Quote:
Originally Posted by Rasul
ну меня пока почти всё и вся ногебает я еще нубай 32 лвла

60+ мары в саважери самый самый неудобный противник сейчас, а если ещё и одеты тогда вообще трындец... но если хороший мар убивается тока с репелом и покетами на абсорб+невозможность парировать атаку, то обычное мясо складывается тока в путь, но опять же, даже криворукий долбан доставляет порой ооочень большие проблемы
Quote:
Тады получается после кнокбека без детаунта ни как, далее можно перепрыгнуть в саведжери и кинуть на -бронь удар он андефендебл, а шляпа к тому моменту скорее всего врубит репел, а дальше че делать пока хз..я пока после кнокбека (от 70+ вх) живу пару сек

- бронь это ведь мастери ветка, куда ты там прыгать собрался то? =)
и да, у вх откровенно сильный бурст, я вот с хилорезом щас, все хилеры лопаются буквально за 5-7 сек после открывашки, а под ассистом так и за 3.. варбанд доволен
зы. ах да, у вас детаунт всего 5 сек, отпрыг анафемой-стаггер на 3 сек, добежал и детаунта нет, в то время как бал тикает, эт если положил сразу после открывашки
Quote:
ну вообще спрашиваю, потому что хочу выработать какое то поведение когда шляпа открывается, особенно напряженный момент когда бьет торментами под фп и репелом, если этот момент пережить хотя бы с 50% хп, предполагаю что шляпе можно свободно навалять уже будучи лицом к лицу

обычно, если жертва не умирает после комбинации ПВ+бал+фп я предпочитаю анафемой свалить, исключение тряпки, мы слабы в противостоянии лицом к лицу и у нас нет пета
Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.