он самый - скажи ему здравствуй -- хронический алкоголизм по всем симптомам - и прогноз очень неутешительный -- вопщем как у всех -- через 5 лет максимум будешь запойным и холостым
Хз, не думаю я, что даже 1-2 баночки каждый вечер под телек - есть алкоголизм. Тем более и этого нет, просто расслабляюсь по выходным. Иногда, очень редко сильно расслабляюсь. И всегда под хороший закусончик.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Чукча не читатель? 1-2 баночки каждый день это желание, а не состоявшийся факт. И еще можно поспорить, что хуже пара слабенького пивка или бутылка пепси-колы, которую некоторые дуют декалитрами ежедневно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Дроу, как не обидно соглашаться, но 1-2 баночки в день это и есть алкоголизм.
Еще 1 писатель? Написал же, что имеется желание пить пиво в таких количествах. Ну люблю я сей вкусный напиток.
Ок, чем вредна банка пива за ужином? А бокал красного вина грамм 150-200?
В моем понимание желание попить пивка вечерочком - это далеко не алкоголизм. Вот если бы это была потребность организма со всеми вытекающими, да еще и не просто выпить, а напиваться до полного аута - это да, алкоголизм.
дру, желание 1-2 баночки пива-ет начало . хочешь ты или нет принимать этот факт, но увы. скучный те сказал, что делать. но набрать вес ты из-за гастрита не можешь, поэтому сначала вылечи гастрит, набери вес и уже не будет желания 1-2 баночки пива каждый день. на счет колы с тобой согласна, те же яйца, только в профиль.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Parlan
Originally Posted by Parlan:
я пью пиво примерно в таких количествах. ниче, пока не докатился.
смотря сколько лет ты пьешь и что ты при этом ощущаешь.
Last edited by pusik_musik; 12.10.2009 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение
Отрицание. "Не смейте называть меня алкоголиком!" Алкоголики, признающие, что они потеряли контроль над потреблением спиртного, встречаются очень редко.
Чукча не читатель? 1-2 баночки каждый день это желание, а не состоявшийся факт. И еще можно поспорить, что хуже пара слабенького пивка или бутылка пепси-колы, которую некоторые дуют декалитрами ежедневно.
Чука не читатель чукча дроу*? Где я написал, что это адрисованно тебе?
Я вот колу вообще не пью. Кофе или чай раз в неделю. Пью кефир/ компоты/ воду.
еще как важно. если ты месяц пьешь пиво 1-2 банки в день, потому что не расчитал и на пикник купил много или ты изо дня в день птещь 1-2 банки пива в течении 2-3 лет и не представляешь вечер без пива
Добавлено через 48 секунд
мальборо,человеку, у которго анемия- нельзя чай
Last edited by pusik_musik; 12.10.2009 at 14:19.
Reason: Добавлено сообщение
еще как важно. если ты месяц пьешь пиво 1-2 банки в день, потому что не расчитал и на пикник купил много или ты изо дня в день птещь 1-2 банки пива в течении 2-3 лет и не представляешь вечер без пива
в течении 2-3 лет. но жизнь без пива представляю
пиво в количестве 2ух бутылок...как сказать...как чай.
в течении 2-3 лет. но жизнь без пива представляю
пиво в количестве 2ух бутылок...как сказать...как чай.
скажи ему здравствуй
хронический алкоголизм твой друк
ппц как поражает наивность народа -- в быту считается что хроники - это те кто опустился до последней стадии когда вот-вот и гангрена начнется -- на самом деле хроническая стадия за пределами *точки возвращения* наступает гораздо раньше -- бутылка пива каждый вечер в течении нескольких меяцев - на самой грани -- больше года - 100% хроник
Спорю, что ты тем не менее неспособен отказаться от бутылки = )
если предложат выпить в хорошей компании - почему бы и нет, но нажираться как свинья я уж не буду.
один не пью. человек, который пьет один - 100% либо будущий, либо уже конченый алкоголик.