Неправильно.
При 100 тафны ДПС снижается на 20. Удары у нас по полторы секунды рассчитываются инстантные, т.е. 100 тафны снижают дамаг на 30 на инстантном ударе и 45 на обычном крите. Если кратко - сколько сила прибавляет, столько тафна и снимает. Т.е. бегая с 500 тафны ты делаешь вид, что все злодеи с 1000 силы - на самом деле валенки с 500 силы. Как-то так.
вчера с чоузеном у которого 2ручник был в орвр дуэль была.
Я на нем открылся. Заюзал круук,увеличение аутоатаки и прохождение митегейта (с лайв эвэнта, он скоро опять будет кстати) и милли абзорб.
В итоге я на 40% он на 30% я такой че за х, репел и банку на 1800 хп, и иммун на СС. А он такой а х*й те и почти вынес меня.
Я такой в шоке да че за х и лопаю банку на 3000хп,анафемлю и снова открываюсь, а он такой а х*й тебе и юзает банку,кнокдаун и убил меня.
Далее читаю лог 30% дамага я нанес сам себе. У него был торн пот а у меня помимо той аттак сппид лайв эвэнт фигни еще и фури тактика была. Ах да, мой самый высоки крит (с бала) был под 380....
Чозены могут делать тафны под 1000 и при этом бегать четь ли не с 950 стр, нелохим критом и милли повером...
Добавлено через 2 минуты
я там кофузион врубил в конце с открытым ртом, но было поздо.