Выявляю тупых баранов-поцреотов. Я уважаю победу и подвиг бойцов, но очень не люблю этих красочных девятимайских идиотов, кричащих о ИХ победе на каждом углу. Что эти люди сделали для победы? Да их даже на свете не было еще. Какое право они имеют говорить о ИХ победе? Показной "патриотизмъ" по праздникам мне противен. Хорошо, что о победе помнят. Но... о ветеранах, побывавших в жерле той войны, вспоминают только перед девятым мая. Вот это-лицемерие.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Или ты из рода фашистов?
Род фашистов-это что такое? Сам изобрёл? Фашизм-это идеология. Это не род, и даже не национальность.
А дед твой это что-то отдельное от тебя? Он ведь не ради тебя воевал. Ведь Русские для тебя - это не твое родное.
Quote:
Originally Posted by mlshadow
Originally Posted by mlshadow:
Выявляю тупых баранов-поцреотов. Я уважаю победу и подвиг бойцов, но очень не люблю этих красочных девятимайских идиотов, кричащих о ИХ победе на каждом углу. Что эти люди сделали для победы? Да их даже на свете не было еще. Какое право они имеют говорить о ИХ победе? Показной "патриотизмъ" по праздникам мне противен. Хорошо, что о победе помнят. Но... о ветеранах, побывавших в жерле той войны, вспоминают только перед девятым мая. Вот это-лицемерие.
Для тебя День Победы - это что-то из рода чего-то чужого. Поэтому для тебя все вокруг бараны-поцреоты. А т.к. ты не Русский, то и патриотизма для тебя быть не может. СССР и Россия для тебя не Родина. Всего лишь место где ты живешь. И защищать ты ее как твой дед небудешь. Вот ради чего воевал твой дед? Браво. Да лучше не быть бараном-поцреотом. Лучше предать деда. Это ты воспринимаешь так, что Победу имеют право отмечать только те кто не применно воевал. А другие отмечают День Победы, когда закончилась идеология Германии. Лицемерия замечать это только на 9 мая. Почему ты только сейчас это заметил и говоришь об этом? Почему об этом не говоришь раньше? Вот где лицемерие. Или даже больше ты не способен помочь ветеранам и в День Победы. Поэтому тебе противно видеть как поцреоты помогают. Ты плевать хотел на всех. Ты ведь не Русский
Quote:
Originally Posted by mlshadow
Originally Posted by mlshadow:
Род фашистов-это что такое? Сам изобрёл? Фашизм-это идеология. Это не род, и даже не национальность.