Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.10.2009, 13:32
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
таки +7 gmt (+4 мск).
не отвлекаися

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.10.2009, 13:34
V1K1
Guest
Originally Posted by Terps1hora:
Опять пи3диш суук0.
Их пати дисконектило почерному в последние дни и они не собирались(с)
Идем далее. Я о чем говорил? Фул суук0 мать его состав пака 6ля со всеми живыми - ты хуули не вчитываясь что-то утверждаеш?
Ну и наконец: до 19мск - это прайм тайм школоты или дальневосточников чтоли? Или не, скорее тихих мободрочеров - так?
читай сам ниже про плэй-тайм их
я лишь говорю о том, что вижу
к ним никакого отношения не имею
Old 22.10.2009, 13:37
Originally Posted by V1K1:
читай сам ниже про плэй-тайм их
я лишь говорю о том, что вижу
к ним никакого отношения не имею
Нахууй пи3диш тогда? раз отношения не имееш, знать не знаеш и читать не умееш?

19=22 бе3 пе3ды

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 22.10.2009, 13:39
Кто хочет увидеть нас welcome to tully. Токо не как гром с сотей в 12 ночи и с возмущениями "а вы где ? "

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 22.10.2009, 13:40
Originally Posted by Samos:
ti mne mozg ne ebi a. posmotri sna4ala k 4emu ja eto pishu
посмотрел еще раз, речь идет о том, что хиро которых ты перечислил мол неепаться все с констой. Т.е. ты их ставишь в пример тех хиро, которые гробят онлайн консты, но идут на олимп. А я тебе пишу, что эти хиро делаются за 5 дней в месфц, ибо не те профы, котоыре там сидят круглые сутки. А те что сидят - у них либо нету консты, либо их консты написаны на бумажке, а собираются только на осады. Есть еще вариант конст с онлайном после 12 ночи.

Originally Posted by Nenavist':
omg, eto kak tak? po pri4ine account sharinga snimaut wmot?
так и понимать,недавно овер зашел на себя - ак нет. Написали в сапорт, говорят мол вы нарушаете правило, расшариваете аккаунт, поэтому мы вам ничем помогать не будем. Имхо админы тупо решили навариться.
Old 22.10.2009, 13:42
Originally Posted by HandOut:
вот состав нашей парти: Galiley, Izverg, Nightfall, Ckopcepeo, Alexav, Strateg, Linkers, Моторчик, Imortal.
Ммммм !!11
Повезло вам xD

right and wrong no longer exist
Old 22.10.2009, 13:44
Originally Posted by whip1ash:
Ммммм !!11
Повезло вам xD
Ты только щас узнал? нубас...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 22.10.2009, 13:45
adultofucker
Guest
Originally Posted by Second_son:
посмотрел еще раз, речь идет о том, что хиро которых ты перечислил мол неепаться все с констой. Т.е. ты их ставишь в пример тех хиро, которые гробят онлайн консты, но идут на олимп. А я тебе пишу, что эти хиро делаются за 5 дней в месфц, ибо не те профы, котоыре там сидят круглые сутки. А те что сидят - у них либо нету консты, либо их консты написаны на бумажке, а собираются только на осады. Есть еще вариант конст с онлайном после 12 ночи.

так и понимать,недавно овер зашел на себя - ак нет. Написали в сапорт, говорят мол вы нарушаете правило, расшариваете аккаунт, поэтому мы вам ничем помогать не будем. Имхо админы тупо решили навариться.
админы 100500 штук нарисуют и продадут если захотят, помоему ктото из ваших решил навариться.
Old 22.10.2009, 13:47
blja kak s toboi trudno....
Wip pisal pro 50% geroev bez konst, ti mne mozg ebesh pro 5 dnei na oly. raznici blja nikakoi
Old 22.10.2009, 14:02
Originally Posted by adultofucker:
админы 100500 штук нарисуют и продадут если захотят, помоему ктото из ваших решил навариться.
ты уверен про "нарисовать"? Если бы все было так просто, они бы так и делали. Таков уж русский менталитет. У меня некому навариваться. А потом пас от овера известен был очень немногим из-за того что он недавно его сменил,а в последнее время грузил его восновном я ) Вобщем-то есть основания предпологать что тут дело рук админов.

blja kak s toboi trudno....
Wip pisal pro 50% geroev bez konst, ti mne mozg ebesh pro 5 dnei na oly. raznici blja nikakoi
Как-то ты выборочно цитируешь, вжик писал не 50% без конст,а 50% без конст или их консты есть только на бумаге. И это весьма важное твое упущение. Смысл всей этой беседы об олимпе сводится к тому, что люди, идущие на геройство забивают на пати. И райзам легко это сделать потому что у них много тех, у кого нету консты или консты собираются только на осады. Улавливаешь теперь? И прежде чем советовать вникать кому-то в суть написанного, ознакомься с сутью сам.
Old 22.10.2009, 14:06
adultofucker
Guest
ты уверен про "нарисовать"? Если бы все было так просто, они бы так и делали. Таков уж русский менталитет. У меня некому навариваться. А потом пас от овера известен был очень немногим из-за того что он недавно его сменил,а в последнее время грузил его восновном я ) Вобщем-то есть основания предпологать что тут дело рук админов.
я думаю им разницы нет, украсть с овера или нарисовать, если это отслеживается, иначе бы тупо пол райз разделибы и сказали, что это злые хакеры из бкф\пвнз.
Old 22.10.2009, 14:08
я думаю им разницы нет, украсть с овера или нарисовать, если это отслеживается, иначе бы тупо пол райз разделибы и сказали, что это злые хакеры из бкф\пвнз.
да тут можно думать сколько угодно. В чем проблема тогда у админов принять заявку о краже епика и вернуть украденное? Или ты считаешь отмазку типа "вы занимаетесь расшириванием аккаунта" - нормальной? По такой отмазке тут 99% обварованных чаров не получали бы назад свое добро.
Old 22.10.2009, 14:08
Как-то ты выборочно цитируешь, вжик писал не 50% без конст,а 50% без конст или их консты есть только на бумаге. И это весьма важное твое упущение. Смысл всей этой беседы об олимпе сводится к тому, что люди, идущие на геройство забивают на пати. И райзам легко это сделать потому что у них много тех, у кого нету консты или консты собираются только на осады. Улавливаешь теперь? И прежде чем советовать вникать кому-то в суть написанного, ознакомься с сутью сам.
vse taki nado zabit' na pati na 1 mesjac, ili na 5 ve4erov?
iz 20+ geroev bez konsti 4elovek 5-6. po tvoemu eto 50%. dage Luc v konste bil
pizdec ti sam ne pomnish 4ego pishesh
Old 22.10.2009, 14:12
adultofucker
Guest
да тут можно думать сколько угодно. В чем проблема тогда у админов принять заявку о краже епика и вернуть украденное? Или ты считаешь отмазку типа "вы занимаетесь расшириванием аккаунта" - нормальной? По такой отмазке тут 99% обварованных чаров не получали бы назад свое добро.
вполне обосновано, шариш, а потом твой друг шарит, его друг шарит и ктото втихую одевает его на себя. Сам виноват.
Old 22.10.2009, 14:15
бле... что бы были эти 20+ хиро нному кол-ву человек приходится забивать на пати почти на месяц. непосредственно самим героям, опять таки некоторым, надо поучавствовать в переливе очков 4-5 дней в месяц. Присутсвие люца в консте не отменяет того, что консты этой не существует впринципе. Я хз что там за конста, но я ее не видел на замесах. Как и самого люца. А почему? потмоу что он постоянно на олимпе, потмоу что конста эта только на бумажке есть,а на практике хз где. Когда у него была маг конста я их видел. Мне нравилось. А счас люц это олимпиадный бот,имхо 8)
Я все прекрасно понимаю. А вот ты не понимаешь ни что пишешь сам, ни что тебе пишу я.
Old 22.10.2009, 14:16
кому то на 5 вечеров, кому то на месяц. а тем у кого прайм тайм консты отличен от времени оли вообще не надо забивать.
Old 22.10.2009, 14:17
adultofucker
Guest
бле... что бы были эти 20+ хиро нному кол-ву человек приходится забивать на пати почти на месяц. непосредственно самим героям, опять таки некоторым, надо поучавствовать в переливе очков 4-5 дней в месяц. Присутсвие люца в консте не отменяет того, что консты этой не существует впринципе. Я хз что там за конста, но я ее не видел на замесах. Как и самого люца. А почему? потмоу что он постоянно на олимпе, потмоу что конста эта только на бумажке есть,а на практике хз где. Когда у него была маг конста я их видел. Мне нравилось. А счас люц это олимпиадный бот,имхо 8)
Я все прекрасно понимаю. А вот ты не понимаешь ни что пишешь сам, ни что тебе пишу я.
ты незнаешь овербаха, вот это олимпиадный бот.
Old 22.10.2009, 14:25
FELIXXXXXXXXXXX
Guest
ты незнаешь овербаха, вот это олимпиадный бот.
яростно плюсую.
Old 22.10.2009, 14:26
вполне обосновано, шариш, а потом твой друг шарит, его друг шарит и ктото втихую одевает его на себя. Сам виноват.
Что тут может быть обоснованного? Я уверен что 99% игроков сервера блекберд шарили свой акк. И у каждого есть кто-то кто заходил с другого IP на их акк. Ты считаешь если каждому обворованному будут писать в ответ на петиции что "вы расшариваете свой акк, поэтому хуй вам а не шмот назад" - это обосновано? Просто даже если предположить что кто-то из своих скрысил аку, то это конечно очень плохо, но это никак не должно отражаться на действии админов в содействии возвращения украденого. Какое им дело до того,кому я даю свой акк, их дело вернуть то что украли.
Old 22.10.2009, 14:26
kakie konsti na bumagke? ti maika naslushalsja?
iz teh konst 4to na bumagke, igrajut 95%, no tebe iz bkf naverno lu4she vidno
pro kakoe nnoe kol-vo ti pishesh? 5 chelovek ili 30?
ti sam napisal 4to dlja zalivki nado 4-5 dnei, NO podrjad nahun ne vpilos'.
a videlit' 4-5 dnei v mesjac na zalivku imho bolee 4em real'no.
podvedem itog: vam nah nenado tusit' na oly 30 dnei t.k. pati ne poka4aetsja ( nu a kto farmerki mi uge znaem)
4-5 dnei ne poka4atsja s random ee/se/overom?
i posle etogo vi voete na vsju gohu " u vas geroi/flagi/bla bla bla"
Old 22.10.2009, 14:29
Олимп - гавно, зачем в теме про пвп обсуждать сие фармерское действо?

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 22.10.2009, 14:33
потому что тут собрались фармеры!

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 22.10.2009, 14:36
ссаные фармеры!!
Old 22.10.2009, 14:37
4-5 dnei ne poka4atsja s random ee/se/overom?
не все могут poka4atsja s random ee/se/overom
и не во всех классах хиро делается за 4-5 дней
Old 22.10.2009, 14:39
Originally Posted by Мартина:
не все могут poka4atsja s random ee/se/overom
и не во всех классах хиро делается за 4-5 дней
Рене расскажи про 4-5 дней
Posting Rules