Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Rasul
Guest
Ответ: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от DSN:
там же у вас теперь есть бонус на бафф который позволяет игнорировать игнор брони %))
шансовые темы в расклад брать не хочу ибо это больше бонус ко всем аргументам чем сам аргумент против шляпы.

Цитата:
но вообще брут-саваг спек, и гильотина в помощь - после того как снял со шляпы 50% есть баальшой шанс уложить за пару ударов.
брут не качу, качу монсторити-саваг
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Rasul:
ну меня пока почти всё и вся ногебает я еще нубай 32 лвла
60+ мары в саважери самый самый неудобный противник сейчас, а если ещё и одеты тогда вообще трындец... но если хороший мар убивается тока с репелом и покетами на абсорб+невозможность парировать атаку, то обычное мясо складывается тока в путь, но опять же, даже криворукий долбан доставляет порой ооочень большие проблемы

Сообщение от Rasul:
Тады получается после кнокбека без детаунта ни как, далее можно перепрыгнуть в саведжери и кинуть на -бронь удар он андефендебл, а шляпа к тому моменту скорее всего врубит репел, а дальше че делать пока хз..я пока после кнокбека (от 70+ вх) живу пару сек
- бронь это ведь мастери ветка, куда ты там прыгать собрался то? =)

и да, у вх откровенно сильный бурст, я вот с хилорезом щас, все хилеры лопаются буквально за 5-7 сек после открывашки, а под ассистом так и за 3.. варбанд доволен

зы. ах да, у вас детаунт всего 5 сек, отпрыг анафемой-стаггер на 3 сек, добежал и детаунта нет, в то время как бал тикает, эт если положил сразу после открывашки

Сообщение от Rasul:
ну вообще спрашиваю, потому что хочу выработать какое то поведение когда шляпа открывается, особенно напряженный момент когда бьет торментами под фп и репелом, если этот момент пережить хотя бы с 50% хп, предполагаю что шляпе можно свободно навалять уже будучи лицом к лицу
обычно, если жертва не умирает после комбинации ПВ+бал+фп я предпочитаю анафемой свалить, исключение тряпки, мы слабы в противостоянии лицом к лицу и у нас нет пета

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Аватар для HelloKitty_renamed_607714_26012021
однокнопочный
Разбойник
надо бы почитать о вас подонках. Что-то дисраптите дофига. Подамажить спокойно не дают :)
Rasul
Guest
Сообщение от Nergal:
- бронь это ведь мастери ветка, куда ты там прыгать собрался то? =)
ну она в саваге, а я в монсторити хочу как основной, по этому до этого скилла мне еще лететь, пердеть и радоваться по этому этот вариант мой с -брони пока лабуда не стоящая внимания.

Цитата:
зы. ах да, у вас детаунт всего 5 сек, отпрыг анафемой-стаггер на 3 сек, добежал и детаунта нет, в то время как бал тикает, эт если положил сразу после открывашки
здесь есть еще почва для подспорья детаунт предполагается кидать в момент когда включен фп, если шляпа отпрыгнет в этот момент она только профукает те -50% урона которые могла бы нанести под детаунтом.

Цитата:
обычно, если жертва не умирает после комбинации ПВ+бал+фп я предпочитаю анафемой свалить, исключение тряпки, мы слабы в противостоянии лицом к лицу и у нас нет пета
я видел стаггер числился в списке на баффе иммунитета, если ты опракинул раз ве закинешь в эту же цель стаггер при отпрыгивании?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Rasul:
здесь есть еще почва для подспорья детаунт предполагается кидать в момент когда включен фп, если шляпа отпрыгнет в этот момент она только профукает те -50% урона которые могла бы нанести под детаунтом.
всё равно придётся ловить удары так или иначе

Сообщение от Rasul:
я видел стаггер числился в списке на баффе иммунитета, если ты опракинул раз ве закинешь в эту же цель стаггер при отпрыгивании?
неважно, улетаешь достаточно далеко чтобы потратить 5 секунд для добегания до цели, цкль то была-разорвать дистанцию =)

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Rasul
Guest
Сообщение от Nergal:
неважно, улетаешь достаточно далеко чтобы потратить 5 секунд для добегания до цели, цель то была-разорвать дистанцию =)
у тя ж мара тоже есть, бафф на ускорение не настигает любителей анафем? мне просто до эпизода где от меня шляпа ломится с анафемы еще рано, но я как бэ думал ускорением этот вопрос снимается
Мастер
Зомби мутанта
не настигает, для того чтобы в инкогнито свалить нужно 2 сек, обычно пока кнопочку нажимают, меня уже и нет =)

Silent leges inter arma.
bodym
Guest
ну да, ты уже на респе
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
Немного теорикрафта. 100 тафны даёт уменьшение урона на 20. Для того, чтобы уменьшалось на 600 урона надо иметь 3000 тафны? Или я неправильно считаю?

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Аватар для minusa_renamed_9203_16092019
Мастер
Крафтер
Неправильно.
При 100 тафны ДПС снижается на 20. Удары у нас по полторы секунды рассчитываются инстантные, т.е. 100 тафны снижают дамаг на 30 на инстантном ударе и 45 на обычном крите. Если кратко - сколько сила прибавляет, столько тафна и снимает. Т.е. бегая с 500 тафны ты делаешь вид, что все злодеи с 1000 силы - на самом деле валенки с 500 силы. Как-то так.

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Мастер
Зомби мутанта
с 500 силы криты по 1000 не вылетят, тут то ли кривые расчёты, то ли кто то нуп...

Silent leges inter arma.
bodym
Guest
вообщето так и есть... 100тафны равносильно 100силы.
Но учитывая игнор армора и тд и тп. Мп не считается, тоесть он проходит без митигейта.

Набирая 1ктафны, милишники начинают бить по 100-150 )
однокнопочный
Разбойник
у кобсов еще есть вторая (теперь) моралька + рунефанг :) чтоб "понагибать"

правда 1000 тафны мне пока не удавалось сделать. по крайней мере без ущерба вундам, да и реновн поинты я вложил в инициативу.
Rasul
Guest
Сообщение от Nergal:
не настигает, для того чтобы в инкогнито свалить нужно 2 сек, обычно пока кнопочку нажимают, меня уже и нет =)
ясненько, ty
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
http://www.wardb.com/career.aspx?id=...0:0:13:8832:29
на 50-м берется шрауд берется из первой ветки, и в общем то вот единственный играбельный билд

Водка, пиво, спазмалгон

bodym
Guest
а на 20 ?))
однокнопочный
Разбойник
а до 20го ты недоживешь
Предводитель
Сообщение от bodym:
а на 20 ?))
до 32-го все в джаджмент ветку, берешь, стун, тактику на крит, и бал.

Водка, пиво, спазмалгон

bodym
Guest
Сообщение от HelloKitty:
а до 20го ты недоживешь
яж вх, а ты глупая сорка =))
Мастер
Зомби мутанта
я считаю не стоит помогать гнилому опарышу нургла, он только будет своими кривыми источающими вонь граблями, позорить честное имя инквизиции

Silent leges inter arma.
Аватар для Dance4life_renamed_633679_16092019
Гигант мысли
Сообщение от minusa:
Неправильно.
При 100 тафны ДПС снижается на 20. Удары у нас по полторы секунды рассчитываются инстантные, т.е. 100 тафны снижают дамаг на 30 на инстантном ударе и 45 на обычном крите. Если кратко - сколько сила прибавляет, столько тафна и снимает. Т.е. бегая с 500 тафны ты делаешь вид, что все злодеи с 1000 силы - на самом деле валенки с 500 силы. Как-то так.
вчера с чоузеном у которого 2ручник был в орвр дуэль была.

Я на нем открылся. Заюзал круук,увеличение аутоатаки и прохождение митегейта (с лайв эвэнта, он скоро опять будет кстати) и милли абзорб.
В итоге я на 40% он на 30% я такой че за х, репел и банку на 1800 хп, и иммун на СС. А он такой а х*й те и почти вынес меня.
Я такой в шоке да че за х и лопаю банку на 3000хп,анафемлю и снова открываюсь, а он такой а х*й тебе и юзает банку,кнокдаун и убил меня.

Далее читаю лог 30% дамага я нанес сам себе. У него был торн пот а у меня помимо той аттак сппид лайв эвэнт фигни еще и фури тактика была. Ах да, мой самый высоки крит (с бала) был под 380....

Чозены могут делать тафны под 1000 и при этом бегать четь ли не с 950 стр, нелохим критом и милли повером...

Добавлено через 2 минуты
я там кофузион врубил в конце с открытым ртом, но было поздо.
Последний раз редактировалось Dance4life_renamed_633679_16092019; 09.12.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Nergal:
я считаю не стоит помогать гнилому опарышу нургла, он только будет своими кривыми источающими вонь граблями, позорить честное имя инквизиции
Так пусть позорит, навашем Тарелкореоне
У нас на Ранальде таких быстро наказывают))

Водка, пиво, спазмалгон

bodym
Guest
вообщет, я на Ранальде вх качаю..
вот Косми в друзья возму, и буду бегать за ним и орать " А Я ЕГО ЗНАЮ!!! "
Предводитель
Сообщение от bodym:
вообщет, я на Ранальде вх качаю..
вот Косми в друзья возму, и буду бегать за ним и орать " А Я ЕГО ЗНАЮ!!! "
вот негодник
за мной бегать не любят, т.к. при очередном эпичном сваливание от зерга этих людей обыно в кашу перемалывают

Водка, пиво, спазмалгон

bodym
Guest
не чё...я буду рядом с табой бегать ;) а тебя аоешкой заденить... умирать - так не одному