Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.10.2009, 09:09
FELIXXXXXXXXXXX
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by lStealthl:
наверн странно че ж это народ в сете оли бижы от хиро мага убегает?
мы где-то про бег говорили? или я что-то упустил?
Old 22.10.2009, 09:12
lead and destroy
Guest
Originally Posted by FELIXXXXXXXXXXX:
мы где-то про бег говорили? или я что-то упустил?
ну ты же написал что то про "проскочили и не видел". Не цепляйся за слова
Old 22.10.2009, 09:18
FELIXXXXXXXXXXX
Guest
ну ты же написал что то про "проскочили и не видел". Не цепляйся за слова
а при чем тут хиро маги и сеты оли бижы?
Old 22.10.2009, 09:26
КАКЖЫТАК КТОТА НИНАГНУЛ ДА?
бзв чего бвх или доза не пробуют побороться за хиро? Как бе заяц ниочень на оли, перефармить его не сложно.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 22.10.2009, 09:34
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
бзв чего бвх или доза не пробуют побороться за хиро? Как бе заяц ниочень на оли, перефармить его не сложно.
Как бы зальют наверняка...

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
Old 22.10.2009, 09:35
lead and destroy
Guest
а при чем тут хиро маги и сеты оли бижы?
При том что бой с хиро магом по дефолту не прост, а с окнами и в А грейд биже шансы на победу близки к нулю.
Old 22.10.2009, 09:38
Big-Bag's Avatar
Мастер
Это жы ниинтересно!!1 Гораздо интереснее бить ибач вертексам и плакаться, что райз зергуют героями, отлетая от хиро-паков.
Old 22.10.2009, 09:46
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Это жы ниинтересно!!1 Гораздо интереснее бить ибач вертексам и плакаться, что райз зергуют героями, отлетая от хиро-паков.
тоесть райзы не падают от бкрф вообще? Падают только вертексы?
Old 22.10.2009, 09:51
Originally Posted by Пернатый:
Как бы зальют наверняка...
сейчас заливов нет, кроме ее,бп, ну может быть бд и свс (с) повелитель

Old 22.10.2009, 10:00
Originally Posted by lokdog:
Как-бы на вашей курочке было более 150 очей в прошлом месяце при учете того что в кб я слил с них толи 25-30. Так-что опять вранье от повелителя...

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
Old 22.10.2009, 10:01
Big-Bag's Avatar
Мастер
тоесть райзы не падают от бкрф вообще? Падают только вертексы?
От Барча-то? Хз, падают, наверное, но гораздо реже, чем вертекс или смешанные паки.
Old 22.10.2009, 10:13
Гораздо интереснее бить ибач
Не только интереснее, но еще и продуктивнее. Особенно если твой онлайн едва покрывает oly time и если вспомнить о том, что у тебя есть конст. Для примера: больше половины героев Райз её не имеет, консту эту (либо имеет, но на бумаге, что и позволяет им висеть там сутками) либо сосредоточены в 2 паках (угробить весь плей тайм консте ради 3-4-5-6 хиро в пачке думаю можно).

ЗЫ насчет перевеса в хиро как бэ хз кто ноет, раньше никто не ныл по крайней мере, даже наоборот, интереснее было. Перевес в хиро - это лишь констатация факта и не более, когда тебя спрашивают: "Чо вы умерли?". Райзы раньше аналогично кричали: "Да блджад, разные таги!!1 Аое не можем, хиро скиллы не можем, ничо не можем!!11"
Никто же это нытьем не называл

right and wrong no longer exist
Old 22.10.2009, 10:26
Не говорите про оли в КЧ пожалуйста, у нашего танка ломка...(с)

