В целом - нет. Дружба там была вряд ли, но доверие было, в игре это важнее. А чтоб дружить - у нас было несколько кружков по интересам (магов-любителей подержать фог, любителей пострелять на ХБ вечером, любителей пофармить варку в окнах, любителей по****еть на ПЛском форуме, любителей залить глаз на сходке, etc).
В этих кружках все были дружны между собой.
Ну, зато в райз стоит сранина кругом, все ненавидят всех, так? Еще раз говорю, всегда найдутся люди с неприязнью друг к другу. Мне после постов животного хотелось написать - какой дружный клан. Но че то не написал. Ибо по нескольким людям судить о всем клане, ну хз. .
Ну, зато в райз стоит сранина кругом, все ненавидят всех, так?
Ну зачем всех, можно для начала ограничиться несколькими. Главное, чтоб этих нескольких не любили почти все (а не личный конфликт двух людей/двух пачек).
Как показывают последнии страницы - того же пернатого нелюбили очень многие, включая его собственых сопартийцев
того же пернатого нелюбили очень многие, включая его собственых сопартийцев
только вот он считает что его все любили и все вышли с ним с райз)))хотя я общался с его бывшей сопартийкой и она сказала что при встрече в пк егО)))как он и любит
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
мувик пернатого просто шедевр, шас сижу смарю на него раз в 5ый и фапаю
дай ка ссылку .лень искать.может изменю свое мнение насчет пернатого
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
только вот он считает что его все любили и все вышли с ним с райз)))хотя я общался с его бывшей сопартийкой и она сказала что при встрече в пк егО)))как он и любит
Добавлено через 3 минуты
дай ка ссылку .лень искать.может изменю свое мнение насчет пернатого
Ну зачем всех, можно для начала ограничиться несколькими. Главное, чтоб этих нескольких не любили почти все (а не личный конфликт двух людей/двух пачек).
Как показывают последнии страницы - того же пернатого нелюбили очень многие, включая его собственых сопартийцев
имхо это просто стадное чувство, один начал и понеслась
ебанись искать в этой теме штото о_о
тот же гендальф с кем то тут срался. гессер. животное неистово орет на своих бывших сокланов. Было или не было всегда, оно есть. Так же и в райз. Не могут все друг друга любить. И так же есть перманентное отвращение некоторых людей, как у животного с бадянами. Так что не совсем понятно о какой дружности идет речь. Когда в клане 200++ человек, всегда найдутся люди, которые будут люто ненавидеть друг друга.
Лол, гавноспот по талончикам Парни, а вы точно с оффа ? Просто там такие вопросы решаются сильно иначе
Для вас 35кк+ эксп без рун в 2-3 живых драйвера - плохой спот? Хз наверное именно поэтому у нас 83-85 больше, чем у вас 81-х, потому что на ***вых спотах качались, ога.
Бзв да я знаю что в тулли лучше, НО месяц назад (когда вышел калоклюй пернатый) много паков сидело в тулли?
З.ы. хз чо там вчера фесты делали, до 21,30 ниодного вара на хб, кроме как на саммонерспоте, обнаружено небыло. После незнаю - ушел на тиаду.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Для вас 35кк+ эксп без рун в 2-3 живых драйвера - плохой спот? Хз наверное именно поэтому у нас 83-85 больше, чем у вас 81-х, потому что на ***вых спотах качались, ога.
Бзв да я знаю что в тулли лучше, НО месяц назад (когда вышел калоклюй пернатый) много паков сидело в тулли?
З.ы. хз чо там вчера фесты делали, до 21,30 ниодного вара на хб, кроме как на саммонерспоте, обнаружено небыло. После незнаю - ушел на тиаду.
Не там нашествие ферстов было после 22, мы наивные с тиаты пришли и увидели...хз стока ферсто-хотов в одном месте видел ток на осаде
Скорее асцента. Вчера перед полетом на тиаду радар поймал тела хотов в пустыне, возле домика. Варк в это время уже сделал сое. В итоге мы ресскилили пачку денса (Это ж яебуКЛАНЛИДИР!!!!11) под повом (ков слетел яхз) и грейтер майтом минуты 3 (откровенно нехотелось сбивать ресы свитком биша, увидев как они быстро отлетают даже под повом). Примерно +30 пвп на пак яхз, без падений. Вертексы не так уж унылы, там как бе 81-82+ паки и веспервепоны есть, хотя бы.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl