсстаберу

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 08.11.2009, 18:18
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDD
п.с. ты квотнул мой пост написав: балабол... ниче тебе не приписывали.
в своем посте я тебя назвал балаболом, потому что ты зафейлился в предыдущих постах... если до того поста найдешь, хоть одно мое подобное слово направленное тебе, то я соглашусь, что я не прав, иначе я был прав в своем посте, на который ты так отпостился.. фейлись дальше.

ах да... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c) сверхумныйорг
Old 08.11.2009, 18:22
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Barch...:
дак да ... у райс аш 2 раза подряд ;DDDDDDDDDDDDD

п.с. а мы как не фармили валика так и не зафармили. и он кстати очень жоским сейчас стал.
п.с.2 ты бы сначала сходил мб на такое пвп прежде чем обсуждать, ваще вкурсе чо там было ? наш вход к валику ознаменовался довольно таки эпичненьким пвп с общими килресами. I <3 my Icarus Hand`s райс молодци - быстро регрупятся. сублим решает.
DAVITE SYKA (c)

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 08.11.2009, 18:24
да ваще.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 08.11.2009, 18:43
Originally Posted by Unique:
DAVITE SYKA (c)

Этот замес можно было закончить за d/s. Мы с Громом обошли и вырезали человек 20 за пол лимита (всю однокритовую пати нечайно+нубы), но наши маги решили перестреливаться еще 10 минут. В итоге +40-50 фрагов
Old 08.11.2009, 19:45
Originally Posted by Jeton:
в своем посте я тебя назвал балаболом, потому что ты зафейлился в предыдущих постах... если до того поста найдешь, хоть одно мое подобное слово направленное тебе, то я соглашусь, что я не прав, иначе я был прав в своем посте, на который ты так отпостился.. фейлись дальше.

ах да... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c) сверхумныйорг
из всего вышесказанного тобой следует логический вывод - ты ебанат:

был разговор о том, что некоторые пати райс имеют потенциал для убивания по 2 практически любых наших пати за раз. ты сказал на счет этого: балабол ибо аш сам оунер чота там про ксы и еще чота.
ФЕЙЛИСЬ ДАЛЬШЕ !!!1111 (с) ;DDDDDDDDDDDDDDD

п.с. все с тобой ясно, трепло. слив засчитан. завязывай с высерами.

Барч
Old 08.11.2009, 22:36

Рэндери. С пола валяясь как гавно в ногах бойцов и моба будет ахууенный вид. Особенно всей площади фарма.

з.ы.: чем то напоминает базлание плова о падениях на баюме и в безваровый период пвнз, только при этом умалчивается что смертники* напихивают за обе щеки да и по самые гланды в меньшенстве зергомассе этого плова

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 08.11.2009, 22:48
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
човаще вы несете сики
Posting Rules