и такое бывает... :*)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 22.10.2009, 10:34
adultofucker
Guest
хз, в фоге нераз видел как пак с 3мя хиро улетает туниарест , ждет 30 мин - 1 час и опять прилетает.
это к отлету от хиро паков.
Old 22.10.2009, 10:42
FELIXXXXXXXXXXX
Guest
При том что бой с хиро магом по дефолту не прост, а с окнами и в А грейд биже шансы на победу близки к нулю.
это ты сейчас про БКф говоришь? имхо барч и гром смотрят на тебя после этого как сам знаешь на что. то-то вчера мы с Нечайно удивлялись почему по вам дамаг с простого нюка не меньше 3к без крита...
Old 22.10.2009, 10:43
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by lokdog:
А люся типа все на скилле фармит
Old 22.10.2009, 10:49
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by adultofucker:
хз, в фоге нераз видел как пак с 3мя хиро улетает туниарест , ждет 30 мин - 1 час и опять прилетает.
это к отлету от хиро паков.
Хз, я всякое видел, в т.ч. как 5 саппортов с героями маг-пачку убивают, например.
Old 22.10.2009, 10:51
adultofucker
Guest
Хз, я всякое видел, в т.ч. как 5 саппортов с героями маг-пачку убивают, например.
выжигают ману а патом насилуют?
Old 22.10.2009, 10:52
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by adultofucker:
выжигают ману а патом насилуют?
Типа того.
Old 22.10.2009, 10:55
это ты сейчас про БКф говоришь? имхо барч и гром смотрят на тебя после этого как сам знаешь на что. то-то вчера мы с Нечайно удивлялись почему по вам дамаг с простого нюка не меньше 3к без крита...
по вам чета тоже много прилетало, когда добежали.
у вас магов лвла какие, если не секрет ?

п.с. дмг мага был меньше 3 ка без крита.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.10.2009, 11:05
FELIXXXXXXXXXXX
Guest
Originally Posted by Barch...:
по вам чета тоже много прилетало, когда добежали.
у вас магов лвла какие, если не секрет ?

п.с. дмг мага был меньше 3 ка без крита.
ну на форуме райз заявка была где-то. смело всем по +1 лвл плюсуй.

у вас маленький лвл? это ВАШИ проблемы (с) Стратег , если не ошибаюсь.

Да, орки всаживают от души, тут я не спорю. но, правда, ключевая фраза: "когда добежали".

ну у тебя-то наверно не А бижа? :) а вот другие пацаны как я понимаю не проч в А биже еще погонять и там еще другие PVP были с паками БКф, без твоего участия.
Old 22.10.2009, 11:07
как бы если бы у них было желание фармить оли, я не сомневаюсь что они бы перефармили зайца. Но им оно реально не надо. Выше уже объяснили почему.

Никто не плачется, просто констатируют, да, что хиро зарешало конкретное пвп.

Если ты про то пвп в фоге, то я так понимаю ты называешь себя сапортом? :) И, товарищи, сколько раз вам говорить, гордиться убийством окон в фоге, это не спортивно, как минимум.
Бтв, в тех замесах очень доставил галилей, который два или три раза убегал далеко в мобов, делал форс логаут что бы потом загрузится и улететь
Old 22.10.2009, 11:08
Evgz
Guest
дисконнекты и лаги вчерашние высаживали весь вечер ну ладно хоть если раньше пол пати дисконектило щас только 2 человека саркисянит... что самое обидное перед пвп... вообщем печаль.. вчера это убило вечер...
Old 22.10.2009, 11:13
хз,иннова вообще убила последние дней 5 игры. Думаю скоро снова на хб начнутся замесики.
Old 22.10.2009, 11:13
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Second_son:
Если ты про то пвп в фоге, то я так понимаю ты называешь себя сапортом? :) И, товарищи, сколько раз вам говорить, гордиться убийством окон в фоге, это не спортивно, как минимум.
Бтв, в тех замесах очень доставил галилей, который два или три раза убегал далеко в мобов, делал форс логаут что бы потом загрузится и улететь
Пффф, сколько там у вас было окон? Овер на окне, да, а еще? Барды как-то уж слишком бодро агрили для оконных, да и остальной саппорт вполне себе живенько бегал.
Posting Rules