/Элис -mod on
/cast "Жолтый треугольнег"
/Элис-mod off
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Запрещается: - публично обсуждать действия модераторов и/или администрации; спорить с модертором в теме. Примечание: Если модератор участвует в дискусии наравне со всеми посетителями, то спорить и дискутировать с ним в данной теме можно. Так же запрещается: - прямо или завуалированно оскорблять модераторов; - обсуждать действия временно отключенных (забаненных) участников, которые в данный момент не могут ответить; - помещать сообщения от имени забаненных.
где тут написанно то что не могу размещать личную переписку с модератором?
или подпись это публичное обсуждение?
ГГ сижу геометрию делаю.
А то каким то макаром схватил тройку(((( А тройки в четвертных оценках получать ну никак нельзя. Вообще нельзя. Нуна как минимум четыре.
ГГ сижу геометрию делаю.
А то каким то макаром схватил тройку(((( А тройки в четвертных оценках получать ну никак нельзя. Вообще нельзя. Нуна как минимум четыре.
Почему?
фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Originally Posted by Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
Потому что тройка в четверти это во первых очень плохо. А я в принцыпе если бы медаль не потеряла бы свей чути то наверное и на медальку серебрянную учился, и переодически делал уроки. А во вторых меня мама прибьёт)(
Добавлено через 47 секунд
В вов я не играю. Пиво не пью. И т.д
Last edited by Dragur; 13.10.2009 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение