Мб потому, что на дино вечером - гарантированный отлет от райз маг-паков, а в тулли тепло, сухо и безопасно?
Пусть приходят хз.
А пока нас устраивает 1клик сета за 2-3 вечера без напрягов... Соответственно и эксп.
Выбрана политика кача на хб, впалне норм. реализовывается.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
А почему там BHe3anHo стало тепло и безопасно, причем так же тепло, как на дино, а?
В тулли всегда было тепло и безопасно, потому что там регулярно качаются от силы 2-3 пати райзов. А до недавнего времени (с развалом панег0пати) и вовсе только мы там стояли.
потому что там регулярно качаются от силы 2-3 пати райзов
Чож такое принебрежение к топ-споту нынешних хроник?
Тулли аналогичен старому ГС времен олд пвнз? Место, где почти всегда вечером могут в ибач сунуть? Или ваши рандом паки настолько рандом, что за пару месяцев не осилили квест?
Чож такое принебрежение к топ-споту нынешних хроник?
Тулли аналогичен старому ГС времен олд пвнз? Место, где почти всегда вечером могут в ибач сунуть? Или ваши рандом паки настолько рандом, что за пару месяцев не осилили квест?
Скорее второе. Хотя сейчас ситуация вроде улучшается помаленьку. А когда соланжи туда переедут, думаю, Ени будет тут нас всех уверять, что на Дино пижже, и эксп для магов лучше.
Кстате я вот один момент не понял, у риса были паки фаума, бухаря, сола, жетона, анжелики. Еще там видели часть пачки ратлла, эммм эти пачки это 36 человек как тут доказать?)
в пвп были пачки Соланжа, моя, Воли и Бухарька... где ты там всех остальных увидел? Оо
и в первом и во втором пвп были одни и теже составы у нас.. сейчас даже инфу со спутника на скринах проверил.. все сходится.. )
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
вы все время в этих пвп лежите мордой в пол сударь, а затащили в тот раз ваши геро на пару с магами. аля сол и бухарек, имха -)
это не помешало мне сделать +8 пвп в первом пвп...
я понимаю что Сол и Бух там больше набили, но нам приходилось уворачиваться от полей и одной и другой стороны(спасибо НЦсофт) =)
Скорее второе. Хотя сейчас ситуация вроде улучшается помаленьку. А когда соланжи туда переедут, думаю, Ени будет тут нас всех уверять, что на Дино пижже, и эксп для магов лучше.
А я не думаю
Это окно фармеры, дино в этом плане НАМНОГО менее требовательно, нежели Химеры/Тулли.
Зачем искать драйвера, когда можно подгрузить окно и пофармить? (с) xD
Пусть переезжают. Там видно будет че каво.
Ато пока это напоминает тока миф - причем такойже как и ваш фулл состав....
З.Ы.: ссыкатно иногда в 3 окна 3алупаться на пак дагеров с 4мя хиро....
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Антарас уже стал респиться на ХБ? Ай да Мия, ай да скилловик.
Ну когда его лишили хиро - это ладно. Но когда он на хб падает, его это приводит в бешенство и ярость и ему уже тупо пофиг где срать. Главное вспомнить событие, где она кого-то когда-то убил:" МЫ ЖЕ ВАС УБИЛИ, УБИЛИИИ!!!!!1111аааааааАААА!!!111"
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 30.10.2009 at 15:39.
Reason: Добавлено сообщение