Скорее второе. Хотя сейчас ситуация вроде улучшается помаленьку. А когда соланжи туда переедут, думаю, Ени будет тут нас всех уверять, что на Дино пижже, и эксп для магов лучше.
c ним ага. да че мы стояли вафлили как всегда. Сбор то у нас был в 19-30.. а убили вы нас через 2 часа с начала сбора. вот такие инвалиды.
самокритичность и реальный взгляд на происходящее редкое явление в плове.и никакого гонева на асцентовертексов.странно
Quote:
Originally Posted by s62
Originally Posted by s62:
А мб потому что на дино вашим магам дают люлей и они туда даже не суются... Вот и бегают устраивают экскурсии всяким балансам...
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Мб потому, что на дино вечером - гарантированный отлет от райз маг-паков, а в тулли тепло, сухо и безопасно?
это всего лишь догадки.а вот если бы у бабушки.уныло
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
В тулли всегда было тепло и безопасно, потому что там регулярно качаются от силы 2-3 пати райзов. А до недавнего времени (с развалом панег0пати) и вовсе только мы там стояли.
проблемы индейцев воздя ... вот и топ клан которому не дают качаться на топ споте
Quote:
Originally Posted by RJM
Originally Posted by RJM:
хз.. квест сделан в новом составе. заглянули, поздоровались там с барчем, унылое зрелище теперь будем там чаще встречаться
проблемы индейцев воздя ... вот и топ клан которому не дают качаться на топ споте
Топ-клан, который не хочет качаться на топ споте. Уныло, да, странно, но... имеем, что имеем. БТВ, не думаешь ли ты, что барч и прочие резко рванули в тулли из-за топ-экспа? Скорее именно из-за того, что им на химерах/ГС не давали качаться.
btw райзы, спасибо за щедрые обмены всякого хламья на икарус двуручнеги после вставки са, игра снова вернулась в рамки ролебука С4 - таргет>крит>некстаргет
Топ-клан, который не хочет качаться на топ споте. Уныло, да, странно, но... имеем, что имеем. БТВ, не думаешь ли ты, что барч и прочие резко рванули в тулли из-за топ-экспа? Скорее именно из-за того, что им на химерах/ГС не давали качаться.
мы оба знаем что большей причиной вседга являлось большее количество райза на хб.в райз есть хорошие игроки.но их мало(я повторяюсь в который раз).и в дейли проиыгрывали и проигрывают частенько при равных количествах но не при равных количествах флагов,героев,династии.вот о чем всегда идет разговор
Меня всегда забавляло как такой толпой хиро после какого нить мпвп начинаються вопли(мы вас убили и вас было больше на 3 человека!!!".да с таким количеством хиро можно было бы уже и поэпичней что нить придумать
Я все сказал.мнение о себе как о ненавистнике райз очередной раз подтвердил.но я за красоту игры и без подмены понятий
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Единственный ПП , который находится близко к 83 (дня 3-4 осталось) -Alexav. Все остальные в такоооооой жопе мира по отношению к его уровню, что яхз когда появится второй каунтер критикал..
Единственный ПП , который находится близко к 83 (дня 3-4 осталось) -Alexav. Все остальные в такоооооой жопе мира по отношению к его уровню, что яхз когда появится второй каунтер протекшн, или как оно там называецо.
А ничего так раскачан. Странно только, что полеарма "ниочень". Значит, раскачивался убивая все же по 1 мобу в тулле, а не устраивая там парики "eхидно потирает лапки за первенство"
PS варк мне больше нравится, быстрее поднимает ребафф (что особенно актуально с соулхаундами)... да и я из тех конченных и убитых, которые считают что sk83 + wc + wlk > pp + se + bers, хотя опять же, на пве последний сетап явно в плюсе, а в пвп скорее предпочту хейт, баны, поля и быстрый ребафф в замен на селфбуст в просто не нужной по крутизне степени.
А ничего так раскачан. Странно только, что полеарма "ниочень". Значит, раскачивался убивая все же по 1 мобу в тулле, а не устраивая там парики "eхидно потирает лапки за первенство"
парики в тулли - непродуктивно, с любого спота при убийстве мобов по респу - выжимается больше экспы, тулли не исключение
ну да, там очень часто состояние "постоянно висит 5 мобов" - но это все-таки не парик